Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 140 из 1196 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 23912
  1. Вверх #2781
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Так. Тихо. Всем ша!!! Я риелтор. Все сделки через меня. Млечный путь между прочим очень неплохое место, расширяется, со временем ваша собственность увеличится во много миллионов раз автоматически, только благодаря физике. Очень выгодное вложение денех.Обращайтесь. Контактные телефоны 101, 102, и главного офиса 103.
    Не слушайте эту женщину... Посмотрите на её аватарку - какой же она риэлтор...
    Вот она, главная лохотронщица форума...
    И маску надела, чтобы её не узнали...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2782
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вот так подарят вам звезду, а потом введут,таки,
    в стране налог на недвижимость и придется вам платить ого-го !!!)) и никуда ж ее потом не денешь
    Тогда мы предложим услуги грамотного юриста... Оформят всё так, шо ниХто не подкопается...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для forumzoom
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Это вы о чем?
    Это я о людях которые верят в то что на базаре продают классную продукцию))))
    тема же о разводах...

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тогда мы предложим услуги грамотного юриста... Оформят всё так, шо ниХто не подкопается...
    А я это всё потом реприватизирую)

5. Вверх #2785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    А я это всё потом реприватизирую)
    И шо, и мою тропинку в Млечном Пути тоже???? Не позволю!!!!!!!!!!

6. Вверх #2786
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Все ОпСоСы (Операторы Сотовой Связи) заботятся исключительно о том, чтобы предоставить своим абонентам бесплатное общение. Верьте им.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #2787
    Новичок Аватар для Danja
    Первый шаг в построении гражданского, правового общества - это изучение и выполнение действующих нормативных актов, а также умение отстаивать свои права в любых жизненных ситуациях, в том числе и на дорогах. Водитель должен знать не только правила дорожного движения, но и свои гражданские права, права и ответственность сотрудников ГАИ, действующие нормативные правовые акты, процессуальные нормы административного, уголовного и гражданского права, т.е. обладать определенной правовой культурой.

Надо знать как себя вести при остановке инспектором ГАИ

8. Вверх #2788
    юрист
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вот так подарят вам звезду, а потом введут,таки,
    в стране налог на недвижимость и придется вам платить ого-го !!!)) и никуда ж ее потом не денешь
    в проекте налогового кодекса предусмотрен налог на космические объекты, по 1 грн за тонну веса, раз в год. в БТИ будет космический отдел, где надо регистрировать сделки по приобретению таких объектов, сведения передают в налоговую. без регистрации сделки нельзя приступать к освоению объекта и на космодроме не дадут разрешение на вылет к своему космическому объекту, если не предъявить справку о регистрации в БТИ. так что будьте внимательны, а то купите билет, а погранцы не выпустят. деньги потеряете, а билеты на Млечный путь в сезон дорогие.
    Цитата Сообщение от Danja Посмотреть сообщение
    Первый шаг в построении гражданского, правового общества - это изучение и выполнение действующих нормативных актов, а также умение отстаивать свои права в любых жизненных ситуациях, в том числе и на дорогах. Водитель должен знать не только правила дорожного движения, но и свои гражданские права, права и ответственность сотрудников ГАИ, действующие нормативные правовые акты, процессуальные нормы административного, уголовного и гражданского права, т.е. обладать определенной правовой культурой.

