Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 140 из 272 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5423
  1. Вверх #2781
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вот поэтому, прежде чем ложиться в постель с мужчиной, следует позаботиться о средствах контрацепции, чтоб потом не задаваться вопросами... А вообще - личное это дело каждого, не все относятся к делящейся клетке в организме как к ребенку, так что кричать на эту тему можно оч долго и нудно.
    очень страшная сама тема аборт ( ведь с первого дня зачатия у эмбриона уже есть душа и с каждым днем он развивается в организме своей мамочки , чувствует себя там защищенным , когда ей хорошо ему тоже , ей плохо и ему тоже , а она решает его убить , решает отобрать его жизнь и не дать ни когда увидеть солнышко , за что ? потому что этот путь не верный , он не правильный ,он ложный , страшный и ужасный (((

2. Вверх #2782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    не могу смирится с детоубийством (((
    ну, в таком случае, откройте приют для молодых матерей, работайте на то, чтоб им было чем кормить детей....посвятите свою жизнь спасению нерожденных... уверяю, через год-другой Ваше мнение поменяется на то, что все-таки это их дела ))
    да, кстати. 90% моих подруг делали аборт. Некоторые даже по нескольку раз (я это не одобряю). Дык вот, живут себе и в ус не дуют, счастливы, у всех дети, все ок Никто не терзается так, как Вы
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #2783
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    не могу смирится с детоубийством (((
    Не можете смириться, что другие живут не так, как вы хотите?

