Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 140 из 237 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4724
  1. Вверх #2781
    Посетитель
    подвалов на золотом берегу нет. ПВВ судится уже почти год по 20% от стоимости, а денег нет, хотите тоже судится вперед
    золотой берег 3

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А можно в двух словах о чем была речь?
    Кто чем отличился?

3. Вверх #2783
    Проезжал сегодня мимо. Насчитал человек 7 реально работающих на фасаде ЗБ1 и никого не видел на ЗБ3. Как там дела?

4. Вверх #2784
    Посетитель
    на гласе выступали Ткачев Балаян и Добробут. коротко Добробут подтвердил сотрудничество с кооперативом Балаяна. Ткачев дальше регистрирует Союз инвесторов и молчал о своем кооперативе. Юристы тянут в суды и прокуратуру, и годы будут у прогресса чето отсуживать чего там уже давно нет
    золотой берег 3

5. Вверх #2785
    Посетитель
    сейчас занимаются щекатуркой на 1 доме 3 дом пока приостановили кладку закончился газбетон, завезут начнут опять
    золотой берег 3

6. Вверх #2786
    Газобетон на этажах виднеется....

Мы тут пару десятков страниц назад ждали целый пароход с газобетоном

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    на гласе выступали Ткачев Балаян и Добробут. коротко Добробут подтвердил сотрудничество с кооперативом Балаяна. Ткачев дальше регистрирует Союз инвесторов и молчал о своем кооперативе. Юристы тянут в суды и прокуратуру, и годы будут у прогресса чето отсуживать чего там уже давно нет
    андрей по поводу годов в в судах, я бы на Вашем месте так утвердительно не говорил, можно и скорее, а вот кому что отсуживать это решать инвесторам индивидуально, мои решили для себя и есть первые результаты, скоро примемся и за Ваш объект, есть варианты судится уже с коопом, желающие появаились (не Ткачев).
    адвокат

8. Вверх #2788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ПВВ ты лучший!
    Балаян поплыл телефон не работал с половині десятого... сразу после вопроса о подвалах
    Ткачев ....... Мне понравилось про организацию.... Получается у нас по Испанскому создают её Ткачев и ещё один человек... Зашибись!

пора делать революцию!!!!
    Та ну.. Жаль только, что как всегда не удалось сказать даже трети того, что планировал. Времени было мало. И по сути пришлось оппонировать к оппонентам
    Мне понравилось его объяснение про сайт

9. Вверх #2789
    Частый гость
    подвалов на золотом берегу нет. ПВВ судится уже почти год по 20% от стоимости, а денег нет, хотите тоже судится вперед
    Можно и так сказать, а можно сказать, что ПВВ выбил 80%

10. Вверх #2790
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А можно в двух словах о чем была речь?
    Кто чем отличился?
    вечером будет повтор
    За Мир!

11. Вверх #2791
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Та ну.. Жаль только, что как всегда не удалось сказать даже трети того, что планировал. Времени было мало. И по сути пришлось оппонировать к оппонентам
    Мне понравилось его объяснение про сайт
    ну кто в курсе вопроса, тот понял и так все! Спасибо Вам за позицию и за предупреждение о вступлении куда либо! Представляю какая желчь в это время была у Балаяна... Интересно где он будет через год?
    "Мы привлечем банки"
    За Мир!

12. Вверх #2792
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    мне мой юрист тоже сказал, что потом можно будет отбить все и 80 и 20 и + индекс инфляции.
    За Мир!

13. Вверх #2793
    Частый гость
    мне мой юрист тоже сказал, что потом можно будет отбить все и 80 и 20 и + индекс инфляции.
    На мой скромный взгляд все намного сложнее.

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    вечером будет повтор
    ВО СКОЛЬКО??
    адвокат

15. Вверх #2795
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Деньги Прогресс выплатил?
    Или решение суда висит на гвоздике в туалете клиента?

Если выплатил, то не могли бы вы указать ориентировочно сумму (порядок цифр), которую вернули вашему клиенту, временной промежуток за который удалось вернуть эти деньги (начиная от первого обращения к вам до момента возврата всех 80%) и сумму (порядок цифр) потраченную клиентом на судебные тяжбы.

