|
девулечки, а самим в теме поискать? ))
я когда беременная была, для себя отметила по отзывам несколько человек, тут можно телефоны спросить. Павел Игоревич, Елена Алексеевна из больницы в парке Шевченко, была ещё доктор из детской железно-дорожной больницы на Красном кресте. Сейчас,
знаю,что эти врачи не всегда выезжают к незнакомым по первому звонку, поэтому лучше подъехать самим первый раз в больницу и познакомится.
У нас ситуация проще - педиатр в поликлинике на простуды устраивает, руки моет, по имени помнит )), слушает хорошо и что для меня немаловажно, при первом кашле не ложит в больницу, как у подруги, но тоже не идеал, прививочные реакции не регистрирует, узи-шмузи в карточку не вклеивает, потому что для неё это дополнительная работа и отчётность,с одной стороны понятно... А что сложнее, то да, есть педиатр, но домой вообще не приезжает, поэтому ездим сами на приём.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас участковый педиатр для справок , т.к толку от неё как от врача вижу не много - не определила несколько раз болезни , которые и я смогла понять. Карточка по праздникам заполняется- половина вызовов на дом не отмечены.
Девочки, есть у кого-то отзывы о массажистах в 5-й на Радостной? Конкретно о Валентине Николаевне.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Девочки кто наблюдается у Гвоздь Людмилы Алексеевны в поликлинике №5 на радостной. Как она?
Подскажите пожалуйста в детской №6 на Толбухина когда принимает дерматолог??
Мы у Валентины Николаевны были на массажах с первого месяца жизни моей манюни, довольны очень ею как массажистом, тонус хорошо сняла нам. правда, полсе небольшой неприятной ситуации денежной с ней, перешли другому - Николаю Олеговичу, приятный человек, хорошо делает массаж и на дом приходит, если надо..по деньгам дешевле немного
Девочки, подскажите, как узнать к какой детской больнице относишься?
Девочки, добрый день!!!! Помогите, может кто то знает где работает педиатр Мухина Алевтина Леонидовна. или тел. в личку.
Девочки, подскажите ФИО зав. 4 поликлиники на Говорова. Спасибо.
Девочки подскажите, мы по месту жительства относимся к 6-й пол-ке, наша врач оказалась заведующая (это полный пипец, это я мягко еще), подскажите может кто знает, хорошего педиатора, с этой пол-ки который может приходить домой. Который может давать консультации по телефону. Буду очень благодарна!!!
О, а я как раз нашла хорошие отзывы о заведующей и хотела к ней завернуть. А что Вас не устраивает?
Тоже ищу там педиатра хорошего
Социальные закладки