|
посоветуйте пожалуйста хорошую тоналку маскирующую пятна или недостатки на лице. спасибо
Мне очень нравится и подходит Revlon Colour stay,но он плотноват.Но перекрывает все здорово..
так же его можно использовать в роли корректора,локально на проблемные места,а на все лицо взять что-то полегче..
он мне конечно плотноват,но это единственный из тон.основ,который можем мне дать столь долгое матирование.
Последний раз редактировалось _Katrine_; 23.05.2013 в 14:03.
+1 за YSL, я его везде мазюкаю...и под глаза и даже бяку маленькую можно спрятать (он достаточно маскировочный от похожего на него чем-то от Артдеко), а вот Хелену Рубинштейн очень хвалит конс из ит парфюмы (у них Хелены нет, она просто хвалит), но там незадача всего из 3 оттенков выбрать.
У меня сейчас Клиник в круглой баночке - Even better, чудесный, прямо разглаживает кожу под глазами визуально, из YSL - в ручке постоянный фаворит, но поднадоел, уже не помню сколько раз покупала, такой же Диор не понравился, жутко пах спиртом и щипал кожу(((
Еще сейчас использую лососевый Армани и ждут их же Eraser.
Дважды мама)
согласна, но такие анти профи типа меня умудряются, если чет маленькое и несерьезное, и YSL Touche Eclat подштриховать, сверху пудрочкой и очень даже приятно получается. Мне еще номер 2 настолько идеально подходит, что жизнь пришла бы в тупик, если его вдруг когда-нибудь по каким-то причинам снимут с производства....
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
не, о серьезных недостатках я не говорю, это понятно.)
хочу оставить отзыв, во-первых, для любительниц аптечной косметикой. Пользуюсь неск недель кремом Авен вот этим
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9073.html,
недавно спрашивал кто-то о нем, так вот, он очень легкий, для комби кожи просто супер, пришлось как-то полдня на солнце с ним просидеть- нос даже не покраснел, хотя маленький спф, и лицо не блестит сильно (обычно у меня блестит хорошо к концу дня), и поры не забил, а наоборот, те, что были заблокированы слегка на нижней линии челюсти (или как это описать?)- короче сами утилизировались- видно лицо увлажнено именно вмеру для комби кожи, я в восторге от него.
а второй отзыв для любительниц косметики корейской, вот такая штучка мне досталась совершенно случайно Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21474.html, я в чудеса, когда средство убирает черные точки не верю, но этот скрабик разогревающий на самом деле хорошо очищает носик, я думаю мало кто именно из-за черных точек на носу, которые появляются у многих уже через неделю после чистки лица, бежит снова к косметологу- так вот ЭТА штучка меня летом ооочень спасает, пользуюсь несколько месяцев.)
п.с. почему я написала "спасает ЛЕТОМ " я не знаю....наверно из-за жары у меня давненько лето началось)))
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 24.05.2013 в 11:23.
Социальные закладки