супер.
а моя лежит раскроена
наверное уже до следующей зимы))
| ||
Тема: Крой и шитье
супер.
а моя лежит раскроена
наверное уже до следующей зимы))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
По моему оч очаровательная шубка вышла,только если хочется обращайтесь к специалисту.
Я сама хочу стать специалистом))) Понимаю, что в этом деле нужны не только знания теории, но и практика. Я пока только в начале пути)) А собирать я отдала шубу специалисту с 20-ти летним стажем ( по её словам).. но либо она меня не слушала, когда я объясняла что к чему, либо...
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Девочки, большое спасибо за плюсики))) Буду дальше ваять)))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Здравствуйте, девочки. У меня такие вопросы:
1. Где в Одессе купить машинку можно? Нацелилась на фирму janome, модель не выбрала еще. Сама я новичок, пару игрушек и подушек декоративных сшила только, поэтому машинка мне без особых наворотов нужна. Главное, чтобы рабочие, оверлочные и пару декоративных швов были. С трикотажем работала. На толстые ткани, типа джинса, я не нацеливаюсь. Хотя кто знает как оно будет) Хотелось бы чтобы продавцы проконсультировать могли, показать как чудом управлять)
2. Есть ли в Одессе курсы шитья?
Спасибо)
И моя первая работа:
![]()
Машинку можно купить либо на 7-м км, либо на Преображенской есть пара магазинчиков (посмотрите ДубльГис). Курсы шитья, я думаю, тоже найти не проблема, если грамотно воспользоваться поисковиком. А может и на форуме найдете кого-то из девочек, кто вас научит... Удачи вам в ваших начинаниях.
Свою машинку покупала тут читаем правила раздела - Соборная площадь 2
кстати цена на сайте дешевле чем в магазине.....и о цене можно договориться.
Janome также имеются.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.02.2013 в 21:24.
Девочки, хочу дочке (3,5года) джинсы сшить. Обычные, немного зауженные. Примерно, такие еще фото здесь и здесь.
Цель - попрактиковаться, ну и, если получится, носить вещь
Может кто-то встречал в журналах выкройку? Подскажите в каком журнале. Хотя бы примерную. Длину-ширину, размер подкорректирую. Важно описание пошива.
Буду очень благодарна.
Почти в каждом журнале "Бурда" есть описание пошива брюк и джинсов. Выкройка - первое, ччто попалось под руку - №10 за 2009 (внизу справа джинсики детские, рост 122-146). Надо - поищу Ваш размер.
Вложение 5651929
девочки как ращитать примерное количество ткани на пошив чехлов на сидушки в машине??
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Социальные закладки