|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Все ОпСоСы (Операторы Сотовой Связи) заботятся исключительно о том, чтобы предоставить своим абонентам бесплатное общение. Верьте им.
Рабів до раю не пускають
Первый шаг в построении гражданского, правового общества - это изучение и выполнение действующих нормативных актов, а также умение отстаивать свои права в любых жизненных ситуациях, в том числе и на дорогах. Водитель должен знать не только правила дорожного движения, но и свои гражданские права, права и ответственность сотрудников ГАИ, действующие нормативные правовые акты, процессуальные нормы административного, уголовного и гражданского права, т.е. обладать определенной правовой культурой.
Надо знать как себя вести при остановке инспектором ГАИ
в проекте налогового кодекса предусмотрен налог на космические объекты, по 1 грн за тонну веса, раз в год. в БТИ будет космический отдел, где надо регистрировать сделки по приобретению таких объектов, сведения передают в налоговую. без регистрации сделки нельзя приступать к освоению объекта и на космодроме не дадут разрешение на вылет к своему космическому объекту, если не предъявить справку о регистрации в БТИ. так что будьте внимательны, а то купите билет, а погранцы не выпустят. деньги потеряете, а билеты на Млечный путь в сезон дорогие.
есть специальная тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=631
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне сегодня позвонили. Приезжайте Канатная,22. Я говорю, что не могу сегодня. Ну тогда лучше среда, пятница с 14 до 17, сб. с 11 до 16. И когда перезвонить, чтобы на точное время договориться.
Дай думаю проверю по ДубльГису - так и есть никакого Орифлейма, а на их официальном сайте точно этого адреса нет.
Вот год назад девушка писала, а они все еще не угомонятся
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
В том то и смысл, что подаок дадут только если зарегистрируешься.
У меня масса других, более важных дел, чтобы тратить на какую-то помаду или ручку свое время.
Не понимаю, зачем им это надо. Или им надо отчитываться о количестве зарегистрированных, вернее об увеличении клиентов? Главное же продажи, вернее их объем, а не объем людей.![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Подарок за 30 грнСетевые маркетологи такие сетевые маркетологи..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.06.2010 в 07:50.
......
не скажи, в прошлом году, когда цены в супермаркетах и тд. выросли, а ИР еще не успели поднять - вышли те же яйца, только дешевле)))) момент угадать надо)))Не один черт откуда Г получать
а мыло, шампуни и гели для душа вы не считаете? Разве не косметика? ; )))
Социальные закладки