Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 140 из 1270 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 25388
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Может только в самый первый раз. Когда любишь - все перечисленное не имеет значения. На это можно смотреть, но не оценивать, а восхищаться.

Главное верить в то что пишешь. И повторять себе что "во все что я пишу, я таки верю, ага".

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нет, это инстинкт. Не путать с имоциями!
    Аутотреннинг - великая штука! Не путать атотреннинг с реальными причинами и искренностью перед собой. Тогда глядишь и станет ясно почему когда нет честности перед собой всплывает слово "любовь".
    Все-таки другим то врать можно, а себе - сложновато ...

P.S. Опять же по опыту: чем красивее слова - тем больше в них фальши.
    Последний раз редактировалось blackd; 10.09.2009 в 13:01.

2. Вверх #2782
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    blackd, так что, любви нет?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    blackd, так что, любви нет?
    Не в том виде в каком ее хотят показать.

Да и смотря КТО об этом говорит и КОМУ.

И только любовь к себе и баблу - вечна ...

4. Вверх #2784
    User banned
    А в каком?
    В виде поступков, но не "это эмоция".

Неужели ты думаешь что человек, который врет себе и любит только себя словами о любви и о том, что это эмоция которую можно испытывать немеряно раз, вообще способен любить кого-то кроме себя? Да по сути человек оправдывает свои поступки и решения, а поступает он так как это удобно и комфортно ему.

Просто используя ближнего своего, которому вешается лапша о любви, удобвно в своих же глазах выглядеть хорошо и красиво: "любовь и все такое".

Или, например, делать вид что внешность ну совершенно не важна в партнере ибо ЛЮБОВЬ, но в то же время засматриваться на других?
    Где ж здесь искренность то?
    Ее и не было изначально.

А ведь можно все назвать своими именами: люблю себя, живу с тобой, т.к. мне с тобой комфортно, ты меня понимаешь, секс с тобой меня радует, поэтому я от тебя и не ухожу.

А можно и так: люблю себя, живу с тобой, потому что ты варишь борщи, то секс с тобой меня уже не радует, т.к. внешность твоя на которую на словах мне вроде бы не важна, на самом деле меня уже не возбуждает, поэтому я и изменяю; но ты меня понимаешь, поэтому я и не ухожу.

Или можно так: люблю себя, живу с тобой потому, что ты богатый и другого найти просто не удалось, секс с тобой меня особо никто не интересовал, поэтому внешность твоя меня не волнует, т.к. что такое оргазм я вообще не знаю; но ты меня понимаешь и я с радостью трачу твое бабло в бутиках, поэтому я от тебя и не ухожу.

5. Вверх #2785
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Carpe diem! Знаю, проходили...Наверно я чересчур прагматична, но если по теме, то из личного опыта скажу: разница в возрасте имеет огромное значение! Если не сразу, то когда "здесь и сейчас" закончится... Особенно у "почтовых невест"...
    Если "почтовые невесты" было ко мне,то я к ним ен отношусь и ничего общего не имею )
    Разница имеет значение,но совсем не там ,где Вы говорите,не в фейсе дело-в голове,в опыте,в зрелости и здесь у нас есть трудности,вернее были.
    А тема из-за денег тут всегда ко мне Ну, шо я Вам скажу я была б сильно глупой ,если б рассматривала моего мужа с точки зрения денег, он совершенно не тот дядя,которому можно тыкать пальцем во все,что надо и нет на шоппинге,а он с радостью несется выполнять капризы )))) У нас несколько другие понятия,кот. включают в себя независимость,необходимость карьеры и прочее. Более того у него,да и у меня,ужасающий характер,который выдержать,это только любить надо )

6. Вверх #2786
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    любишь поржать? я тоже
    Ты не прав. Как раз НЕпрофессиональный мужской стриптиз смотреть намного интереснее и эффективнее, чем профессиональный.
    Доказанно занусси.

Как раз с профессионального стриптиза можно и поржать, т.к. там подчас нет драйва и т.д.

7. Вверх #2787
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не в том виде в каком ее хотят показать.

Да и смотря КТО об этом говорит и КОМУ.