Детоубийство — умышленное лишение жизни младенца, совершенное самой матерью вслед за рождением его, в течение первых суток после родов, — отличается по своей наказуемости от чадоубийства, то есть убийства родителями детей.
    Как бы цинично не звучало, но "не было рождения, нет и детоубийства".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #2784
    Модная фифа
    да , не могу смирится и не понимаю , как можно убивать своих детей (
    ПРОЧТИ!!!КАК ПОСТУПИТЬ С РЕБЁНКОМ, КОТОРОГО ВЫ НЕ ЖДАЛИ?ТРИ ВАРИАНТА:- РОДИТЬ И ВОСПИТАТЬ, БЫТЬ ЕМУ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКОЙ;- ОТДАТЬ НА ВОСПИТАНИЕ ГОСУДАРСТВУ ИЛИ НА УСЫНОВЛЕНИЕ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ НЕТ СВОИХ ДЕТОК;- или жеБЕЗЖАЛОСТНО ПОЗВОЛИТЬ ПОРВАТЬ СВОЁ ДИТЯ НА КУСКИ???!!! А ОН ЖИВОЙ!!! ЖИВОЙ!!! ТЫ СЛЫШИШЬ???!!!КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО БЕССЕРДЕЧНЫХ, КОТОРЫЕ РАДИ КОМФОРТА УБИВАЮТ СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ???!!!КАК???!!!НО ВЫ ЖЕ НЕ СЛЕПЫ...И НЕ ГЛУХИ...И СЕРДЦЕ У ВАС ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ...ПОСМОТРИТЕ ФОТО РАСТЕРЗАННЫХ МАЛЫШЕЙ ПОСЛЕ АБОРТА...НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ДЕТОУБИЙЦЕЙ???.......................
    Сергей Бородько22:53
    Светлана Николаева22:54"ОНА ОБРЕКЛА СЕБЯ НА МУКИ..." ЭТО РАССКАЗ АКУШЕРА - ГИНЕКОЛОГА ОДНОЙ ИЗ БОЛЬНИЦ г. МИНСКА."Много родов пришлось мне принять — благополучных и не очень, случались разные ситуации. Но особенно запомнился один случай, который произошел три года назад.Мне очень хотелось бы, чтобы то, о чем я расскажу, прочувствовали женщины, которые решаются на аборт.Однажды во время моего ночного дежурства привезли беременную женщину, которая находилась почти без сознания. У нее открылось кровотечение и была высокая температура. Женщина бредила, состояние больной было очень тяжелое.Это не были обычные преждевременные роды. Вместе с густым, черным, спекшимся сгустком крови вышла ручка пятимесячного ребенка…Мы стали готовиться к операции. Хотя привыкаешь ко многому в отделении гинекологии — стонам, крикам, боли, крови и ужасу, то, что пришлось пережить нам этой ночью, не забудется никогда.Было уже за полночь. Женщина приподнялась на кровати. Взглядом, исполненным безграничного ужаса, она посмотрела на дверь, и в ее глазах отразился такой страх, что, мне казалось, у меня от ее взгляда волосы зашевелились. Нас, врача и двух сестер акушерок, словно парализовало.Она пыталась кричать, но вместо крика из горла вырывался лишь хриплый нечеловеческий звук. Женщина стала прятаться под одеяло и буквально скулила от страха. Мы чувствовали этот страх, он леденящим ужасом пронзал нас насквозь, и, онемевшие, мы не могли сбросить с себя оцепенение.Я с большим трудом начала про себя молиться: “Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных! Матерь Божия, Пресвятая Богородица, приди на помощь!”…Женщина еще несколько минут лежала как мертвая. Желтое, будто восковое лицо с запавшими щеками наводило на мысль о том, что мы смотрим фильм ужасов.Между тем ей было тридцать четыре года...Вдруг она полушепотом начала говорить:— Они снова пришли... один, второй, третий... Этот уже большой, почти взрослый мальчик… он похож на меня… пятый, шестой, седьмой... восьмой... девятый, десятый... А этот совсем маленький, ему и годика нет… — Почему у вас нет глаз?!! — каким-то диким голосом закричала она. — Идите! Не трогайте меня!Отпустите меня! Отпустите! Вы хотите взять мои глаза, сердце…Отпустите меня! Прочь, прочь, уходите...К счастью, отворилась дверь и зашел заведующий отделением, которого специально вызвали. Он был хороший специалист, известный в городе.Его осмотр подтвердил мои подозрения: вследствие некомпетентного вмешательства плод вынимали по частям, поранив при этом несколько раз матку. У женщины было воспаление брюшной полости, плюс к этому продолжительное, непрекращающееся кровотечение.Смерть могла наступить в любую минуту..."
    22:55ПРОДОЛЖЕНИЕ,НАЧАЛО ИСТОРИИ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ.Смерть могла наступить в любую минуту. Сообщили об этом мужу. Тот, очевидно, ожидал подобного исхода и воспринял наши слова довольно спокойно. А бедная женщина тем временем, будучи все еще в беспамятстве, продолжала: —Они снова подходят ко мне... Первый… второй… третий... четвертый...Муж, не выдержав, выбежал из палаты. Эта женщина кричала и стонала еще три дня и три ночи. Даже самые большие дозы анестезии не помогали. Она постоянно видела перед собой своих десять убитых детей, которые приходили к ней и спрашивали, за что она их убила. Помочь мы ничем не могли. На четвертый день женщина неожиданно пришла в себя. Так по крайней мере нам показалось. Мы пригласили священника, который как раз был в отделении. Уже после первых слов батюшки она сказала ему: — Их было десять.

[mod] caps lock
    Не надо кричать.

5. Вверх #2785
    Постоялец форума
    Психические расстройства лечатся. Есть тут психиатр, ау.....

6. Вверх #2786
    По-моему, надо прекращать разговор, как только человек начинает говорить от имени других людей, какими-то цитатами и ссылками. Потому что он даже свое мнение толком не может выразить. О чем можно говорить?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #2787
    Модная фифа
    если будут убивать ваших родителей , вы будете кричать ? или скажите , что делать люди жестоки .... я думаю будете и будете делать все , что бы это остановить ? а своего ребенка вы не любите ? так получается ? свою родную кровиночку , которая уже живет внутри вас ...

