|
Не, ну так и выспаться надо ж перед таким ответственным делом! Да и будить близлежащее население жужжанием эпилятора жалко!![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Нее, я в стрижку/бритье шось не верю... Кроме того - расти не будет, а так и останется??? Как ноги можно гладенько подстричь? А так заодно и польза будет - если после этого и будут расти, то хоть эпилированая 2 недельки похожу!
2 недельки? - вау.. счастливчик прямо![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну так - за две недельки как раз и отростает до того, чтоб можно было опять выдергивать... Вот так вся женская жизнь и проходит - отскрабилась - поэпилировалась - ура, гладенькая - упс - поскрабилась... И нет этому конца....![]()
точно)))
я думаю впринципе не стоит на этом заморачиватьсяда и вобще, я думаю за столько лет хоть кто-то наверняка за свою жизнь именно 18 июня стриг-брил-вышипывал и т.д... и что? а ничего
)))
меньше знаешь лучше спишь
От марганцовки однозначно очень темнеет кожа, я думаю, что в области бикини не очень эстетично будет![]()
попробую сегодня №24, отпишусь потом!
самая любимая!
Девочки, нашла вот такие отзывы на рос.форуме:
" Настой семян крапивы двудомной на масле. Нашла на одном форуме. Девочка писала: "весной-летом семена крапивы двудомной истолочь, залить стаканом масла растительного, настоять неделю, мазать ноги. Действует как фотоэпиляция, но не сразу а через пару недель волосы выпадают и год не дают о себе знать." Пишет что раз в год делает и ей очень помогает, хотя волосы на ногах густые и толстые."
" я на ногах мажу таким составом: спирт, йод, нашатырный спирт, касторовое масло, у меня волосы потоньше и по светлее, и тоже сейчас стали выпадать, я еще малость их пальцами потяну слегка они вылезают. "
И еще прочитала, что есть такое мыло от роста волос "Ремолан", тоже говорят помогает. И еще не поняла как, но с помощью соды тоже борятся с растительностью.
И что меня еще поразило - делают сами электроэпиляторы!
Фотографирую
[QUOTE=Loony;5350426]Нарыла в инете. Кто -нибудь что-то из перечисленного делал?
Вот небольшая Коллекция народных рецептов удаления волос навсегда:
11). Скорлупу кедровых орешков сжечь, полученную золу развести горячей водой и смазывать участки с лишней растительностью. Несколько сеансов, и волоски навсегда исчезают. Некоторые предлагают заменить кедровые орехи грецкими, но их эффективность гораздо ниже.
19). Простой и безопасный способ удаления волос в домашних условиях,На руках и ногах волосы можно обесцвечивать, и они становятся менее заметны. Для обесцвечивания волос к 30- 50 г перекиси водорода добавляют 1/2 ч. л. нашатырного спирта, а также мыльный порошок или крем для бритья.
Делала эти два способа - и нифига, растут и всё.
После орехов немного ослабли, но как только перестала делать, сразу всё вернулось на круги своя![]()
я пробовала тоже 19 пункт, только вместо крема для бритья добавляла муку - ну чтобы кашица была, ну что, обесцвечивались, да, но тёмные волосы обесцвечивались в нечто-то желтоватое, фе... вобщем фигняи ничего не отпала соответственно
та давно это было, молодая была, енопытная, сказано намешать значит мешает)))) суть одна и таже - туфта всё это
не знаю тоже ни одного человека кому-бы хоть один народный рецпт помог.. хотя моя мама уже будучи взрослой как-то над комофоркой случано обпалила себе руку, волосы на ней, ну и вторую сама спичкой, всё, перестали рости... неожиданно так.. так что вот и думай, когда тебя такой счастливый момент настигнет
![]()
Социальные закладки