Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 140 из 2964 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 59262
  1. Вверх #2781
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что украинский - государственный язык, а русский - нет, это действительная причина? Это - повод! Не будет этой причины, придумают в России другую!
    Это не повод и не причина - это инструмент. Им сейчас работают против нас.
    Пока придумают и внедрят новый мы много чего могли бы успеть сделать полезного.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мы с вами думаем одинаково - новый повод не заставит себя ждать. А мы будем сидеть дожидаться этого с обереченными настроениями? А може быть, лучше не идти на поводу у провокаторов, чьи идеи сейчас опять озвучивают регионалы и коммунисты?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #2783
    Философ форума

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Мы с вами думаем одинаково - новый повод не заставит себя ждать. А мы будем сидеть дожидаться этого с обереченными настроениями? А може быть, лучше не идти на поводу у провокаторов, чьи идеи сейчас опять озвучивают регионалы и коммунисты?
    Мы с Вами думаем по-разному. О каких обреченных настроениях речь? И чего дожидаться?
    Кто идет на поводу у провокаторов?

Лозунги какие-то.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2784
    Философ форума

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы знаете мне плевать что придумают в России . Я русский хочу для своего собственного
    удобства и комфорта . Раньше я тоже думала , что нужен только один гос -украинский ,
    а потом посмотрела ,что мне то дает. Да ничего ,точнее в стране еще хреновее стало,
    мало того что страну и народ под эти лозунги обворовали до нитки ,так еще
    делают мне не удобства ,отвлекая мои силы от экономических требований ,
    на политические в виде второго госа. И просто наконец то мне удобен второй гос ,
    а жизнь у нас и так достаточна нелегкая , чтоб ее еще и делать дискомфортной.
    Мне комфортние со вторым гос ,значить он должен быть.
    Государство для людей ,а не люди для государства.
    Мне лично все равно будет второй государственный или нет. То, есть, конечно, будет может быть и комфортнее. Но не настолько, чтобы этому придавать значение.

Но если у людей еще жив этот пунктик и он послужил спусковым механизмом для реализации проблемных для нас ситуаций, то хай вводят.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    " А помнишь как все начиналось, все было впервые и вновь..."))))))) А как Путин впервые ляпнул что мол войну бы выиграли без Украины.....вот это было начало..
    Он не ляпнул. Это была одна из первых ласточек. Как впрочем и то, что Янукович (падла) ему на это ничего не ответил...

6. Вверх #2786
    User banned
    Мне лично все равно будет второй государственный или нет. То, есть, конечно, будет может быть и комфортнее. Но не настолько, чтобы этому придавать значение.

Но если у людей еще жив этот пунктик и он послужил спусковым механизмом для реализации проблемных для нас ситуаций, то хай вводят.
    Вот именно . Хоть эту херню снять с повестки дня.

7. Вверх #2787
    User banned
    Еще остались наивные, которые считают,что вопрос языка не искусственный... На скольких языках говорили в Одессе 100 лет назад? Думаю, больше, чем на двух)) И ниче, никто не сра..ся. И только великий русский настолько великий, что его повсеместно угнетают,а он всем нужен, как воздух. Я вот тоже русскоязычная, и? В чем для меня минусы государственного украинского? Вообще непонятно, вроде как люди и понимают, что навязывают проблему искусственно,и тут же поддерживают этот вброс.
    Многа букав
    Лучше бы почитали, поинтересовались, какие козыри дает россии введение второго русского госа. Не зря же регионалы так за это попу рвали. Или считаете, что ради вашего комфорта?))))
    Какие козыри ?
    Перечислите поименно ,по пунктам.
    1.
    2.
    3.
    4.
    ....

8. Вверх #2788
    User banned
    Представляется, что как инструмент используется отсутствие у нас национального самосознания, т.е. отсутствие осознанности того,что мы граждане Украины, независимо от того говорим ли мы на русском, украинском, болгарском или татарском языке.

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию "прогресс" Крыма

Что касается заработных плат, то об однозначном росте можно говорить только для бюджетников. Но количество тех, чья работа финансируется за счет государственного бюджета, составляет всего 148 тыс. человек из 914 тыс. всего занятого населения Крыма. На заработную плату работников частного сектора ожидает много негатива, ведь очень серьезно пострадает туристическая и инвестиционная привлекательность Крыма, а также способность предприятий торговать на внешних рынках.

В 2013-м году в Крыму отдохнуло 5,8 млн. человек. Граждане Украины составляют 66% туристов Крыма. Доля туристов из стран СНГ составляет 32%, в том числе 26% из России и 4% из Беларуси.

Источник: Минкурорт Крыма

Для граждан Украины, которые составляли две третьи всех туристов Крыма, теперь поездка в Крым будет менее привлекательной. Ведь нужно будет проходить таможенный контроль, менять гривны на рубли. Кроме авиакомпаний из России, в Крым летать никто не будет, такие международные правила авиации касательно непризнанной территории. Скорее всего, часть железнодорожного сообщения с Украиной также будет упразднена.

