Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1400 из 2105 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 42081
  1. Вверх #27981
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже не планировала брать бронзер-румяна, но так же впечатлилась свотчами и заказала на Мальве) сегодня попробую, расскажу)
    А какой номер брали? Розовый или коралл?

Я просто только получила Хулу и Коралисту)) Вот и сомневаюсь,нужен ли мне этот коралловый еще..

2. Вверх #27982
    Новичок Аватар для Ilonka_K
    Посоветуйте плиз хороший консилер)

3. Вверх #27983
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Ilonka_K Посмотреть сообщение
    Эсте Лаудер Дабл Веар

4. Вверх #27984
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Эсте Лаудер Дабл Веар
    и я его хотела, жаль, мне ни один оттенок не подошел так чтоб идеально(((

5. Вверх #27985
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    и я его хотела, жаль, мне ни один оттенок не подошел так чтоб идеально(((
    Мейби Хелена Рубинштейн подойдет?Мне нравится больше,чем консилер Диор.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #27986
    Посетитель
    посоветуйте пожалуйста хорошую тоналку маскирующую пятна или недостатки на лице. спасибо

7. Вверх #27987
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошую тоналку маскирующую пятна или недостатки на лице. спасибо
    Мне очень нравится и подходит Revlon Colour stay,но он плотноват.Но перекрывает все здорово..
    так же его можно использовать в роли корректора,локально на проблемные места,а на все лицо взять что-то полегче..
    он мне конечно плотноват,но это единственный из тон.основ,который можем мне дать столь долгое матирование.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 23.05.2013 в 14:03.

8. Вверх #27988
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ilonka_K Посмотреть сообщение
    YSL по моему лидер среди консилеров. Еще давно хочу Армани попробовать для альтернативы. Вдруг будет лучше
    Una Bella Donna

9. Вверх #27989
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А какой номер брали? Розовый или коралл?

Я просто только получила Хулу и Коралисту)) Вот и сомневаюсь,нужен ли мне этот коралловый еще..
    Нанесла сегодня и сразу пришлось хорошенько тушевать))))
    Действительно яркий, если кожа бледная с холодным подтоном, мне кажется будет чересчур.
    Коралловый, кстати)
    Дважды мама)

10. Вверх #27990
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    YSL по моему лидер среди консилеров. Еще давно хочу Армани попробовать для альтернативы. Вдруг будет лучше
    +1 за YSL, я его везде мазюкаю...и под глаза и даже бяку маленькую можно спрятать (он достаточно маскировочный от похожего на него чем-то от Артдеко), а вот Хелену Рубинштейн очень хвалит конс из ит парфюмы (у них Хелены нет, она просто хвалит), но там незадача всего из 3 оттенков выбрать.

11. Вверх #27991
    У меня сейчас Клиник в круглой баночке - Even better, чудесный, прямо разглаживает кожу под глазами визуально, из YSL - в ручке постоянный фаворит, но поднадоел, уже не помню сколько раз покупала, такой же Диор не понравился, жутко пах спиртом и щипал кожу(((
    Еще сейчас использую лососевый Армани и ждут их же Eraser.
    Дважды мама)

12. Вверх #27992
    Посетитель
    +1 за YSL, я его везде мазюкаю...и под глаза и даже бяку маленькую можно спрятать (он достаточно маскировочный от похожего на него чем-то от Артдеко), а вот Хелену Рубинштейн очень хвалит конс из ит парфюмы (у них Хелены нет, она просто хвалит), но там незадача всего из 3 оттенков выбрать.
    подскажите, а где можно купить Консилер для лица - Yves Saint Laurent Touche Eclat Concealer ?

13. Вверх #27993
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Еще сейчас использую лососевый Армани и ждут их же Eraser.
    а как тебе Армани, поделись? я вот тоже хочу очень попробовать. Т.к. все что делает Армани у меня пока идет на ура

Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    подскажите, а где можно купить Консилер для лица - Yves Saint Laurent Touche Eclat Concealer ?
    в любом магазине люксовой косметики.
    Una Bella Donna

14. Вверх #27994
    Королева-мать Аватар для Felice
    +1 за YSL, skinflash Diorовский тоже нравится.

Девочки, плиз, посочетуйте хорошую кисть для румян, с номером модели
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

15. Вверх #27995
    а как тебе Армани, поделись? я вот тоже хочу очень попробовать. Т.к. все что делает Армани у меня пока идет на ура

в любом магазине люксовой косметики.
    Армани хорошо корректирует темные круги, не забивается в складки, кожу не сушит под глазами, ставлю твердую 5.
    Дважды мама)

16. Вверх #27996
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А для меня он чисто под глаза и все, потому что содержит светоотражатели, а замазать что-то сюрьезное, не тянет

17. Вверх #27997
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А для меня он чисто под глаза и все, потому что содержит светоотражатели, а замазать что-то сюрьезное, не тянет

Для этого корректоры нужны
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #27998
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Для этого корректоры нужны
    согласна, но такие анти профи типа меня умудряются, если чет маленькое и несерьезное, и YSL Touche Eclat подштриховать, сверху пудрочкой и очень даже приятно получается. Мне еще номер 2 настолько идеально подходит, что жизнь пришла бы в тупик, если его вдруг когда-нибудь по каким-то причинам снимут с производства....

19. Вверх #27999
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    согласна, но такие анти профи типа меня умудряются, если чет маленькое и несерьезное, и YSL Touche Eclat подштриховать, сверху пудрочкой и очень даже приятно получается. Мне еще номер 2 настолько идеально подходит, что жизнь пришла бы в тупик, если его вдруг когда-нибудь по каким-то причинам снимут с производства....
    Да нет, я ничего не имею против использованя консиллера вместо корректора и вообще использования средств не по прямому их назначению Только вы ж не жалуетесь при этом на то, что продукт не в состоянии замазать серьёзные недостатки кожи
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #28000
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да нет, я ничего не имею против использованя консиллера вместо корректора и вообще использования средств не по прямому их назначению Только вы ж не жалуетесь при этом на то, что продукт не в состоянии замазать серьёзные недостатки кожи
    не, о серьезных недостатках я не говорю, это понятно.)

хочу оставить отзыв, во-первых, для любительниц аптечной косметикой. Пользуюсь неск недель кремом Авен вот этим
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9073.html,
    недавно спрашивал кто-то о нем, так вот, он очень легкий, для комби кожи просто супер, пришлось как-то полдня на солнце с ним просидеть- нос даже не покраснел, хотя маленький спф, и лицо не блестит сильно (обычно у меня блестит хорошо к концу дня), и поры не забил, а наоборот, те, что были заблокированы слегка на нижней линии челюсти (или как это описать?)- короче сами утилизировались- видно лицо увлажнено именно вмеру для комби кожи, я в восторге от него.

а второй отзыв для любительниц косметики корейской, вот такая штучка мне досталась совершенно случайно Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21474.html, я в чудеса, когда средство убирает черные точки не верю, но этот скрабик разогревающий на самом деле хорошо очищает носик, я думаю мало кто именно из-за черных точек на носу, которые появляются у многих уже через неделю после чистки лица, бежит снова к косметологу- так вот ЭТА штучка меня летом ооочень спасает, пользуюсь несколько месяцев.)

п.с. почему я написала "спасает ЛЕТОМ " я не знаю....наверно из-за жары у меня давненько лето началось)))
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 24.05.2013 в 11:23.

Ответить в теме
Страница 1400 из 2105 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права