Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 140 из 264 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5262
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Давно хочу удалить родинки на теле. Никогда раньше не удаляла, вот сейчас решилась и не знаю к кому обратиться и в какой больнице это лучше всего сделать. Думала в обратиться в Ренесанс медикал, но почитала отзывы о врачах и начала сомневаться, сейчас подумываю и Виртусе. Вроде серьезная больница и дорогая. Стоит ли туда обращаться и тратить большие деньги?
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Давно хочу удалить родинки на теле. Никогда раньше не удаляла, вот сейчас решилась и не знаю к кому обратиться и в какой больнице это лучше всего сделать. Думала в обратиться в Ренесанс медикал, но почитала отзывы о врачах и начала сомневаться, сейчас подумываю и Виртусе. Вроде серьезная больница и дорогая. Стоит ли туда обращаться и тратить большие деньги?
    в Виртус к Зацеклярному

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Удалять родинки летом не желательно

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Удалять родинки летом не желательно
    Почему? Потом нельзя будет загорать?

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    в Виртус к Зацеклярному
    Много кто ту писал про Виртус, но я так и не поняла нужно ли перед удалением сдавать какие-то анализы и отправляют ли родинки на гистологический анализ? Может кто-то писал , но я не нашла, может пропустила)))

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ухх, я Злая как чёрт!!! Только недавно с диспансера вернулись. Ткач, оказывается, в отпуске. Пошли в 40й каб, забыла фамилию врача...просидели с бабушкой 4!!! часа, а до этого еще 40 минут в регистратуру за талончиком....просто чтобы врач взял соскоб и выписал херову тучу направлений на анализы! При том что дерматолог написал - однозначно удаление (у бабушки кератома на лице), мол, придете в онко и быстренько все удалите.
    Теперь ждать неделю результатов и опять эпопея с очередью! Мне бабушку жалко, 82 года человеку

Это всех так таскают перед удалением обычной родинки?! Что-то я не помню, чтоб мне такой перечень выставляли, когда свою удаляла
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я тоже в космее удаляла в апреле родинку, но у мужчины. тоже ничего плохого сказать не могу
    Я тоже год назад удаляла у мужчины и теперь она у меня ещё больше выросла, хотя до этого удаляла там же ребенку, вот только не помню у кого, давно было. теперь думаю, что делать со своей она мне мешает.

может кто-то знает, можно ли второй раз удалять и куда лучше обращаться?

8. Вверх #2788
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Много кто ту писал про Виртус, но я так и не поняла нужно ли перед удалением сдавать какие-то анализы и отправляют ли родинки на гистологический анализ? Может кто-то писал , но я не нашла, может пропустила)))
    в Виртусе сначала делают дерматоскопию, потом удаляют в другой день на Судостроительной.

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ухх, я Злая как чёрт!!! Только недавно с диспансера вернулись. Ткач, оказывается, в отпуске. Пошли в 40й каб, забыла фамилию врача...просидели с бабушкой 4!!! часа, а до этого еще 40 минут в регистратуру за талончиком....просто чтобы врач взял соскоб и выписал херову тучу направлений на анализы! При том что дерматолог написал - однозначно удаление (у бабушки кератома на лице), мол, придете в онко и быстренько все удалите.
    Теперь ждать неделю результатов и опять эпопея с очередью! Мне бабушку жалко, 82 года человеку

Это всех так таскают перед удалением обычной родинки?! Что-то я не помню, чтоб мне такой перечень выставляли, когда свою удаляла
    меня никуда не таскали, пришла, удалила, через 2 недели результат анализа узнала. Может у бабушки какая-то внешне подозрительная родинка?И какая куча анализов? что назначили сдать?
    .

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    в Виртусе сначала делают дерматоскопию, потом удаляют в другой день на Судостроительной.
    Всем делают дерматоскопию? У меня до удаления никаких анализов не брали, теперь я задумалась - а может надо было?)
    .

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    меня никуда не таскали, пришла, удалила, через 2 недели результат анализа узнала. Может у бабушки какая-то внешне подозрительная родинка?И какая куча анализов? что назначили сдать?
    Анализ крови общий, развернутый, печеночные пробы, анализ мочи, узи печени и лимфоузлов, кардиограмма, ФГ, еще что-то там, не помню уже
    Ничего подозрительного, он даже осмотрел за 2 секунды

12. Вверх #2792
    Может это у них обязаловка, типа как в поликлиниках было - без осмотра гинеколога женщинам ни к одному врачу не попасть?

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Анализ крови общий, развернутый, печеночные пробы, анализ мочи, узи печени и лимфоузлов, кардиограмма, ФГ, еще что-то там, не помню уже
    Как то сильно всё проблематично...... Я когда удаляла, никаких анализов не сдавала))))

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это вас готовят в стационар. Значит удаление амбулаторно не показано

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Это вас готовят в стационар. Значит удаление амбулаторно не показано
    Нам врач сказал, что возможно вообще без удаления можно будет обойтись, мазями или чем там. Короче, я вообще запуталась и не могу понять, к чему он клонит
    Наверное, буду ждать Ткача из отпуска и пойдем к нему.

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Подскажите кто в курсе пож-ста.
    Планирую удались бородавку на Жуковского, к какому врачу лучше обращаться? Удаляют в этот же день? И сколько примерно денег это будет стоить?

17. Вверх #2797
    Нам врач сказал, что возможно вообще без удаления можно будет обойтись, мазями или чем там. Короче, я вообще запуталась и не могу понять, к чему он клонит
    Наверное, буду ждать Ткача из отпуска и пойдем к нему.
    Непонятно.

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Непонятно.
    Я настолько была вымотана этим 4-часовым ожиданием (в моральном плане), ну и сама атмосфера места тоже не располагает.. еще и карточку нашу потеряли, искали в регистратуре. Что даже не расспросила врача нормально, да и честно, он особо не отвечал на вопросы. Там конвейер - один зашёл, обслужили, следующий. Короче, точно буду Ткача ждать

А бумажку с перечнем анализов нам дали, у них стопка таких бланков лежит. Тоже непонятно - это каждому выдают что ли?

19. Вверх #2799
    Не знаю, что все с этим Ткачем носятся, да и очереди у нас везде дело обычное. Перечень анализов и обследований стандартный. И что значит конвеер, зашли, получили консультацию, потом следующий.

Купите мазь керасал, да и обрабатывайте бабушкина кератому.
    Последний раз редактировалось Diana M; 25.06.2015 в 10:22.

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для Язон
    Девочки помогите темному в этом деле человеку,подозрение на меланому,дали направление на слободку,а все же куда лучше,отзывы о слободке неоч хорошие,помогите советом

Ответить в теме
Страница 140 из 264 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права