Это я к тому, что фраза - "ПВВ выбил 80%" суммы от Прогресса, звучит громко, а вот какова эффективность всей этой эпопеи, с точки зрения клиента, вы скромно умалчиваете. Жду ответа.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Лично меня больше всего поразили слова управляющего Укрсиббанка о том, что деньги у них есть и кредитовать они готовы в любой момент, но до тех пор пока группировки инвесторов не найдут общий язык между собой, кто именно выступает от имени ВСЕХ инвесторов и пока лидеры этих группировок будут думать только о будущем деребане бабла - хрен мы с вами увидим банковское кредитование достройки наших объектов.

Фраза звучала несколько раз и каждый раз мне после этих слов становилось грустно-грустно. Пока Балаяны-Ткачевы выясняют у кого ....... длинее, мы теряем реальную возможность уже сейчас получить деньги на стройку и через год получить свои квартиры. Может ну их на фиг, этих Балаянов-Ткачевых

17. Вверх #2797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Деньги Прогресс выплатил?
    Или решение суда висит на гвоздике в туалете клиента?

Если выплатил, то не могли бы вы указать ориентировочно сумму (порядок цифр), которую вернули вашему клиенту, временной промежуток за который удалось вернуть эти деньги (начиная от первого обращения к вам до момента возврата всех 80%) и сумму (порядок цифр) потраченную клиентом на судебные тяжбы.

Это я к тому, что фраза - "ПВВ выбил 80%" суммы от Прогресса, звучит громко, а вот какова эффективность всей этой эпопеи, с точки зрения клиента, вы скромно умалчиваете. Жду ответа.
    Выплатил еще до обращения в суд. Правда после жалоб, заявлений о возбуждении у.д. ит.п. Правда, когда клиент обратился ко мне около 20% (точно не помню) ему уже вернули
    Сумму называть не буду. Временной промежуток около 3-х - 4-х месяцев (точно не помню).

На судебные тяжбы клиент потратил разве что на уплату госпошлины (и то не помню может и я платил). По условиям нашей договоренности мой гонорар - это часть оставшихся 20%

18. Вверх #2798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Лично меня больше всего поразили слова управляющего Укрсиббанка о том, что деньги у них есть и кредитовать они готовы в любой момент, но до тех пор пока группировки инвесторов не найдут общий язык между собой, кто именно выступает от имени ВСЕХ инвесторов и пока лидеры этих группировок будут думать только о будущем деребане бабла - хрен мы с вами увидим банковское кредитование достройки наших объектов.

Фраза звучала несколько раз и каждый раз мне после этих слов становилось грустно-грустно. Пока Балаяны-Ткачевы выясняют у кого ....... длинее, мы теряем реальную возможность уже сейчас получить деньги на стройку и через год получить свои квартиры. Может ну их на фиг, этих Балаянов-Ткачевых
    Так в чем же проблема? Чего они сам прогресс не кредитуют?

19. Вверх #2799
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Выплатил еще до обращения в суд. Правда после жалоб, заявлений о возбуждении у.д. ит.п. Правда, когда клиент обратился ко мне около 20% (точно не помню) ему уже вернули
    Сумму называть не буду. Временной промежуток около 3-х - 4-х месяцев (точно не помню).
    Если Прогресс вернул 80% суммы еще до похода в суд, то в чем ваша заслуга??? По телеку сегодня вы бодро отрапортовали, что отсудили у Прогресса деньги клиента, а сейчас говорите - деньги вернули еще до суда. Передергиваем?

ЗЫ: хотя "мой гонорар - это часть оставшихся 20%" заслуживает уважение
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

20. Вверх #2800
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Так в чем же проблема? Чего они сам прогресс не кредитуют?
    Об этом управляющий банка не сказал

Если же цитировать Селезнева, то банки сейчас не кредитуют Прогресс, по той причине, что на нем куча долгов и нет гарантии, что кредит пойдет именно на целевое использование. Да и доверия к Прогрессу уже у банков нет.

Правда это или нет, может сказать только квалифицированный сотрудник банковской отрасли, а таковых тут замечено не было. Но все-таки откровенно врать управляющему банка по телеку тоже не клицу, вряд ли он просто пиарился.

Ответить в теме
Страница 140 из 237 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права