Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 140 из 617 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 12335
  1. Вверх #2781
    Модератор

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо что я буду в отпуске... Вот встану часиков в 5 утра, и - эпилироваться, эпилироваться...
    Зачем ждать пяти утра? В 00.01 уже можно начинать...

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Не, ну так и выспаться надо ж перед таким ответственным делом! Да и будить близлежащее население жужжанием эпилятора жалко!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #2783
    Модератор

Не, ну так и выспаться надо ж перед таким ответственным делом! Да и будить близлежащее население жужжанием эпилятора жалко!
    В п.№26 сказано, что можно отрезать просто. Я так и собираюсь стричь, зачем себя мучать эпилятором, если все-равно расти не будут?

4. Вверх #2784
    Нее, я в стрижку/бритье шось не верю... Кроме того - расти не будет, а так и останется??? Как ноги можно гладенько подстричь? А так заодно и польза будет - если после этого и будут расти, то хоть эпилированая 2 недельки похожу!

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    2 недельки? - вау.. счастливчик прямо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #2786
    Ну так - за две недельки как раз и отростает до того, чтоб можно было опять выдергивать... Вот так вся женская жизнь и проходит - отскрабилась - поэпилировалась - ура, гладенькая - упс - поскрабилась... И нет этому конца....

7. Вверх #2787
    точно )))

8. Вверх #2788
    Модератор

Нее, я в стрижку/бритье шось не верю... Кроме того - расти не будет, а так и останется??? Как ноги можно гладенько подстричь? А так заодно и польза будет - если после этого и будут расти, то хоть эпилированая 2 недельки похожу!
    Эээ.. я это... юмор у мене такой

9. Вверх #2789
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    26). Метод: 18 июня, единственный день в году, когда волосы, отрезанные, выщипанные, удаленные до полудня, практически больше не растут.
    Эххе хех..что ж за падла мне сказала постричь дочке волосы в первый день рождения,т.е. в годик,типа,чтоб росли хорошо,так вот этот самый годик и будет нам 18-го июня...

10. Вверх #2790
    я думаю впринципе не стоит на этом заморачиваться да и вобще, я думаю за столько лет хоть кто-то наверняка за свою жизнь именно 18 июня стриг-брил-вышипывал и т.д... и что? а ничего )))
    меньше знаешь лучше спишь

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Эххе хех..что ж за падла мне сказала постричь дочке волосы в первый день рождения,т.е. в годик,типа,чтоб росли хорошо,так вот этот самый годик и будет нам 18-го июня...
    А просто сделайте это ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А просто сделайте это ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ
    Неа Вообще не буду стричь свою манюньку,это ж налысо надо..неее,пускай вырастут себе волосики сами..

13. Вверх #2793
    Посетитель Аватар для Mallen
    От марганцовки однозначно очень темнеет кожа, я думаю, что в области бикини не очень эстетично будет

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    попробую сегодня №24, отпишусь потом!
    самая любимая!

15. Вверх #2795
    ФотоГений
    Девочки, нашла вот такие отзывы на рос.форуме:

" Настой семян крапивы двудомной на масле. Нашла на одном форуме. Девочка писала: "весной-летом семена крапивы двудомной истолочь, залить стаканом масла растительного, настоять неделю, мазать ноги. Действует как фотоэпиляция, но не сразу а через пару недель волосы выпадают и год не дают о себе знать." Пишет что раз в год делает и ей очень помогает, хотя волосы на ногах густые и толстые."

" я на ногах мажу таким составом: спирт, йод, нашатырный спирт, касторовое масло, у меня волосы потоньше и по светлее, и тоже сейчас стали выпадать, я еще малость их пальцами потяну слегка они вылезают. "

И еще прочитала, что есть такое мыло от роста волос "Ремолан", тоже говорят помогает. И еще не поняла как, но с помощью соды тоже борятся с растительностью.
    И что меня еще поразило - делают сами электроэпиляторы!
    Фотографирую

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Атуся
    [QUOTE=Loony;5350426]Нарыла в инете. Кто -нибудь что-то из перечисленного делал?

Вот небольшая Коллекция народных рецептов удаления волос навсегда:

11). Скорлупу кедровых орешков сжечь, полученную золу развести горячей водой и смазывать участки с лишней растительностью. Несколько сеансов, и волоски навсегда исчезают. Некоторые предлагают заменить кедровые орехи грецкими, но их эффективность гораздо ниже.

19). Простой и безопасный способ удаления волос в домашних условиях,На руках и ногах волосы можно обесцвечивать, и они становятся менее заметны. Для обесцвечивания волос к 30- 50 г перекиси водорода добавляют 1/2 ч. л. нашатырного спирта, а также мыльный порошок или крем для бритья.

Делала эти два способа - и нифига, растут и всё.
    После орехов немного ослабли, но как только перестала делать, сразу всё вернулось на круги своя

17. Вверх #2797
    я пробовала тоже 19 пункт, только вместо крема для бритья добавляла муку - ну чтобы кашица была, ну что, обесцвечивались, да, но тёмные волосы обесцвечивались в нечто-то желтоватое, фе... вобщем фигня и ничего не отпала соответственно

18. Вверх #2798
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я пробовала тоже 19 пункт, только вместо крема для бритья добавляла муку - ну чтобы кашица была, ну что, обесцвечивались, да, но тёмные волосы обесцвечивались в нечто-то желтоватое, фе... вобщем фигня и ничего не отпала соответственно
    Зачем вы пошли трудным путем - возьмите обычный Блондекс, который с жидкими пакетиками - он обесцвечивает супер стоит прим. 4 грн
    Фотографирую

19. Вверх #2799
    та давно это было, молодая была, енопытная, сказано намешать значит мешает )))) суть одна и таже - туфта всё это не знаю тоже ни одного человека кому-бы хоть один народный рецпт помог.. хотя моя мама уже будучи взрослой как-то над комофоркой случано обпалила себе руку, волосы на ней, ну и вторую сама спичкой, всё, перестали рости... неожиданно так.. так что вот и думай, когда тебя такой счастливый момент настигнет

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та давно это было, молодая была, енопытная, сказано намешать значит мешает )))) суть одна и таже - туфта всё это не знаю тоже ни одного человека кому-бы хоть один народный рецпт помог.. хотя моя мама уже будучи взрослой как-то над комофоркой случано обпалила себе руку, волосы на ней, ну и вторую сама спичкой, всё, перестали рости... неожиданно так.. так что вот и думай, когда тебя такой счастливый момент настигнет
    Пробовала я зажигалкой обпаливать. Просто ради интереса, в виде депиляции ))) Растут как обычно ))

Ответить в теме
Страница 140 из 617 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права