И только любовь к себе и баблу - вечна ...
    Ты сама веришь в то,что говоришь? Иногда мне кажется,что ты просто куражишься....
    Любовь есть и точка! И не надо никому ничего показывать. Любовь к себе-это хорошо,без этого никак.Но этого мало.Это как жить с одной рукой,с половиной сердца. Бабло-хрень.Ничего оно не стоит,когда ты один,как волк. Конечно,с деньгами человек может себе многое позволить.Но это будут радости материального порядка,а этого мало.Человеку нужна любовь.Он хочет любить,и хочет,в идеале,чтобы любили его. А за деньги это не купишь.... Настоящее чувство -не купишь,нет таких денег.ИМХО.

8. Вверх #2788
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Что именно ты имеешь в виду?
    Не поняла вопроса.
    Я про твой пост 3001. Ты бы сказала "Живу с тобой, потому что..." И как далее?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #2789
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты сама веришь в то,что говоришь? Иногда мне кажется,что ты просто куражишься....
    Любовь есть и точка! И не надо никому ничего показывать. Любовь к себе-это хорошо,без этого никак.Но этого мало.Это как жить с одной рукой,с половиной сердца. Бабло-хрень.Ничего оно не стоит,когда ты один,как волк. Конечно,с деньгами человек может себе многое позволить.Но это будут радости материального порядка,а этого мало.Человеку нужна любовь.Он хочет любить,и хочет,в идеале,чтобы любили его. А за деньги это не купишь.... Настоящее чувство -не купишь,нет таких денег.ИМХО.
    Да, я очень часто стебусь и этого совершенно не скрываю.

По поводу денег ... деньги любят все, только в разной степени, потому что деньги приносят свободу или хотя бы просто "поесть" - и это нормально и естественно до определенного предела. Просто предел у каждого свой.
    Да есть немеряно есть людей, которые из-за денег способны врать в глаза и говорить слова любви. Хотя бы ради того, чтобы не ходить на работу с 9 до 18 и иметь возможность ходить по бутикам. Ты чего! Открой глаза.

По поводу любви человеку ... конечно же нужна, когда ТЕБЯ любят. Это в обязательном порядке.

Те же люди, которые СЕБЯ не любят, в итоге несчастные люди.

По поводу любви к человечеству и к другим - это опциально и совершенно не обязательно. И для того чтобы жить с женщиной, благодаря которой ты можешь не готовить ужин, но заниматься сексом с другими женщинами, совершенно не обязательно ее любить. Многие так и живут, при этом говоря ей слова любви.

Слово "любовь" уже давным давно опошлили, облапали те, кто всего лишь занимаются позерством и трубят о ней, но на деле любят только себя.

10. Вверх #2790
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    blacd,чаще всего деньги приносят,как раз, не свободу,а оковы.А большие деньги-кандалы.Труднее человеку с деньгами поверить,что любят именно его,а не его деньги. Это правда. Но это отнюдь не означает,что такого человека нельзя полюбить просто так,без всякой корысти. Он что ,морально ущербен или недостоин нормальных чувств? Он такой же человек как и все,из плоти и крови.А значит и сам может полюбить,и его могут полюбить.И толщина кошелька тут не важна.
    А бедные могут любить? Или тоже-нет? Денег же нету,"какА ж любов"...Так выходит?
    Не зависит любовь от денег. Любовь и корысть-вещи несовместимые.Признай хоть это.

11. Вверх #2791
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Для начала нужно с кем-то жить...
    В этой теме только ты счастлива в браке в качестве третьей жены с брачным договором и мужем, который на 30 лет старше.

Я про твой пост 3001. Ты бы сказала "Живу с тобой, потому что..." И как далее?
    Ты вынуждаешь меня заниматься самопиаром. Тебе это действительно нужно?

Я ЗА искренность. А искренность - это большая редкость в отношениях. И за то чтобы называть вещи своими именами.

