Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 140 из 2178 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 43543
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Причины голода могут быть разными- естественные или искусственные. В 32-33 годах были как раз искусственные, чтобы там не мололи языком разные придурки и враги из ПР.
    Пока что придурки, придерживающиеся "голодоморной" версии, стали посмешищем. Особенно доставляло занесение здравствующих ныне людей целыми селами в" жертвы голодомора".
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    чтобы там не мололи языком разные придурки и враги из ПР.
    Пожалуйста, ссылку на факт отрицания Голодомаора Януковичем или публичным политиком из ПР. В противном случае, буду считать Ваш пост враньем.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для titto69
    Я пытаюсь понять, когда народ включит мозги (если конечно они у них есть).[/QUOTE]

И не надейтесь - включать просто нечего . Так и будут на те же грабли наступать . Быдло всегда остается быдлом.

4. Вверх #2784
    Думаете, что сотни тысяч пудов зерна Косиор заперся и сожрал лично? Не потянул бы, имхо, даже вместе с ЦК не потянул бы, поверьте!
    Странный Вы человек? Зачем есть зерно? Его можно просто отнять, что и было сделано. А в городах никто ни украинцев, ни кого бы то ни было еще голодом не морил, там был хлеб.
    Что до моей бабушки, год назад мог бы и познакомить, но сейчас вряд ли, плохо себя чувствует... Все-таки, 95 лет...

5. Вверх #2785
    Новичок Аватар для titto69
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Правда - она одна. И у нас, и у северных соседей... Она в том, что никто украинцев не убивал, убивали крестьянство. И у нас, и в России, и в Казахстане. И то, что ПР это признает, говорит о том, что они молодцы в этом вопросе. То, что Ющенко хотел исказить эту правду в угоду своим политическим интересам, так Бог ему судья. Павшего тирана не очень-то и хочется пинать ногами...
    Согласен полностью. Правда, я бы попинал с большой охотой.

6. Вверх #2786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от titto69 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять, когда народ включит мозги (если конечно они у них есть).
    И не надейтесь - включать просто нечего . Так и будут на те же грабли наступать . Быдло всегда остается быдлом.[/QUOTE]

Вы не правы.На самом деле всё время приходится выбирать между теми,кого не в депутаты надо,а на рею. Конечно бывают и порядочные,но у них хроническая болезнь "непроходимости" и не по нашей вине,а по причине отсутствия информации о "новичках" их реальных делах.С развитием инета,и постепенным замещением бабушек более информированной массой ситуация измениться,но вот сроки...
    Кстати очень ясно прослеживается аналогия с музыкой-есть попса (ПР) которая звучит везде,до скрежета на зубах,но ведь есть и рок и джаз и классика,вот только тиражи и наличие денег разное.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

7. Вверх #2787
    А рок и джаз - это Ющенко или Тимошенко?

8. Вверх #2788
    Живёт на форуме
    А рок и джаз - это Ющенко или Тимошенко?
    Тимошенко-та же попса,но с другим набором инструментов,а вот Ющенко..."забытая мелодия для флейты"

А вообще не все так смешно,как грустно-боюсь,что на эти выборы я впервые за многие годы вообще не пойду-противно и гадко ковыряться в том,что предлагают.

9. Вверх #2789
    а вот Ющенко..."забытая мелодия для флейты"
    Вы даже не представляете себе, как Вы правы! По счастью, давно забытая мелодия. Ее играл когда-то Гамельнский Крысолов, Ющенко попробовал ее воскресить, но то ли флейта плоха, то ли граждане Украины не крысы, ничего не вышло!

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Пока что придурки, придерживающиеся "голодоморной" версии, стали посмешищем. Особенно доставляло занесение здравствующих ныне людей целыми селами в" жертвы голодомора".
    Ты мне будешь сказки рассказывать? Не забывай, что как раз Харьковская область была наиболее пострадавшая.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме
    Вы даже не представляете себе, как Вы правы! По счастью, давно забытая мелодия. Ее играл когда-то Гамельнский Крысолов, Ющенко попробовал ее воскресить, но то ли флейта плоха, то ли граждане Украины не крысы, ничего не вышло!
    Он слегка заблудился во времени-нынче не 1947 год,а вот многострадальные ПРэсовцы наверное думают,что им удалось таки чудо и на дворе 1996 год. Кончат так же если не успеют нам шеи переломать.