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    ну, в таком случае, откройте приют для молодых матерей, работайте на то, чтоб им было чем кормить детей....посвятите свою жизнь спасению нерожденных... уверяю, через год-другой Ваше мнение поменяется на то, что все-таки это их дела ))
    Такой приют скоро появится в нашем городе, спасением нерожденных многие девушки активно занимаются, а вот на счет разочарования - его нет, каждая спасенная жизнь большое счастье и для матери, и для тех кто ей помогал.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #2789
    Дивна дівчинка
    ......Женщина стала прятаться под одеяло и буквально скулила от страха. Мы чувствовали этот страх, он леденящим ужасом пронзал нас насквозь, и, онемевшие, мы не могли сбросить с себя оцепенение..........Их было десять.
    Ну не, ну вы неправы...

По законам жанра десять должны были превратиться в вампиров и растерзать сначала мамку, потом Светлану Николавну и и двух акушерок.
    Потом догнать убегающего в панике заведующего отделением и красиво разметать его кррровавые кишечки по стенам...

Где?! Где это все, я вас спрашиваю?!
    Что ж я, зря попкорном запаслась?
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #2790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Такой приют скоро появится в нашем городе, спасением нерожденных многие девушки активно занимаются, а вот на счет разочарования - его нет, каждая спасенная жизнь большое счастье и для матери, и для тех кто ей помогал.
    Честно? Лучше б занимались спасением рожденных, но больных детей, больных изначально либо с помощью нашей доблестной медицины, смотришь телевизор - сердце кровью обливается, болеет ребенок, не хватает 8ми тысяч.... позор государству, которое такое допускает, если так любите детей - помогайте вот таким, а вопрос рожать или нет оставьте хозяйке зародыша, ее дело что она с ним сделает, когда сейчас в Одессе нашей помощи ждут сотни больных малышей!!!!

11. Вверх #2791
    Новичок
    Вера, прежде чем писать весь это бред, откройте учебник биологии за 9-й класс и изучите тему о развитии плода!!!!!!!! У Вас, что нет друзей или родственников?????!!!!!!!!1 Поговорить не с кем?!!!!!!! Расскажите эту чушь им. Зачем Вы навязываете тут всем свое мнение?
    В крайнем случае, займите место на лавочке у подъезда и доставайте проповедями своих соседей и их гостей! Напишите книгу о вреде абортов, стих, песню, что хотите. Только прекратите засорять форум! Все уже услышали Вашу точку зрения, а соглашаться или нет, это личное право каждого.

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.05.2012 в 23:56.

12. Вверх #2792
    Честно? Лучше б занимались спасением рожденных, но больных детей, больных изначально либо с помощью нашей доблестной медицины, смотришь телевизор - сердце кровью обливается, болеет ребенок, не хватает 8ми тысяч.... позор государству, которое такое допускает, если так любите детей - помогайте вот таким, а вопрос рожать или нет оставьте хозяйке зародыша, ее дело что она с ним сделает, когда сейчас в Одессе нашей помощи ждут сотни больных малышей!!!!
    Рожденным мы тоже помогаем
    А вы не задумывались откуда они больные берутся, после того как женщина наделает абортов, избавиться от нормального здорового ребенка, а потом рожает желанного, но уже больного. Причины называть не буду, думаю вы сами их знаете.

13. Вверх #2793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Рожденным мы тоже помогаем
    А вы не задумывались откуда они больные берутся, после того как женщина наделает абортов, избавиться от нормального здорового ребенка, а потом рожает желанного, но уже больного. Причины называть не буду, думаю вы сами их знаете.
    Больные берутся уж точно не от абортов, давайте не будем маразмом страдать. Просто при обилии больных детей, основывать приют для спасения всех кто контрацептивами пользоваться не умеет - верх кощунства. ИМХО. Приют за чьи деньги существовать будет, интересно....

