|
Вы когда были последний раз в России? Неужели вы серьезно верите во всю эту кровавую гэбню, террор на улицах и прочие проявления тоталитаризма? Это же всё из серии матрешек и медведей на улицах. Сильная рука проявляться там в отношении с народом, а с чиновниками и олигархами. Там например реально садят за коррупцию мэров, губернаторов и депутатов, да и олигархов тоже. Посмотрите на историю Украины: у нас всегда на 3 человека была 5 гетьманов и все делили власть и деньги Польши и России. Неужели вы думаете что сейчас что то изменилось? Разве что кукловоды поменялись. Просто Россия сейчас одна из самых быстроразвивающихся стран в мире в экономическом плане, чего к сожалению не скажешь про Украину. БРИК через 20 лет по ВВП опередят страны большой восьмерки, а мы всё будем продолжать разгонять парламенты и выбирать президентов
нукович против Ахметова: Крупнейшая антиоранжевая сила Украины на грани уничтожения
Ближайший соратник Рината Ахметова, депутат Партии регионов Борис Колесников публично обрушился с жесточайшей критикой на одного из ближайших соратников лидера партии Виктора Януковича - Дмитрия Табачника. Колесников, в частности, считает, что вместо секретаря СНБО Раисы Богатыревой из рядов партии нужно было исключить именно Табачника.
Канал не помню но смотрю 24, 31, и АТВ.
а ПОКА ЭТО:
http://www.regnum.ru/news/1050768.html
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
опять... кто всрався?...![]()
правильно, это выгодно, но не россии в першу чергу, а как раз партии регионов...
сколько себя помню я сама, и все мои родственники, голосуем за тех, кто нам обещает русский язык, братство с россией и т д.
просто так я бы за яника ни за чтоб не проголосовала.
Я и сама могу вас нанять, разве речь о материальной помощи? Или у вас все сводится к деньгам?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может быть, посмотрим.
Так давайте прголосуем за коммунистов хоть раз, лучше может и не будет на и хуже не будет и язык они сделают, а там может и лучше чтото будет, всеравно выбора то нет
я на последних выборах пыталась проголосовать за коммунистов, и проголосовала-б, но меня внесли в списки "за межами" и отказались дать бюллетень, не взирая на мое наличие прямо на участке...
я просто вспомнила про керевника одесской организации пр, его очередную стройку через дорогу от моего дома, скандалы с выселением людей... и т д, и передумала голосовать за пр![]()
Можно еще Витренко поддержать, в общем из худших лучшее.
НЕ с партретом Бендеры
Социальные закладки