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Хватит оффтопить !
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    он за них голосовал, ему за них и отвечать, раз он тут. Адекватный он или нет, я буду судить сам. Пока же я хочу услышать ответ человека из так называемой команды.
    Ну,ну. Я уже тут. Что таки Вас волнует? Паста за 35 грн? А морковка по 8 грн Вас не возбуждает? Я ни в какой команде и в этом переубеждать Вас не буду да и не хочу (если честно).
    Ошибкой своё голосование за ПР не считаю так как бОльшим злом (и я в этом уверен на все 100) являются а ля ющенки тимошенки с националистическим дерьмом в голове чем "бандит" Янукович!!!! ИХМО
    PS. а с какого перепугу ты решил что я должен за них(ПР) отвечать? Ты не пересидел на партсобраниях случаем лишнего?
    Кстати на ваш пост отвечаю только из-за гуманных соображений- вы у меня в игноре и о-о-очень давно. Только цитирование ваших постов собеседниками дало мне возможность вам ответить.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.10.2010 в 21:38.

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    PS. а с какого перепугу ты решил что я должен за них(ПР) отвечать? Ты не пересидел на партсобраниях случаем лишнего?
    Действительно! Чего это вдруг электорат должен отвечать? У нас избранники не отвечают и неприкасаемые, а тут ещё с населения спрос... Может скоро за право высказаться на кухне штрафы планируют???

15. Вверх #2795
    Новичок
    ПР - идеологический пережиток прошлого.Общеизвестно, что уже сейчас стали бюджетников заганять в партию, как это было во время СДПУ(О). Мой друг смог пойти по карьере только после того, как формально вступил к Медведчуку.У ПР тот же комуняцкий подход.

16. Вверх #2796
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, вчера он и такие как он, привели к власти уродов бестолковых (теперь осознают и раскаиваются) а завтра они же приведут к власти Костусева, а потом на руинах города будут сидеть и дружно каяться. Но будет ПОЗДНО. Уже ПОЗДНО.
    Вот именно! Сидят тут молодчики, нацелившиеся поставить крестик напротив Костусева, и воркочут, что мол, что сейчас говорить, вот придёт к власти, а через годик посмотрим и если что, то будем уже критиковать. Но в том то и дело, что вся ваша критика уже до фени будет. Вы запускаете этого страшного человека в наш город намного больше, чем на годик и раскаяние ваше не вернёт уже содеянного...

17. Вверх #2797
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ну,ну. Я уже тут. Что таки Вас волнует? Паста за 35 грн? А морковка по 8 грн Вас не возбуждает? Я ни в какой команде и в этом переубеждать Вас не буду да и не хочу (если честно).
    Ошибкой своё голосование за ПР не считаю так как бОльшим злом (и я в этом уверен на все 100) являются а ля ющенки тимошенки с националистическим дерьмом в голове чем "бандит" Янукович!!!! ИХМО
    Кстати на ваш пост отвечаю только из-за гуманных соображений- вы у меня в игноре и о-о-очень давно. Только цитирование ваших постов собеседниками дало мне возможность вам ответить.
    Я был бы рад если бы весь электорат выбирающий вот такое г.... и не понимающий до сих пор что он натворил, поставил бы меня в игнор.

Ты даже не заметил дорогой, как тебя в "команду" записали )))) а отвечать за то, что ты делаешь нужно, чай не мальчик уже. Да ты уже отвечаешь, хоть и не понимаешь этого....СВОИМ кошельком.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #2798
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Действительно! Чего это вдруг электорат должен отвечать? У нас избранники не отвечают и неприкасаемые, а тут ещё с населения спрос... Может скоро за право высказаться на кухне штрафы планируют???
    Электорат всегда отвечает. Своим горбом. Только от голосуют трое, а отвечают десятеро... А те трое вроде и ни при чем- добросовестно заблуждались, ити их, или выбирали из двух куч дерьма ту, что помягче показалась...

19. Вверх #2799
    Новичок Аватар для Nationwide
    Выбирать не из чего... Тут либо за Гурвица, либо против. Если против - только Костусев...

20. Вверх #2800
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Электорат всегда отвечает. Своим горбом. Только от голосуют трое, а отвечают десятеро... А те трое вроде и ни при чем- добросовестно заблуждались, ити их, или выбирали из двух куч дерьма ту, что помягче показалась...
    Было бы бОльшей глупостью утверждать что ПР это самое то что я ожидал. Я прекрасно понимал кого я выбираю и я прекрасно понимал кого от власти я пытаюсь убрать своим выбором.
    Посыпать пеплом голову не думаю и не думал так как всегда расчитываюсь сам! И посему иногда задумываюсь - а с какого пряника меня должны поить и кормить на шару только потому что я живу на Украине?
    Не задумывались? Сколько предприятий закрылось только у нас в Одессе? Почему мы стали дотационным городом? ПР виноваты или все в кУпе? Так что не надо прикидываться фиолетовыми и спихивать все дурки на ПР.
    Сколько бы стоила термопаста при Юле или морковка с капустой самому Богу неизвестно!

Ответить в теме
Страница 140 из 2178 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права