Мож кто сталкивался.. Сколько примерно стоит полировка легкового автомобиля целиком? А то набралось много всяких царапин и т.д, надо бы полирнуть.
|
Мож кто сталкивался.. Сколько примерно стоит полировка легкового автомобиля целиком? А то набралось много всяких царапин и т.д, надо бы полирнуть.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ищу автомаляра. Его зовут Саша Пухлик (? кажется), работал лет 5-8 назад на 7-ой пересыпской в Карексе. Нужно с работой по покраске к нему обратиться.
Приветсвую. Подскажите где можно закрепить бампер.
Привет. Кто подскажет толковую малярку? Трехслойный перламутр, официалы попасть в цвет не осиливают (кстати Адис Авто, за которых спрашивал страницу назад)
Ситуация: Помяли мне машину.
Румын в Македонии.
Страховая румынская.
Надо сделать машину (скрутило крышку багажника, слетел бампер, треснула краска на нём, гудит глушитель).
Приготовить документы, чтобы страховая возместила.
Авто Рено Флюенс 2016.
Без накруток, по-белому.
Подскажите к кому обратиться, пожалуйста.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я до Украины еще не доехал. Только изучаю вопрос.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Подскажите, к кому можно обратиться по поводу рихтовки Теслы. Может кто-то делал полный цикл в Экофакторе, пугают очень их расценками, но гаражные мастера называют цены и выше, чем у них.
Добрый день! Может кто-то подскажет. Вопрос по металлу (окрашивание), но это не машина))
На металлическом элементе, окрашенном эмалью с грунтовкой, нужно восстановить части, где краска отлущилась до металла. Металл похож на десть какую-то. Если локально прогрунтовать алкидным грунтом для металла, можно ли поверх покрыть акриловой пастой (не грунтовкой, отличие в отсутствие смолы в составе). Поверх будет покраска эмалью или акрилом из балончика всей поверхности.
Нужно чтобы не получилось оконтуривания либо не вспучило алкидный грунт.
Заранее спасибо за помощь!
Тема почти мертвая, на ответ можете особо не рассчитывать.
Тут становится скучно
Социальные закладки