Источник: Укрстат

Кроме всего, в Крыму однозначно значительно вырастут цены, в первую очередь на продукты питания и коммунальные услуги. В среднем по Украине 86% продуктов питания, которые потребляются населением, украинского производства. Теперь для завоза продуктов в Крым, придется проходить границу, что означает уплату таможенных сборов. Кроме того, предпринимателям придется закладывать издержки по конвертации гривен в рубли. Все это существенно отразится на потребительских ценах.

Уже сейчас в России розничные цены на газ вдвое выше, чем в Украине. Кроме того, цены на газ для населения в России постоянно и довольно существенно индексируются, в последний раз – на 15%. В реальности даже довольно жесткие предложения МВФ по росту цен на газ в Украине можно сказать социальные по сравнению с ценовой политикой России для своих граждан.

Присоединение Крыма к России приведет к ухудшению экономического благосостояния полуострова. На полуостров ожидает тотальное рейдерство, резкое падение инвестиций и количества туристов.

10. Вверх #2790
    Многа букав

Какие козыри ?
    Перечислите поименно ,по пунктам.
    1.
    2.
    3.
    4.
    ....
    Зря вы улыбаетесь. Я вчера вас просила перечислить кое-что, помните? Не дождалась. Три строчки для вас многа букаф? Сочувствую. Тяжко вам придется с изучением языков.

11. Вверх #2791
    User banned
    Зря вы улыбаетесь. Я вчера вас просила перечислить кое-что, помните? Не дождалась. Три строчки для вас многа букаф? Сочувствую. Тяжко вам придется с изучением языков.
    Ответ будет конкретный или одни лозунги ?
    з.ы. не пытайся меня троллить , бесполезно

12. Вверх #2792
    Мы с Вами думаем по-разному. О каких обреченных настроениях речь? И чего дожидаться?
    Кто идет на поводу у провокаторов?

Лозунги какие-то.
    Где именно лозунг? Дожидаться того,о чем сами написали постом выше - нового повода для претензий рассии к Украине. Если не будет повода с притеснением русского, будет другой. И надеяться, что в перерыве между этими претензиями все наладится, думаю не стоит.
    Кстати, я не очень поняла вашу фразу " им сейчас работают против нас". Это о чем? Галиматня какая-то....

13. Вверх #2793
    Ответ будет конкретный или одни лозунги ?
    з.ы. не пытайся меня троллить , бесполезно
    Кем-кем, а троллем меня еще не называли здесь ни разу. Ну вам-то видней, конечно) Если мне будет очень нужно, я и пытаться не буду). Правда, у меня этого и в мыслях не было, я уж подумала, что мы общаемся. Но это я напрасно так подумала, уже вижу)

14. Вверх #2794
    Философ форума

Представляется, что как инструмент используется отсутствие у нас национального самосознания, т.е. отсутствие осознанности того,что мы граждане Украины, независимо от того говорим ли мы на русском, украинском, болгарском или татарском языке.
    Это не инструмент, а область применения.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2795
    User banned
    Это не инструмент, а область применения.
    Если смотреть "в корень", то разногласия по языковому вопросу отпадают. Но Вы просто хотите, чтобы эти разногласия были.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    да ладно вам))) вон Допа ратует за второй госязык русский, так драпал сегодня в русскоязычном Херсоне от любимого электората, аж пятки сверкали))) народ то не обманешь, сколько лет политики на этой теме дивиденды собирают, надоело, особенно в это не самое легкое для страны время.
    Допе уже сто раз даже шахтеры сказали - достали вы с этим русским языком.нет,все та же песня. Почему же они не приняли этот закон? а потому,что чем после этого к своему электорату апеллировать? ну сделали бы русский вторым,дальше что? какие аргументы у ПР еще есть? смотрела вчера Шустера,Допа как всегда в своем репертуаре,хамло. Что то закрались смутные сомнения, не он ли покушение на Кернеса состряпал

17. Вверх #2797
    Философ форума

Если смотреть "в корень", то разногласия по языковому вопросу отпадают. Но Вы просто хотите, чтобы эти разногласия были.
    Чистой воды троллинг - приписывать мне такие желания.
    Досвидания.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2798
    User banned
    Кем-кем, а троллем меня еще не называли здесь ни разу. Ну вам-то видней, конечно) Если мне будет очень нужно, я и пытаться не буду). Правда, у меня этого и в мыслях не было, я уж подумала, что мы общаемся. Но это я напрасно так подумала, уже вижу)
    Так что там насчет козырей ?
    Ответа ,я так понимаю , не будет .Так я и предполагала .
    Просто лялякание мне не интересно .Пока

19. Вверх #2799
    User banned
    Чистой воды троллинг - приписывать мне такие желания.
    Досвидания.
    Да, да! С такими как Вы нужно поступать так: "в игнор!"

20. Вверх #2800
    Философ форума

Да, да! С такими как Вы нужно поступать так: "в игнор!"
    С какими, "такими"? Если у Вас плохое настроение или нет способности доброжелательно общаться, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 140 из 2964 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права