Вот как должен выглядеть рецепт счастливой семьи в моем понимании: я с тобой живу и я себя люблю; ты меня понимаешь как никто другой и поэтому мне не нужно перед тобой играть и тебе врать; секс с тобой меня радует, поэтому я и не ухожу. Деньги сегодня они есть, а завтра ты обанкротился и их нет, поэтому деньги вторичны, но нужны для пропитания. Мне таки важно как ты выглядишь, т.к. ты должен быть сексуально привлекательным для меня, и я не хочу врать тебе что мужчина с животом аля-5-й-месяц-беременности для меня привлекателен. Когда в моей фигуре исчезнет талия, тогда я буду более лояльно относиться к твоей фигуре, но пока что именно так.
    Скорее всего в 60 лет у тебя появится лысина и это меня огорчает, потому что мне нравится мужская шевелюра. Но мне придется смириться с этим, потому что я буду стареть так же как и ты и я не могу изменить ничего - разве что отдалить этот момент. Только я буду видеть твою лысину и никакая "любовь" мне не позволит ее не заметить. Потому что я хочу видеть в тебе мужчину, и хочу тебя вожделеть как мужчину, а не вешать тебе лапшу на уши что твоя внешность мне не важна. Важна мне твоя внешность. Точно так же как и тебе хочется, чтобы я выглядела привлекательной для тебя.

Одна радует - это будет очень не скоро, поэтому я предпочитаю жить здесь и сейчас и не врать себе что секс с 50-летним может меня обрадовать.

12. Вверх #2792
    Ягода Маринка

blackd, Браво!!!!!
    Просто Гимн искренности!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #2793
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    blacd,чаще всего деньги приносят,как раз, не свободу,а оковы.А большие деньги-кандалы.Труднее человеку с деньгами поверить,что любят именно его,а не его деньги. Это правда. Но это отнюдь не означает,что такого человека нельзя полюбить просто так,без всякой корысти. Он что ,морально ущербен или недостоин нормальных чувств? Он такой же человек как и все,из плоти и крови.А значит и сам может полюбить,и его могут полюбить.И толщина кошелька тут не важна.
    А бедные могут любить? Или тоже-нет? Денег же нету,"какА ж любов"...Так выходит?
    Не зависит любовь от денег. Любовь и корысть-вещи несовместимые.Признай хоть это.

Минерва, ты вообще с кем говоришь?

Если ты внимательно будешь читать все мои посты не только в этой теме, то будешь знать что к деньгам я отношусь весьма философски.

И если бы деньги имели бы для меня огромное значение, то требований к мужской фигуре у меня не было бы вообще.

По поводу "любви" в принципе ... я тут уже высказывалась. Ею прикрывается все. А на самом деле для счастливого брака нужно взаимопонимание + уважение + дружба + секс. Чего-то этого не будет - "любовь" будет хромать.

А багатого можно любить конечно. Я ЗА деньги, если только не приходится чем-то жертвовать ради этих денег багатого: например, той же разницей в 30 лет.

14. Вверх #2794
    [QUOTE=blackd;6927911]В этой теме только ты счастлива в браке в качестве третьей жены с брачным договором и мужем, который на 30 лет старше.

Ага,у меня реальная жизненная история,а не теории,теории,теории и куча требований к своему будущему патрнеру
    И шо не так с контрактом? Кто-то вроде как очень много писал о том,что контракт проявление любви (одно из) ? Или опять теории были?))

15. Вверх #2795
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ага,у меня реальная жизненная история,а не теории,теории,теории и куча требований к своему будущему патрнеру
    И шо не так с контрактом? ))) Кто-то вроде как очень много писал о том,что контракт проявление любви (одно из) ? Или опять теории были?))
    У тебя нереальная нежизненная история, как у Саши Николаенко.

Когда ищут будущего партнера, то стараются ему понравиться и говорят именно то что он хочет услышать, а не то что думают на самом деле. В том числе и о любви.
    Я подобный стиль очень часто наблюдаю на форуме среди девушек, которые находятся в свободном полете. По постам это видно.

Я могу себе позволить писать именно то что я думаю. Поэтому если я и выбираю себе будущего партнера на этом форуме, то этот партнер будет совершенно согласен с тем что он прочтет в моих сообщениях.
    Так шо не переживай за моего следующего будущего партнера.

P.S. Ты слишком явно хочешь узнать обо мне побольше.
    Твое право афишировать свою личную жизнь, но потом не удивляйся, если ее могут привести в качестве примера.
    Мое право - ее НЕ афишировать.

Если отсуствие пуза ты считаешь нереальным требованием к мужчине, то как пишут обычно в этих случаях не форуме? "Мне жаль тебя" (с) ...

