Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1400 из 1468 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 29360
  1. Вверх #27981
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мені дуже цікаво на яких підставах ці автори ( європейських держав ) можуть критикувати обставини, або події, які відбуваються в нашій державі?))))
    Когда европейцы требуют свободу йуле и луценке - тогда всё в порядке? Возмущения не вызывает?
    Это демократия, совки.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #27982
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    почитай...поцікався...
    www.ageofhappiness.ru/blog/hedda_bolgar/280/

це для вас "затруднительній вопрос")
    Ну что ж, все бывает в этой жизни. Молодец, бабулька. Но сама-то ты много знаешь людей, работающих а 103 года, не говоря уж про экспертов? Уникальные случаи не в счет.

3. Вверх #27983
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Мені дуже цікаво на яких підставах ці автори ( європейських держав ) можуть критикувати обставини, або події, які відбуваються в нашій державі?))))
    головне хто він такий?..це що відома шанована людина? ну тоді хай весь світ зачитується опусами януковича... бо в нас таке совкове мислення так і залишилось..раз іноземець, то бог і цар..не може брехати))

4. Вверх #27984
    User banned Аватар для ALKA
    почитай...поцікався...
    www.ageofhappiness.ru/blog/hedda_bolgar/280/

це для вас "затруднительній вопрос")
    мадам,а мне читать или не надо ? а то опять наткнусь на веселости как в интервью с мальчишиным...

"тату та мама живуть в крайини яку хотилы"...оказалось что крайина та Словакия...

5. Вверх #27985
    User banned Аватар для ALKA
    Мать,ты как всегда права ! пусть эуропа заткнет пэльку с тимошенко...наша Жанна что хотим то и делаем...хоть на костре спалим......

6. Вверх #27986
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Когда европейцы требуют свободу йуле и луценке - тогда всё в порядке? Возмущения не вызывает?
    Это демократия, совки.
    Об авторе
    Хельмут Вагнер, родившийся в 1937 году, родился в крестьянской семье в Восточной Пруссии (ныне Калининград). В 1948 году он приехал в Eythra под Лейпцигом в советской оккупационной зоне. После обучения в виде стальной слесарь, он пошел с 19 для полиции немецкого народа, позже переехал в Штази и изучал право. С начала 60-х годов он работал в контрразведке в отношении Федеральной службы разведки (BND), Федерального ведомства по охране конституции (ЛСК) и военной контрразведки (MAD). Последнее звание подполковника. В 2000 году он опубликовал свою книгу "Привет из Pullach первым. Операции против BND, Германской Демократической Республики "в редакции восточной.Успешных названий тех пор наслаждался несколькими изданиями. Вагнер женат и живет в Берлине-Хеллер деревни.
    Операции против BND, Германской Демократической Республики - так чем он занимался?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #27987
    головне хто він такий?..це що відома шанована людина? ну тоді хай весь світ зачитується опусами януковича... бо в нас таке совкове мислення так і залишилось..раз іноземець, то бог і цар..не може брехати))
    Якщо я правильно зрозуміла, то він був совком теж)))

8. Вверх #27988
    Мистер Сарказм

Операции против BND, Германской Демократической Республики - так чем он занимался?)))
    Да, сведения страшные. "Успешных названий тех пор наслаждался несколькими изданиями." Жуть.

Ангела Меркель тоже была "совком". Бедная Германия! Украина должна протянуть руку помощи.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #27989
    дідок, якому 76 років і який все життя боровся проти імперіалістичної ФРН? О! то дійсно авторитет))))

10. Вверх #27990
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да, сведения страшные. "Успешных названий тех пор наслаждался несколькими изданиями." Жуть.

