подвалов на золотом берегу нет. ПВВ судится уже почти год по 20% от стоимости, а денег нет, хотите тоже судится вперед
| ||
подвалов на золотом берегу нет. ПВВ судится уже почти год по 20% от стоимости, а денег нет, хотите тоже судится вперед
золотой берег 3
А можно в двух словах о чем была речь?
Кто чем отличился?
Проезжал сегодня мимо. Насчитал человек 7 реально работающих на фасаде ЗБ1 и никого не видел на ЗБ3. Как там дела?
на гласе выступали Ткачев Балаян и Добробут. коротко Добробут подтвердил сотрудничество с кооперативом Балаяна. Ткачев дальше регистрирует Союз инвесторов и молчал о своем кооперативе. Юристы тянут в суды и прокуратуру, и годы будут у прогресса чето отсуживать чего там уже давно нет
золотой берег 3
сейчас занимаются щекатуркой на 1 доме 3 дом пока приостановили кладку закончился газбетон, завезут начнут опять
золотой берег 3
Газобетон на этажах виднеется....
Мы тут пару десятков страниц назад ждали целый пароход с газобетоном
андрей по поводу годов в в судах, я бы на Вашем месте так утвердительно не говорил, можно и скорее, а вот кому что отсуживать это решать инвесторам индивидуально, мои решили для себя и есть первые результаты, скоро примемся и за Ваш объект, есть варианты судится уже с коопом, желающие появаились (не Ткачев).
адвокат
Деньги Прогресс выплатил?
Или решение суда висит на гвоздике в туалете клиента?
Если выплатил, то не могли бы вы указать ориентировочно сумму (порядок цифр), которую вернули вашему клиенту, временной промежуток за который удалось вернуть эти деньги (начиная от первого обращения к вам до момента возврата всех 80%) и сумму (порядок цифр) потраченную клиентом на судебные тяжбы.
Это я к тому, что фраза - "ПВВ выбил 80%" суммы от Прогресса, звучит громко, а вот какова эффективность всей этой эпопеи, с точки зрения клиента, вы скромно умалчиваете. Жду ответа.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Лично меня больше всего поразили слова управляющего Укрсиббанка о том, что деньги у них есть и кредитовать они готовы в любой момент, но до тех пор пока группировки инвесторов не найдут общий язык между собой, кто именно выступает от имени ВСЕХ инвесторов и пока лидеры этих группировок будут думать только о будущем деребане бабла - хрен мы с вами увидим банковское кредитование достройки наших объектов.
Фраза звучала несколько раз и каждый раз мне после этих слов становилось грустно-грустно. Пока Балаяны-Ткачевы выясняют у кого ....... длинее, мы теряем реальную возможность уже сейчас получить деньги на стройку и через год получить свои квартиры. Может ну их на фиг, этих Балаянов-Ткачевых![]()
Выплатил еще до обращения в суд. Правда после жалоб, заявлений о возбуждении у.д. ит.п. Правда, когда клиент обратился ко мне около 20% (точно не помню) ему уже вернули
Сумму называть не буду. Временной промежуток около 3-х - 4-х месяцев (точно не помню).
На судебные тяжбы клиент потратил разве что на уплату госпошлины (и то не помню может и я платил). По условиям нашей договоренности мой гонорар - это часть оставшихся 20%![]()
Если Прогресс вернул 80% суммы еще до похода в суд, то в чем ваша заслуга??? По телеку сегодня вы бодро отрапортовали, что отсудили у Прогресса деньги клиента, а сейчас говорите - деньги вернули еще до суда. Передергиваем?
ЗЫ: хотя "мой гонорар - это часть оставшихся 20%" заслуживает уважение![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Об этом управляющий банка не сказал
Если же цитировать Селезнева, то банки сейчас не кредитуют Прогресс, по той причине, что на нем куча долгов и нет гарантии, что кредит пойдет именно на целевое использование. Да и доверия к Прогрессу уже у банков нет.
Правда это или нет, может сказать только квалифицированный сотрудник банковской отрасли, а таковых тут замечено не было. Но все-таки откровенно врать управляющему банка по телеку тоже не клицу, вряд ли он просто пиарился.
Социальные закладки