Надо знать как себя вести при остановке инспектором ГАИ
    есть специальная тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=631
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2789
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Неделю назад получила звонок на мобильник. "приезжайте к нам на Жуковского - угол - Канатная. Мы вам подарок дадим!" Сказать, что я не поверила - ничего не сказать. А с чего это вдруг? А, говорят, ваш друг из Орифлейма посредством нашей компании сделал вам подарок. Приезжайте, говорят, и заберите. Хм, думаю... А шо ж за подарок? А помада! Ну уж фигушки! Не было печали в такую жару переться в центр! Не, говорю, не поеду... Ой!, говорят! Что вы! Приезжайте, а то я не смогу сдать отчет по подаркам! Да, ладно, говорю... я вам перезвоню... А сама быстренько Вайшенгольдцу позвонила. Он главный в Одессе по Орифлейму. Говорю - ты подарок мне и руками можешь подарить, чего уж там. Без всяких фирм.
    Оказалось - никаких акций. Лохотрон...
    Мне сегодня позвонили. Приезжайте Канатная,22. Я говорю, что не могу сегодня. Ну тогда лучше среда, пятница с 14 до 17, сб. с 11 до 16. И когда перезвонить, чтобы на точное время договориться.
    Дай думаю проверю по ДубльГису - так и есть никакого Орифлейма, а на их официальном сайте точно этого адреса нет.
    Вот год назад девушка писала, а они все еще не угомонятся
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #2790
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонили. Приезжайте Канатная,22. Я говорю, что не могу сегодня. Ну тогда лучше среда, пятница с 14 до 17, сб. с 11 до 16. И когда перезвонить, чтобы на точное время договориться.
    Дай думаю проверю по ДубльГису - так и есть никакого Орифлейма, а на их официальном сайте точно этого адреса нет.
    Вот год назад девушка писала, а они все еще не угомонятся
    вообще-то там есть орифлейм.. на канатной 22.. там офис, который раньше был на успенской 22б..
    а вот развод или нет - не знаю..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    вообще-то там есть орифлейм.. на канатной 22.. там офис, который раньше был на успенской 22б..
    а вот развод или нет - не знаю..
    Я выяснила, что оказывается это так они привлекают людей, чтобы за 10 грн. или 30 грн. зарегистрироваться у них. Это их верхушка дает указания.

12. Вверх #2792
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Я выяснила, что оказывается это так они привлекают людей, чтобы за 10 грн. или 30 грн. зарегистрироваться у них. Это их верхушка дает указания.
    больно выдумка хитра
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    так вы подарок возьмите и не регистрируйтесьхотя я б наверное,не поехала.Замануха это все,имхо..и подарок не дадут,скорее всего.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    так вы подарок возьмите и не регистрируйтесьхотя я б наверное,не поехала.Замануха это все,имхо..и подарок не дадут,скорее всего.
    В том то и смысл, что подаок дадут только если зарегистрируешься.
    У меня масса других, более важных дел, чтобы тратить на какую-то помаду или ручку свое время.
    Не понимаю, зачем им это надо. Или им надо отчитываться о количестве зарегистрированных, вернее об увеличении клиентов? Главное же продажи, вернее их объем, а не объем людей.

15. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Подарок за 30 грн Сетевые маркетологи такие сетевые маркетологи..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #2796
    Кудесница
    В том то и смысл, что подаок дадут только если зарегистрируешься.
    У меня масса других, более важных дел, чтобы тратить на какую-то помаду или ручку свое время.
    Не понимаю, зачем им это надо. Или им надо отчитываться о количестве зарегистрированных, вернее об увеличении клиентов? Главное же продажи, вернее их объем, а не объем людей.
    если бы эти подарки давали сразу после регистрации))тебе начинают рассказывать и убеждать что тебе будет выгодно сделать заказ на определенную сумму ,и несколько раз,за что и получишь этот подарок))но их подарки дешевле купить чем так "получать"
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.06.2010 в 07:50.
    ......

17. Вверх #2797
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    если бы эти подарки давали сразу после регистрации))тебе начинают рассказывать и убеждать что тебе будет выгодно сделать заказ на определенную сумму ,и несколько раз,за что и получишь этот подарок))но их подарки дешевле купить чем та "получать"
    Примерно таже беда Ив Рошен. Весьма неказистая косметика, но из Франции)))))))))). Матерь божья!!! Не один черт откуда Г получать.
    стомАТОлог

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Не один черт откуда Г получать
    не скажи, в прошлом году, когда цены в супермаркетах и тд. выросли, а ИР еще не успели поднять - вышли те же яйца, только дешевле)))) момент угадать надо)))

19. Вверх #2799
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    не скажи, в прошлом году, когда цены в супермаркетах и тд. выросли, а ИР еще не успели поднять - вышли те же яйца, только дешевле)))) момент угадать надо)))
    А как момент сказывается на качестве продукции? В супермаркетах косметику продают?
    стомАТОлог

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а мыло, шампуни и гели для душа вы не считаете? Разве не косметика? ; )))

Ответить в теме
Страница 140 из 1196 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права