| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо за советы!!!Курицу кушает и рычит от удовольствия!А вот корм я уже так делала но она не очень охотно его ест.Просто может нужно только корм давать?Читала на сайте но конкретно ничего не нашла. Я понимаю,что я всех уже достала но я ведь только учусь.А коготки я тоже посмотрю как правельно резать и потом постараюсь сама.Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!
Коготки аккуратненько по милиметру и не ошибетесь. Глаза боятся , а руки делают !
Корм вообще смещивать с натуралкой очень не желательно. Мой малый Роял Канин Юниор Йорк кушал со скоростью звука даже не размоченный. А взрослый ест только размоченный и в перемешку с маленьким кусочком мелконарубленного мяса.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
А мои гурманки токмо с паштетом-и не лень им каждую бубочку поблизывать -полбанки паштета мешаю с кормом-паштета нет, а вылизанный корм в мисочках
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А мне купили пекинеса. Не йорк конечно, но тоже оч лохматый и уход за ним как и за йорком, ну чуть полегче))) Темы о пекинесах нет, потому поститься у вас буду. Вы все тут опытные, ))
Девочки, есть возможность заказать щетки для йорков. деревянные с метал. неокруглен. зубчиками и натуральная щетина. Так же бумага для папильоток рисовая и пластиковая разных цветов, резинки и прочая радость. Заказывать?
масла норкового нет.
лапуся какая ,только подстрегите ушки и начинайте их ставить
eva+eva
ему ток 3 месяца, на поводке не ходит. Уже мучаюсь и вкусняшку даю, чтобы ходил, нет, я на него надену поводок а он стоит как вкопаный(
сегодня супчик вместе с нами ел, решили его на натуралку "подсадить", хотя и роял канин с удовольствием кушает.
а, вы оденьте мему поводок, но за него не тяните, пусть с ним начнет сам по квартире ходить, завлеките игрушкой вкусняшкой пусть попривыккает к натяжению, а после нескольких дней таких упражнений, берите поводок в руки за конец и начинайте сначало,чоб к вам подходил, а потом уже на нем и самостоятельно ходил рядом, бежал вперед- но при этом не делал резких рывков чтоб не стало ему больно, двигайтесь за ним пока не привыкнет- это тоже дело одного двух дней. Удачи в воспитании малыша!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
eva+eva, я не ищу чиха или йорка.!!!где вы нашли такое?не ищу!!! Если Zari@ написала что я ищу их, это не факт ,я их ИСКАЛА ДО покупки моего любимого Тошеньки. Но я даже не предполагала, что мне он так понравится, что у меня будет пекинес.
Ну так бегом в аллерго центр тогда-и узнавать на что конкретно аллергия. аллергии именно на шерсть редко бывает-чаще всего на слюну выделения и т.д. что на будущее знать что грозит.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Добрый день.
Подскажите пожалуйста телефон или адрес хорошего грумера (чтоб без наркоза).
Мне малышу надо ушки, ножки и т.д. подстрич.
Ронюся
О изверги и ушки ножки и без наркоза
А Вы evy-evy спросите ,она у нас подстрич может и без наркоза
а вот моё 1кг200г счастья
уже полтора года не расстаюсь с софи![]()
Последний раз редактировалось соня-coня; 02.04.2010 в 19:12.
Социальные закладки