Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 140 из 1293 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 25842
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите пожалуйста рынок работает с 6 утра, а во сколько основная часть продавцов приходит в 7 или 8,интересует мылка

2. Вверх #2782
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Сначала 0,50 коп,потом 1.00,потом опять 0,50,а потом отменили вообще.
    Уже с год где-то.
    у нас сейчас если хорошенько поискать в каком-то закаулке и тупике можно найти туалет за 75 коп..
    бесплатных нет вообще..
    зато в людных местах туалеты по 1грн. р ботники рынка смеются, что касса в туалете больше, чем у многих предпринимателей
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у нас сейчас если хорошенько поискать в каком-то закаулке и тупике можно найти туалет за 75 коп..
    бесплатных нет вообще..
    зато в людных местах туалеты по 1грн. р ботники рынка смеются, что касса в туалете больше, чем у многих предпринимателей
    Оооо,пока будешь искать,где съэкономить0,25коп.можно и пи_пи сделать.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Мы просто говорим о НАЛИЧИИ бумаги.ЕстеССно самообслуживание,зад никто подтирать не будет.
    Одесский публичный дом. Главная бухгалтерша этого заведения кричит хозяйке:
    - Сонечка, не дай кончить этому козлу из 9-го номера, он подсунул фальшивую купюру!!!

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Одесский публичный дом. Главная бухгалтерша этого заведения кричит хозяйке:
    - Сонечка, не дай кончить этому козлу из 9-го номера, он подсунул фальшивую купюру!!!
    Сервис по Одесски!!! Зато справедливо. А абонементы они продают?
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #2786
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от "Jekan" Посмотреть сообщение
    А вы пойдите и посмотрите,а потом будете предпологать!!!Я вам подсказал где!!!
    пошла, посмотрела - все пластмассовое, как и предполагала..

7. Вверх #2787
    Частый гость Аватар для VORONA
    подскажите пожалуйста, где можно найти кимоно детское?
    все в наших руках!!

8. Вверх #2788
    Посетитель
    на первой контейнерной площадке есть контейнера со спорттоварами, покупал там

9. Вверх #2789
    Посетитель Аватар для Кыця
    Подскажите где в большом выборе можно найти картины?
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

10. Вверх #2790
    Новичок

По умолчанию А Вы вообще в "бутики"заходили?Ну да,видимо там же,на 7-ом...

Цитата Сообщение от Martyr A.D. Посмотреть сообщение
    Солнышко!!, на седьмом есть контэйнера с ОЧЕНЬ хорошими вещами....
    всё что продаётся в бутиках есть на 7-м......
    Когда проходишь по рядам контейнерной,ощущаешь страшную химическую вонь от китайского кожзама и красителей,которая отбивает даже малейшее желание купить что-либо даже у несчастных пожилых или малоимущих людей.Бедные реализаторы,вдыхающие эти миазмы--люди,обреченные на онкологические заболевания.Даже турецкая обувь и кожгалантерея не воняют так,как китайские с 7-го км.!На 7-ой из Китая везётся САМЫЙ дешевый ОТСТОЙ!На Европу и США шьют совсем другие фабрики с совсем другим контролем качества.
    Я уже не говорю о хамстве,грязи,отсутствии нормальных примерочных,возмущении этих "безсеребрянников" при слове скидка,продаже десятилетиями зависших "эксклюзивов".Да магазины в городе(я не говорю о тех,кто перекупает "бренды"на 7-ом) делают сезонные скидки на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФИРМЕННЫЙ,привезенный из Европы и купленный за евро товар,а эти барыги только и умеют,что поливать всех грязью,рассказывая уже много лет,что всё перекупается у них!
    Лучшие годы 7-го уже прошли,он обречен,т.к.лохов становится всё меньше и меньше!

11. Вверх #2791
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Байер Посмотреть сообщение
    Когда проходишь по рядам контейнерной,ощущаешь страшную химическую вонь от китайского кожзама и красителей,которая отбивает даже малейшее желание купить что-либо даже у несчастных пожилых или малоимущих людей.Бедные реализаторы,вдыхающие эти миазмы--люди,обреченные на онкологические заболевания.Даже турецкая обувь и кожгалантерея не воняют так,как китайские с 7-го км.!На 7-ой из Китая везётся САМЫЙ дешевый ОТСТОЙ!На Европу и США шьют совсем другие фабрики с совсем другим контролем качества.
    Я уже не говорю о хамстве,грязи,отсутствии нормальных примерочных,возмущении этих "безсеребрянников" при слове скидка,продаже десятилетиями зависших "эксклюзивов".Да магазины в городе(я не говорю о тех,кто перекупает "бренды"на 7-ом) делают сезонные скидки на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФИРМЕННЫЙ,привезенный из Европы и купленный за евро товар,а эти барыги только и умеют,что поливать всех грязью,рассказывая уже много лет,что всё перекупается у них!
    Лучшие годы 7-го уже прошли,он обречен,т.к.лохов становится всё меньше и меньше!
    Девушка,откуда столько злости? Первый блин,...ой пост комом.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #2792
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Байер Посмотреть сообщение
    добрая тётенька,а скажи-ка мне вот
    что: раз ты лазишь по бутикам,чё тебя понесло на 7км??? и вообще,назови мне те самые,как ты их называешь,бутики,в которых фирменный товарочень много магазинов в городе,торгующих фирменными вещами дорогих марок,только вот беда,у них те же хозяева,что и у контейнеров на 7км и товар они берут в одном и том же месте
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #2793
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    пошла, посмотрела - все пластмассовое, как и предполагала..
    Да ладно,такого быть не может я там работаю и вижу чем люди торгуют,может Вам просто не подошли по красоте,рисунку,дизайну???

14. Вверх #2794
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от "Jekan" Посмотреть сообщение
    Да ладно,такого быть не может я там работаю и вижу чем люди торгуют,может Вам просто не подошли по красоте,рисунку,дизайну???
    ну и где конкретно. я там с 9 до полчетвертого лазила, именно где там - под горой, заводская, фабричная, мылка..

15. Вверх #2795
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну и где конкретно. я там с 9 до полчетвертого лазила, именно где там - под горой, заводская, фабричная, мылка..
    Фабричная и Подгорная,ну номера контейнеров я Вам не подскажу,посмотрите,поищите просто так бы не писал!!!И улица Подгорная,та которая ближе к мылке и параллельная Фабричной!Так-как есть еще одна Подгорная которая находиться ближе к СТРП № 5!!!

16. Вверх #2796
    Новичок
    Всем здравствуйте!Подскажите сайт или кто занимается оптовой продажей статуэток и др. фирмы crystocraft

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Артур1000,Сваровски точно есть на 7м, только где не помню,приедите, поспрашивайте.А в тех номерах, что я Вам раньше давала, тоже есть изделия из хрусталя, фигурки, цветы, кристаллы и т.п.
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Подскажите где лучше поискать хорошее вечернее платье на свадьбу.... не мрачных тонов и из нормальной ткани ...а не на 1 раз и выкинуть....

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    на площади или от площади мимо приватбанка в сторону второй контейнерной с одной стороны контейнеры а с другой бутики?....кажется улица Добрянского или нет
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    и Сваровски и свадебные платья - возле Поля чудес! У любого торгующего спросите либо ткани, либо свадебные ряды!

Ответить в теме
Страница 140 из 1293 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права