Писала много раз, пришу еще - ни разу еще не видела никаких осложнений от аборта или рождения больных детей после. НИ РАЗУ. ВСЕ ЭТО БРЕД. Видимо, аборт в нашей стране делать все-таки научились. а вот как из здорового ребенка сделали больного при тех же родах - ооооо.... как здрассьте.

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.05.2012 в 23:57.

14. Вверх #2794
    Модная фифа
    Больные берутся уж точно не от абортов, давайте не будем маразмом страдать. Просто при обилии больных детей, основывать приют для спасения всех кто контрацептивами пользоваться не умеет - верх кощунства. ИМХО. Приют за чьи деньги существовать будет, интересно....

Писала много раз, пришу еще - ни разу еще не видела никаких осложнений от аборта или рождения больных детей после. НИ РАЗУ. ВСЕ ЭТО БРЕД. Видимо, аборт в нашей стране делать все-таки научились. а вот как из здорового ребенка сделали больного при тех же родах - ооооо.... как здрассьте.
    моя подруга после аборта (не удачного) ей разворотили шейку матки , она поздно это все выявила и теперь у нее пред раковое состояние(точный диагноз не помню) надо срочно делать операцию ,она боится , не хочет .....

15. Вверх #2795
    Бред какой-то
    тут недавно одна девушка жаловаться хотела за эту фразу, типа нарушение правил форума....
    а у вас что-то похожее
    ВСЕ ЭТО БРЕД

16. Вверх #2796
    Да, считать, что чье-то мнение бредом - можно, а вот писАть нельзя.
    Бред, маразм - выбирайте выражения, дамы.

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для дашик
    если будут убивать ваших родителей , вы будете кричать ? или скажите , что делать люди жестоки .... я думаю будете и будете делать все , что бы это остановить ? а своего ребенка вы не любите ? так получается ? свою родную кровиночку , которая уже живет внутри вас ...
    Своего ребенка не каждая мать будет любить даже в первые месяцы.Это вам десятки матерей подтвердят.Бояться за его жизнь и здоровье-будут.Любить-под вопросом.Не потому,что циничны,просто потому,что любят-личность.Настоящая правильная любовь не за день случается.
    То,что тут вопят о рождении и не рождении-это просто лирикаЖизнь совсем другая.И нечего плодить дегенератов и нищих.Они не скажут спасибо,даже не на

Зы.Родители наши тут не при чем.Некорректное сравнение.
    Да,и внутри нас всех сразу никто не живет.Обойдитесь без сиропных аналогий...))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #2798
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Своего ребенка не каждая мать будет любить даже в первые месяцы.Это вам десятки матерей подтвердят.Бояться за его жизнь и здоровье-будут.Любить-под вопросом.Не потому,что циничны,просто потому,что любят-личность.Настоящая правильная любовь не за день случается.
    То,что тут вопят о рождении и не рождении-это просто лирикаЖизнь совсем другая.И нечего плодить дегенератов и нищих.Они не скажут спасибо,даже не на

Зы.Родители наши тут не при чем.Некорректное сравнение.
    Да,и внутри нас всех сразу никто не живет.Обойдитесь без сиропных аналогий...))
    все , не любим - сразу убить , при чем не просто убить , а забрать жизнь ! разве вообще люди имеют на это право ? (не смотря на то , что они себе позволяют убивать)
    война...с собственными детками...кровиночками...
    родные!!! молю!!! откройте же глаза!!!
    не убивайте собственных детей!!!!!!!!!!!!!!!!
    тоже самое , когда слышу как вешают котов или там еще , что то , дело том что у такого человека внутри ? что у него вообще святого ? и к чему он придет ? это же тупик ( человек абсолютно спокойно идет на детоубийство (( вы просто не ведаете что творите (
    при чем женщины которые делают аборт или аборты не когда не рассказывают это например , мужчинам (скрывают этот факт) как будто они на самом деле такие хорошие , значит все таки понимают , что поступают ужасно ?
    Последний раз редактировалось Вера П; 20.05.2012 в 08:51.