P.S.S. Та я верю шо ты счастлива. Серьезно! Я щаз даже не чушу. Так шо не оправдывайся и не пытайся показаться здесь единственно счастливой и знающей что ты хочешь получить от жизни. )))))))

16. Вверх #2796
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У тебя нереальная нежизненная история, как у Саши Николаенко.

Когда ищут будущего партнера, то стараются ему понравиться и говорят именно то что он хочет услышать, а не то что думают на самом деле. В том числе и о любви.
    Я подобный стиль очень часто наблюдаю на форуме среди девушек, которые находятся в свободном полете. По постам это видно.

Я могу себе позволить писать именно то что я думаю. Поэтому если я и выбираю себе будущего партнера на этом форуме, то этот партнер будет совершенно согласен с тем что он прочтет в моих сообщениях.
    Так шо не переживай за моего следующего будущего партнера.

P.S. Ты слишком явно хочешь узнать обо мне побольше.
    Твое право афишировать свою личную жизнь, но потом не удивляйся, если ее могут привести в качестве примера.
    Мое право - ее НЕ афишировать.

Если отсуствие пуза ты считаешь нереальным требованием к мужчине, то как пишут обычно в этих случаях не форуме? "Мне жаль тебя" (с) ...

P.S.S. Та я верю шо ты счастлива. Серьезно! Я щаз даже не чушу. Так шо не оправдывайся и не пытайся показаться здесь единственно счастливой и знающей что ты хочешь получить от жизни. )))))))
    +100% Хорошо сказано)
    Вот токо за лысину не нада))) это многие вскоре переживут
    А пузо, с ним надо бороться)
    Мать, ты с каждым днем все популярней))))

Эдакая энциклопедия по ведению любовных дел)))
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #2797
    )))))) Причем тут Николаенко?! ))) Чем у нас похоже? )) Деньгами?! К сожалению,мой муж не входит в 10 самых богатых людей Америки ),а может и к счастью )
    У него просто есть деньги,как и у многих других ,ЕГО деньги,на которые я особо не претендую и точно также как и у всех у нас бывают материальные трудности,возможно суммы другие. Мне точно также как и многим нужно работать,более того становиться на ноги с нуля и в чужой стране, где муж мне поможет тольок на 1-м этапе.
    Да,и вообще,чего решили,что искренность можете только Вы позволить себе? ))) Я лично соврала пару раз в детстве за что стояла на кукурузе неделю и охота к вранью жестоко отбилась на всю оставшуюся.да и зачем? Зачем мне молодой,красивой и совсем не бедной было чем-то жертвовать ради возможных чуть больше бумажек на счету? Смысл? Жизнь с человеком не любимым стоит этого? ))) смешно право )
    А к девушкам в полете я отношения не имею и на форуме ,как и в жизни,уже давно никого не ищу,да и никогда не искала,т.к. считаю,что своих людей встречают ,а не находят, да и я встретила уже давно )
    Это с чего вывод,что я хочу что-либо узнать о Вас?! )) То, что Вы одна ясно из всех постов невооруженным глазом и требований помимо живота или его отсутствия выше крыши,дай Бог встретить )
    А и еще, меня мой муж внешне устраивает на 100%,я считаю его роскошным мужчиной и совершенно ничем не жертвую,еще чего не хватало ))

18. Вверх #2798
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    +100% Хорошо сказано)
    Вот токо за лысину не нада))) это многие вскоре переживут
    А пузо, с ним надо бороться)
    Мать, ты с каждым днем все популярней))))

Эдакая энциклопедия по ведению любовных дел)))
    Я тебе как-то уже отвечала что ты мне по возрасту в любовники годишься, так что если опять назовешь меня "мать" я тебе минус поставлю с чистой совестью!

Шо и ты с лысиной будешь???????????
    Ладно ... лысые пусть живут.
    Только им придется постараться активнее, чем кучерявым.

19. Вверх #2799
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Одна оправдывается, что любит. Другая, что она не одинокая, несчастная тетка.
    Девчата, хватит переходить на личности. И прекратите истерику, дамы.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 10.09.2009 в 19:07.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Не в возрасте счастье, а в любви. Когда любишь, то на все наплевать. Ина возраст, и на живот, и на многое другое. Уж я то по себе знаю.
    Виктория

Ответить в теме
Страница 140 из 1270 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права