| ||
Пожалуйста, ссылку на факт отрицания Голодомаора Януковичем или публичным политиком из ПР. В противном случае, буду считать Ваш пост враньем.чтобы там не мололи языком разные придурки и враги из ПР.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я пытаюсь понять, когда народ включит мозги (если конечно они у них есть).[/QUOTE]
И не надейтесь - включать просто нечего . Так и будут на те же грабли наступать . Быдло всегда остается быдлом.
Странный Вы человек? Зачем есть зерно? Его можно просто отнять, что и было сделано. А в городах никто ни украинцев, ни кого бы то ни было еще голодом не морил, там был хлеб.Думаете, что сотни тысяч пудов зерна Косиор заперся и сожрал лично? Не потянул бы, имхо, даже вместе с ЦК не потянул бы, поверьте!
Что до моей бабушки, год назад мог бы и познакомить, но сейчас вряд ли, плохо себя чувствует... Все-таки, 95 лет...
И не надейтесь - включать просто нечего . Так и будут на те же грабли наступать . Быдло всегда остается быдлом.[/QUOTE]
Вы не правы.На самом деле всё время приходится выбирать между теми,кого не в депутаты надо,а на рею. Конечно бывают и порядочные,но у них хроническая болезнь "непроходимости" и не по нашей вине,а по причине отсутствия информации о "новичках" их реальных делах.С развитием инета,и постепенным замещением бабушек более информированной массой ситуация измениться,но вот сроки...
Кстати очень ясно прослеживается аналогия с музыкой-есть попса (ПР) которая звучит везде,до скрежета на зубах,но ведь есть и рок и джаз и классика,вот только тиражи и наличие денег разное.
Задай вопрос и...получишь вопрос
А рок и джаз - это Ющенко или Тимошенко?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Вы даже не представляете себе, как Вы правы! По счастью, давно забытая мелодия. Ее играл когда-то Гамельнский Крысолов, Ющенко попробовал ее воскресить, но то ли флейта плоха, то ли граждане Украины не крысы, ничего не вышло!а вот Ющенко..."забытая мелодия для флейты"
Хватит оффтопить !
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну,ну. Я уже тут. Что таки Вас волнует? Паста за 35 грн? А морковка по 8 грн Вас не возбуждает? Я ни в какой команде и в этом переубеждать Вас не буду да и не хочу (если честно).
Ошибкой своё голосование за ПР не считаю так как бОльшим злом (и я в этом уверен на все 100) являются а ля ющенки тимошенки с националистическим дерьмом в голове чем "бандит" Янукович!!!! ИХМО
PS. а с какого перепугу ты решил что я должен за них(ПР) отвечать? Ты не пересидел на партсобраниях случаем лишнего?
Кстати на ваш пост отвечаю только из-за гуманных соображений- вы у меня в игноре и о-о-очень давно. Только цитирование ваших постов собеседниками дало мне возможность вам ответить.
Последний раз редактировалось GoshaD; 25.10.2010 в 21:38.
ПР - идеологический пережиток прошлого.Общеизвестно, что уже сейчас стали бюджетников заганять в партию, как это было во время СДПУ(О). Мой друг смог пойти по карьере только после того, как формально вступил к Медведчуку.У ПР тот же комуняцкий подход.
Вот именно! Сидят тут молодчики, нацелившиеся поставить крестик напротив Костусева, и воркочут, что мол, что сейчас говорить, вот придёт к власти, а через годик посмотрим и если что, то будем уже критиковать. Но в том то и дело, что вся ваша критика уже до фени будет. Вы запускаете этого страшного человека в наш город намного больше, чем на годик и раскаяние ваше не вернёт уже содеянного...
Я был бы рад если бы весь электорат выбирающий вот такое г.... и не понимающий до сих пор что он натворил, поставил бы меня в игнор.
Ты даже не заметил дорогой, как тебя в "команду" записали )))) а отвечать за то, что ты делаешь нужно, чай не мальчик уже. Да ты уже отвечаешь, хоть и не понимаешь этого....СВОИМ кошельком.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Выбирать не из чего... Тут либо за Гурвица, либо против. Если против - только Костусев...
Было бы бОльшей глупостью утверждать что ПР это самое то что я ожидал. Я прекрасно понимал кого я выбираю и я прекрасно понимал кого от власти я пытаюсь убрать своим выбором.
Посыпать пеплом голову не думаю и не думал так как всегда расчитываюсь сам! И посему иногда задумываюсь - а с какого пряника меня должны поить и кормить на шару только потому что я живу на Украине?
Не задумывались? Сколько предприятий закрылось только у нас в Одессе? Почему мы стали дотационным городом? ПР виноваты или все в кУпе? Так что не надо прикидываться фиолетовыми и спихивать все дурки на ПР.
Сколько бы стоила термопаста при Юле или морковка с капустой самому Богу неизвестно!
Социальные закладки