подскажите пожалуйста рынок работает с 6 утра, а во сколько основная часть продавцов приходит в 7 или 8,интересует мылка
| ||
Тема: 7 КМ
подскажите пожалуйста рынок работает с 6 утра, а во сколько основная часть продавцов приходит в 7 или 8,интересует мылка
подскажите пожалуйста, где можно найти кимоно детское?
все в наших руках!!
на первой контейнерной площадке есть контейнера со спорттоварами, покупал там
Подскажите где в большом выборе можно найти картины?
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Когда проходишь по рядам контейнерной,ощущаешь страшную химическую вонь от китайского кожзама и красителей,которая отбивает даже малейшее желание купить что-либо даже у несчастных пожилых или малоимущих людей.Бедные реализаторы,вдыхающие эти миазмы--люди,обреченные на онкологические заболевания.Даже турецкая обувь и кожгалантерея не воняют так,как китайские с 7-го км.!На 7-ой из Китая везётся САМЫЙ дешевый ОТСТОЙ!На Европу и США шьют совсем другие фабрики с совсем другим контролем качества.
Я уже не говорю о хамстве,грязи,отсутствии нормальных примерочных,возмущении этих "безсеребрянников" при слове скидка,продаже десятилетиями зависших "эксклюзивов".Да магазины в городе(я не говорю о тех,кто перекупает "бренды"на 7-ом) делают сезонные скидки на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФИРМЕННЫЙ,привезенный из Европы и купленный за евро товар,а эти барыги только и умеют,что поливать всех грязью,рассказывая уже много лет,что всё перекупается у них!
Лучшие годы 7-го уже прошли,он обречен,т.к.лохов становится всё меньше и меньше!
добрая тётенька,а скажи-ка мне вот
что: раз ты лазишь по бутикам,чё тебя понесло на 7км??? и вообще,назови мне те самые,как ты их называешь,бутики,в которых фирменный товарочень много магазинов в городе,торгующих фирменными вещами дорогих марок,только вот беда,у них те же хозяева,что и у контейнеров на 7км и товар они берут в одном и том же месте
![]()
Труп кукурит бабушка моя
Всем здравствуйте!Подскажите сайт или кто занимается оптовой продажей статуэток и др. фирмы crystocraft
Артур1000,Сваровски точно есть на 7м, только где не помню,приедите, поспрашивайте.А в тех номерах, что я Вам раньше давала, тоже есть изделия из хрусталя, фигурки, цветы, кристаллы и т.п.
Если вы понимаете, о чем я.
Подскажите где лучше поискать хорошее вечернее платье на свадьбу.... не мрачных тонов и из нормальной ткани ...а не на 1 раз и выкинуть....
на площади или от площади мимо приватбанка в сторону второй контейнерной с одной стороны контейнеры а с другой бутики?....кажется улица Добрянского или нет
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
и Сваровски и свадебные платья - возле Поля чудес! У любого торгующего спросите либо ткани, либо свадебные ряды!
Социальные закладки