|
Операции против BND, Германской Демократической Республики - так чем он занимался?)))Об авторе
Хельмут Вагнер, родившийся в 1937 году, родился в крестьянской семье в Восточной Пруссии (ныне Калининград). В 1948 году он приехал в Eythra под Лейпцигом в советской оккупационной зоне. После обучения в виде стальной слесарь, он пошел с 19 для полиции немецкого народа, позже переехал в Штази и изучал право. С начала 60-х годов он работал в контрразведке в отношении Федеральной службы разведки (BND), Федерального ведомства по охране конституции (ЛСК) и военной контрразведки (MAD). Последнее звание подполковника. В 2000 году он опубликовал свою книгу "Привет из Pullach первым. Операции против BND, Германской Демократической Республики "в редакции восточной.Успешных названий тех пор наслаждался несколькими изданиями. Вагнер женат и живет в Берлине-Хеллер деревни.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я попрошу аргументировать на каком основании ты сделала вывод , что я русская нацистка, ненавидящая всё украинское. это во-первых.а во-вторых,ты уже приготовила свою задницу, чтобы защитить СВОИ НАЦИСТСКИЕ взгляды? Пока что, кроме того, что ты бегаешь с прикрытым фэйсом на митинги и высадила пару деревьев, о чем раструбила по всем соц. сетям, больше пользы гос-ву НОЛЬ.
вот только сборные детские домики ты рекламируешь почему-то на русском языке.
могу себе представить, что ты и тебе подобные будут творить, если дорвётесь до власти. 37-й год и сталинские репрессии будут просто меркнуть наряду с вашими действиями.
Последний раз редактировалось Soital; 31.05.2013 в 16:57.
тебя много раз просили привести список тех нацменьшин, кто , как ты выражаешься, оккупировал власть. это во-первых. и во-вторых. эти люди не граждане украины? Вот этот твой вопрос и есть примером нацистской идеологии. о чем тебе неоднократно показывали и объясняли.
Да. не стесняйся, выложи заодно, какой национальности жены у разных политиков. Смотрю тебя этот вопрос настолько захватил, что ты его даже запостила в соц. сетях.
Социальные закладки