| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Подскажите сколько HD каналов у вас есть и какие , и что с HD фильмами ?
Седня в 3 часа ночи часть Инфомира поломалась. Сказали проблема с питанием на техплощадке. Обещали скоро вылечить.
ну да. домашний комп еще банально может быть рабочим
Я, кстати, только вернулась в город, ездила по делам. Так вотЯ для себя по-другому решила проблему резервного канала (заново
) и всего такого. Просто купила 3гмодем и подключила услугу на наш сдма телефон. Покрытие по Украине, в общем-то практически везде ловит, 200 мб в месяц бесплатно, остальное помегабайтно, но для того, чтобы поработать в поездке или когда проблемы с домашним нетом - вполне себе отличное решение. Так сказать, два зайца в одном пакете. Так что теперь у нас инфомир на двух компах + отключили остальное добро и подключили услугу 3г.
У нас инет сегодня тоже вырубали, но мы дозвонились практически с третьей попытки и узнали, что проблемы на площадке. Уже все работает.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Mike123 у меня ноутв крайнем случае в кафешку какую-то можно зарулить и к розетке их подключиться, если припрет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Риторический вопрос (в очередной раз)
Когда будет личный кабинет ?
Уже не только провайдеры, фирмы продавцы окорочков, для клиентов админку делают.
Уважаемые счастливые абоненты Инфомира! Есть ли среди Вас те, кто собирается жить жилом комплексе "Каскад"? Или может там будут жить Ваши друзья, родственники или соседи?
Дело в том, что очень хочу подключить наш дом к Инфомиру, соответственно стоит вопрос о количестве заявок. А кто не раздумывая побежит подавать заявку на подключение - только бывший или настоящий инфомировец (ведь лучше провайдера пока на Таирова не появилось!), или тот кому об этом рассказали его друзья.
Пожалуйста отзовитесь, а то нам там уже напроводили - "Черное море"-прости Господи.
Благодарю Вас за подсказку, но не забыла
Сегодня ездила с представителем нашего любимого провайдера на стройку знакомиться с председателем. Теперь дело за Инфомиром, после разведки, им нужно тщательно подготовиться к презентации и проведению непростых переговоров.
А для того чтобы провайдер мог иметь дополнительные аргументы, я и хочу насобирать побольше заявок.
есть инфомир проплата на 3 месяца, 2 отбарабанил, если кто хочет подлючится, т.е. договор переоформить за пиво легко можно сделать + ещё месяц проплаты будет. Жалко однако чтобы месяц пропадал и я просто разорвал договор пакет 40М, если кого интересут пишите, жалко чтобы пропали 160 грн. даже если подключение+переоформление дешевле выйдет намного.
Последний раз редактировалось Diablo; 27.06.2010 в 02:25.
Социальные закладки