19. Вверх #2799
    Модная фифа
    Почему нельзя делать аборт

По разным причинам наступление беременности не всегда является радостным событием. В некоторых ситуациях женщины делают аборт. Однако не каждая из них представляет возможные последствия прерывания незапланированной беременности.

Искусственный аборт – операция, при которой происходит механическое расширение шейки матки, а в дальнейшем – удаление из ее полости плодного яйца. Как правило, аборт делается при сроке до 12 недель беременности. На более поздних сроках значительно возрастают риски, связанные с возможностью травматического повреждения матки и появления обильного кровотечения.
    Искусственное прерывание беременности даже в наиболее благоприятный срок не может пройти совсем бесследно для здоровья женщины. Осложнения могут возникнуть как в процессе самого аборта, так и в последующие дни, месяцы и даже годы.

После аборта нередко проявляется повышенная раздражительность, плаксивость, нервозность. Развиваются чувства апатии и подавленности, которые со временем могут перейти в депрессию. Очень часто женщина вскоре начинает сожалеть о совершенном ею поступке.

Среди ближайших осложнений необходимо отметить механические травмы шейки и тела матки. Такие повреждения неизбежны даже при самой щадящем способе проведения аборта. Во многих случаях возникают надрывы и трещины, особенно значительны они у нерожавших ранее женщин.

После удаления из матки плодного яйца полость матки выскабливается. Если останутся даже небольшие частицы плода, это может привести к недостаточному в дальнейшем сокращению матки, кровотечению и развитию инфекции. Острое кровотечение может начаться спустя несколько часов или суток после аборта.

Особая опасность абортов заключается в том, что большую часть работы врач совершает «вслепую», основываясь только на осязание через инструменты. Поэтому велика вероятность того, что он может случайно удалить не только всю слизистую оболочку матки, но и затронуть ее мышечный слой. В последствие на местах повреждения могут появиться рубцы. Они будут препятствовать оттоку менструальной крови из матки, что нередко требует оперативного вмешательства.

Иногда во время аборта происходят проникающие ранения шейки или тела матки. Это несет за собой срочную операцию со вскрытием брюшной полости. Нередко при этом приходится удалять и саму матку.

Наиболее распространенными осложнениями после искусственных абортов являются воспалительные заболевания половых органов. Они могут привести к появлению боли, отекам, повышению температуры тела, некротическому распаду матки или сужению ее шейки. Нередко такие болезни приходится устранять хирургическим путем.

Подобные воспаления могут перейти на брюшину, околоматочную клетчатку, яичники. Это все представляет собой огромную опасность для жизни. Также это отрицательно сказываются на половой функции женщины. Снижается сексуальное влечение, появляются боли во время интимной близости. Нередко отмечается отсутствие оргазма.

После проведения аборта может развиться аменорея – продолжительное отсутствие месячных (в течение 6 и более месяцев).

Воспалительные процессы (особенно после первого прерывания беременности) приводят к одному из наиболее серьезных осложнений после операции – женскому бесплодию.

Негативное влияние аборт оказывает на детородные функции женщины, тем более еще нерожавшей ранее. При следующих беременностях распространены случаи преждевременного разрыва плодных оболочек, аномалий расположения и отделения детского места. Плод вынашивается труднее, велики вероятности выкидышей и преждевременных родов.

Категорически запрещается проводить операцию беременным с отрицательным резус-фактором, особенно если у мужа резус-фактор является положительным. Аборт при первой беременности может привести к развитию тяжелейшего заболевания – гемолитической болезни у новорожденного от последующей беременности.

20. Вверх #2800
    Модная фифа
    реалисты
    реальные фото абортов

http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509

Ответить в теме
Страница 140 из 272 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права