Ангела Меркель тоже была "совком". Бедная Германия! Украина должна протянуть руку помощи.
    Напрочуд, люди змінюються - можуть прийняти нові течії, нову політику, бо розвиток держави це прогрес - народовладдя, але є люди, які залишаються совками - наприклад ти та Алка))

11. Вверх #27991
    дідок, якому 76 років і який все життя боровся проти імперіалістичної ФРН? О! то дійсно авторитет))))
    Та отож бо)))

12. Вверх #27992
    Посетитель
    Німці про таких кажуть -большевікен шайзе

13. Вверх #27993
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    я навела приклад Михальчишина як яскравого представника націоналістичної молоді. Бо через пост чую що начебто чомусь націоналісти не великого розуму. А ви почитайте спілкування молоді з Михальчишиним на його сторінці.. ви навіть не зрозумієте про що мова йдеться.. Нове покоління націоналістів це не ви старі совки... більшість з них об"їздили пів світу..знаються на історії... обговорюють історичні постатті без штампів і міфів... На жаль більшість цих людей звісно проживають у Львові. Бо Львів то культурна столиця Україні.
    Чего ж ты до сих пор в Одессе?
    спешите делать добро

14. Вверх #27994
    User banned
    в цій темі оселилася купа руських нацистів, які ненавидять все українське і так прикольно спостерігати як вони намагаються щось зробити...але справа у тому, що їх мало і головне, що вони НІКОЛИ і не при яких обставинах не піднімуть дупу з дивану, щоб захистити свої нацистські погляди...тому можна не сумніватися що в Україні фашизм не пройдьот)))
    Я попрошу аргументировать на каком основании ты сделала вывод , что я русская нацистка, ненавидящая всё украинское. это во-первых.а во-вторых,ты уже приготовила свою задницу, чтобы защитить СВОИ НАЦИСТСКИЕ взгляды? Пока что, кроме того, что ты бегаешь с прикрытым фэйсом на митинги и высадила пару деревьев, о чем раструбила по всем соц. сетям, больше пользы гос-ву НОЛЬ.
    вот только сборные детские домики ты рекламируешь почему-то на русском языке.
    могу себе представить, что ты и тебе подобные будут творить, если дорвётесь до власти. 37-й год и сталинские репрессии будут просто меркнуть наряду с вашими действиями.
    Последний раз редактировалось Soital; 31.05.2013 в 16:57.

15. Вверх #27995
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Чего ж ты до сих пор в Одессе?
    чому ви до цих пір не в Росії?

16. Вверх #27996
    чому ви до цих пір не в Росії?
    А я в своём родном городе,где родилась,где жили мои предки.
    спешите делать добро

17. Вверх #27997
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я попрошу аргументировать на каком основании ты сделала вывод , что я русская нацистка, ненавидящая всё украинское. это во-первых.а во-вторых,ты уже приготовила свою задницу, чтобы защитить СВОИ НАЦИСТСКИЕ взгляды? Пока что, кроме того, что ты бегаешь с прикрытым фэйсом на митинги и высадила пару деревьев, о чем раструбила по всем соц. сетям, больше пользы гос-ву НОЛЬ.
    вот только сборные детские домики ты рекламируешь почему-то на русском языке.
    могу себе представить, что ты и тебе подобные будут творить, если дорвётесь до власти. 37-й год и сталинские репрессии будут просто меркнуть наряду с вашими действиями.
    Так они ж всегда так,чтобы обелить свои явные нацистские наклонности и взгляды,называют нацистами тех,кто не согласен с их мировозрением)
    спешите делать добро

18. Вверх #27998
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так они ж всегда так,чтобы обелить свои явные нацистские наклонности и взгляды,называют нацистами тех,кто не согласен с их мировозрением)
    а чи не є схильністю до нацизму схвалення того, що нацменшини узурпували владу в кабміні і ВР? то хто з нас нацисти?

19. Вверх #27999
    User banned
    а чи не є схильністю до нацизму схвалення того, що нацменшини узурпували владу в кабміні і ВР? то хто з нас нацисти?
    тебя много раз просили привести список тех нацменьшин, кто , как ты выражаешься, оккупировал власть. это во-первых. и во-вторых. эти люди не граждане украины? Вот этот твой вопрос и есть примером нацистской идеологии. о чем тебе неоднократно показывали и объясняли.
    Да. не стесняйся, выложи заодно, какой национальности жены у разных политиков. Смотрю тебя этот вопрос настолько захватил, что ты его даже запостила в соц. сетях.

20. Вверх #28000
    zodchiy
    так и ты считаешь, что украинцы это нацменшына...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1400 из 1468 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права