Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 140 из 283 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5641
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    супер.

а моя лежит раскроена
    наверное уже до следующей зимы))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Мастерицы!!! Наконец дошила шубу,,уххх. Вот...хочу похвастаться))) Это первая большая вещь, покроенная мной лично ( летние сарафанчики не считаю), т.е. сама строила выкройку)) С подкладкой и подборта сделала из кожзама. Вот только моя машинка мех не берёт и пришлось отдать на сборку в швейную мастерскую. Вообще -то, я предполагала что она будет немного иначе лежать, но...первый блин, как говорят)) К сожалению, я не могла присутствовать при сборке шубы..мне кажется, что на пару косяков было бы меньше...хотя, может только кажется))) Ну, собственно, перейдём к демонстрации Мне очень важны ваши коментарии
    Славно. А из какого меха шила? А что значит лежать иначе?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для галчонок77
    По моему оч очаровательная шубка вышла,только если хочется обращайтесь к специалисту.

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для ТриС
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Славно. А из какого меха шила? А что значит лежать иначе?
    купила на толчке искусственный мех) Этих мехов там...видимо-невидимо - выбор есть))) ..лежит иначе...ну...как-то неаккуратно. не ровно.. как мне кажется...
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от галчонок77 Посмотреть сообщение
    По моему оч очаровательная шубка вышла,только если хочется обращайтесь к специалисту.
    Я сама хочу стать специалистом))) Понимаю, что в этом деле нужны не только знания теории, но и практика. Я пока только в начале пути)) А собирать я отдала шубу специалисту с 20-ти летним стажем ( по её словам).. но либо она меня не слушала, когда я объясняла что к чему, либо...

6. Вверх #2786
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    купила на толчке искусственный мех) Этих мехов там...видимо-невидимо - выбор есть))) ..лежит иначе...ну...как-то неаккуратно. не ровно.. как мне кажется...
    Модель подбирается с учетом ткани. Если собрали конкретно по выкройке, то проблем не должно быть. Может еще обомнется и уляжется?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Мне очень важны ваши коментарии
    Мне нравится!
    Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #2788
    Девочки, большое спасибо за плюсики))) Буду дальше ваять)))

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Ткань - Чайковский текстиль. Плотность 320 г/кв.м. Не мнётся, не пачкается. Состав - 65/35(хлопок/синтетика).
    ...
    Если не секрет - а где Чайковскую тканюшку покупали?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.02.2013 в 22:52.

10. Вверх #2790
    Частый гость Аватар для Irairi
    Здравствуйте, Мастерицы!!! Наконец дошила шубу,,уххх. Вот...хочу похвастаться))) Это первая большая вещь, покроенная мной лично ( летние сарафанчики не считаю), т.е. сама строила выкройку)) С подкладкой и подборта сделала из кожзама. Вот только моя машинка мех не берёт и пришлось отдать на сборку в швейную мастерскую. Вообще -то, я предполагала что она будет немного иначе лежать, но...первый блин, как говорят)) К сожалению, я не могла присутствовать при сборке шубы..мне кажется, что на пару косяков было бы меньше...хотя, может только кажется))) Ну, собственно, перейдём к демонстрации Мне очень важны ваши коментарии
    Ну боярыня!!!
    «Бабочка появляется только тогда, когда она полностью к этому готова»

11. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Здравствуйте, девочки. У меня такие вопросы:
    1. Где в Одессе купить машинку можно? Нацелилась на фирму janome, модель не выбрала еще. Сама я новичок, пару игрушек и подушек декоративных сшила только, поэтому машинка мне без особых наворотов нужна. Главное, чтобы рабочие, оверлочные и пару декоративных швов были. С трикотажем работала. На толстые ткани, типа джинса, я не нацеливаюсь. Хотя кто знает как оно будет) Хотелось бы чтобы продавцы проконсультировать могли, показать как чудом управлять)

2. Есть ли в Одессе курсы шитья?

Спасибо)

И моя первая работа:

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Я не профи - мне очень понравилось!
    Если бы не сказали, что мех искусственный, я бы и не догадалась. Так что смело говорите - норка! (хотя может это я знаток в мехах)

А сама шубка тяжелая получилась? И как ,тепло ли малышке?

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. У меня такие вопросы:
    1. Где в Одессе купить машинку можно? Нацелилась на фирму janome, модель не выбрала еще. Сама я новичок, пару игрушек и подушек декоративных сшила только, поэтому машинка мне без особых наворотов нужна. Главное, чтобы рабочие, оверлочные и пару декоративных швов были. С трикотажем работала. На толстые ткани, типа джинса, я не нацеливаюсь. Хотя кто знает как оно будет) Хотелось бы чтобы продавцы проконсультировать могли, показать как чудом управлять)

2. Есть ли в Одессе курсы шитья? Спасибо)
    Машинку можно купить либо на 7-м км, либо на Преображенской есть пара магазинчиков (посмотрите ДубльГис). Курсы шитья, я думаю, тоже найти не проблема, если грамотно воспользоваться поисковиком. А может и на форуме найдете кого-то из девочек, кто вас научит... Удачи вам в ваших начинаниях.

14. Вверх #2794
    Новичок Аватар для Дюня
    Свою машинку покупала тут читаем правила раздела - Соборная площадь 2
    кстати цена на сайте дешевле чем в магазине.....и о цене можно договориться.
    Janome также имеются.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.02.2013 в 21:24.

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Девочки, хочу дочке (3,5года) джинсы сшить. Обычные, немного зауженные. Примерно, такие еще фото здесь и здесь.
    Цель - попрактиковаться, ну и, если получится, носить вещь
    Может кто-то встречал в журналах выкройку? Подскажите в каком журнале. Хотя бы примерную. Длину-ширину, размер подкорректирую. Важно описание пошива.
    Буду очень благодарна.

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Почти в каждом журнале "Бурда" есть описание пошива брюк и джинсов. Выкройка - первое, ччто попалось под руку - №10 за 2009 (внизу справа джинсики детские, рост 122-146). Надо - поищу Ваш размер.

Вложение 5651929

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Почти в каждом журнале "Бурда" есть описание пошива брюк и джинсов. Выкройка - первое, ччто попалось под руку - №10 за 2009 (внизу справа джинсики детские, рост 122-146). Надо - поищу Ваш размер.

Вложение 5651929
    У меня есть с десяток журналов Бурда, но в них только несколько вариантов обычных брюк. А именно чтоб джинсы? С ихними карманами и строчками. Или лучше по-отдельности собирать знания (информацию)?

... вечером еще раз пересмотрю свои журналы... может сложу из того, что есть...

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    У меня есть с десяток журналов Бурда, но в них только несколько вариантов обычных брюк. А именно чтоб джинсы? С ихними карманами и строчками. Или лучше по-отдельности собирать знания (информацию)?
    ... вечером еще раз пересмотрю свои журналы... может сложу из того, что есть...
    выкройку кармана можно самому нарисовать, если нужно. а строчки - посмотрите как отстрачиваются джинсы (кстати все по-разному, где-то дают двойную отстрочку, где-то одинарную) и сделайте так же

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    выкройку кармана можно самому нарисовать, если нужно. а строчки - посмотрите как отстрачиваются джинсы (кстати все по-разному, где-то дают двойную отстрочку, где-то одинарную) и сделайте так же
    Спасибо. Так и сделаю.

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для ALIHA
    девочки как ращитать примерное количество ткани на пошив чехлов на сидушки в машине??
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

Ответить в теме
Страница 140 из 283 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права