Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 140 из 214 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4274
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    сколько стоит ?
    Писали, что 800 грн.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Писали, что 800 грн.
    да, и из них на 350 заказ по новогоднему меню, остальное идет в * фонд* заработка диджея, ведущего и тд=)

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    да, и из них на 350 заказ по новогоднему меню, остальное идет в * фонд* заработка диджея, ведущего и тд=)
    Ээээх, если бы так
    Немного уточню : действительно на стол из суммы идет 350 грн по ОБЫЧНОМУ банкетному меню. Цена в 350 грн на человека даже для свадьбы- корпоратива-юбилея вполне адекватна в любой день а не только в новогоднюю ночь. Остальная сумма идет на декор, подарки, фуршеты, зарплату персоналу, гонорары артистам и конечно диджея и ведущему. Цены, кстати у работников праздничного сектора в этом году не так велики ( даже по сравнению с прошлым годом), так что все деньги за вырученные билеты идут на то, чтоб организовать теплый добрый и веселый праздник
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Ээээх, если бы так
    Немного уточню : действительно на стол из суммы идет 350 грн по ОБЫЧНОМУ банкетному меню. Цена в 350 грн на человека даже для свадьбы- корпоратива-юбилея вполне адекватна в любой день а не только в новогоднюю ночь. Остальная сумма идет на декор, подарки, фуршеты, зарплату персоналу, гонорары артистам и конечно диджея и ведущему. Цены, кстати у работников праздничного сектора в этом году не так велики ( даже по сравнению с прошлым годом), так что все деньги за вырученные билеты идут на то, чтоб организовать теплый добрый и веселый праздник
    я , вообще-то, так и написала, Вы просто решили поподробнее расшифровать моё * и т.д.* ) Хотя это и так понятно на что идут деньги...
    п.с. Вы будете ведущим?

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я , вообще-то, так и написала, Вы просто решили поподробнее расшифровать моё * и т.д.* ) Хотя это и так понятно на что идут деньги...
    п.с. Вы будете ведущим?
    Я на всякий случай дорасшифровал
    П.с. Да в этом году встречаю НГ в Робине
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #2786
    Частый гость Аватар для Confetti

7. Вверх #2787
    User banned
    Так 800 грн - это нормальная цена.

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    а мы уже третий год встречаем в "Люстдорфе" (5 ст. Черноморской дор.)...
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

9. Вверх #2789
    Не покидает форум
    А какая цена в "Люстдорфе"?.И как публика?Спасибо..

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А какая цена в "Люстдорфе"?.И как публика?Спасибо..
    публика достойная. меню хорошее + алкоголь
    1500 грн.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

11. Вверх #2791
    Постоялец форума
    Тоже была в Люстдорфе. Очень нравится.

12. Вверх #2792
    Не покидает форум
    Всех с Новый Годом! Ура!!!

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ну что, я первая с отзывом: Новый год в WHITE HOUSE, Таирова, пл.Независимости.
    Форумчан, писавших восторженные отзывы про празднование там в прошлом годы, я вспоминала "не злым, тыхым словом" еще там, за столом. Плохо было все, кроме меню. Правда мы застали только закуски, и ушли не дождавшись больше ничего в 2.30. Стол-закуски был вполне приемлемым, как обычно ложка салата, на огромном блюде, но вкусно и разнообразно. Но поесть мы могли бы и дома, правда. Хотелось развлекаловки. А вот тут УЖАС-Ужас! Мужчина-ди-джей (лет за 40) и его жена-ведущая, сестра двойняшка Урсулы и мультика про Русалочку пришли примерно в 12.15. Т.е. до этого был включен телевизор без звука и музыка. И вот они пришли, пару тупых конкурсов, между ними 3-4 песни, под которые никто не танцевал, бо трезвые пока. Какие то странные стихи-гороскопы от "Урсулы". Еще она все время очень злобно шикала на мужа, и большую часть времени сидела с парнем и шампанским за пустым столом у туалета. Т.е. зал отдельно, урсула отдельно. (С какой же теплотой и завистью тут я вспоминала Н.г. в Уллисе!!!!!!! Потрясающая ведущая, Маша кажется, в 2013г. С потрясающим голосом, обалденными костюмами и вообще ДРУГОЙ УРОВЕНЬ! Честно, хотелось убежать отсюда, дойти до Улиса и попроситься к ним, допраздновать. ). Из приглашенных номеров была дефка с шикарной фигурой, но не таким уж шикарным стриптизом. и просто жуткая Верка Сердючка, со скомканным попурри из "своих" песен. Все! Еще "пела" администратор кафе.
    В зале было холодно. Мой непьющий ребенок и я сидели в пальто, клянусь. В куртке же (очень празднично, просто радовал глаз) сидел и без того не праздничный певец-ди-джей.
    Конечно, вы можете сказать, что нечего было ожидать от недорогого варианта ничего "вау". Но откуда тогда столько классных отзывов прошлогодних? именно поэтому я выбрала WHITE HOUSE. А тут не было ни Деда Мороза, ни фейерверка, ничего, что было за еще меньшие деньги, когда мы очень весело отпраздновали Н.г. близлежащей Момбасе. Там был фуршет с неограниченным шампанским до 23.00. Там были пошловатые, но веселые мальчики-ведущие. Там был отдельный зал для плясок, и вообще как то душевно, честно.
    вот такой праздничный отзыв.

14. Вверх #2794
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну что, я первая с отзывом: Новый год в WHITE HOUSE, Таирова, пл.Независимости.
    Форумчан, писавших восторженные отзывы про празднование там в прошлом годы, я вспоминала "не злым, тыхым словом" еще там, за столом. Плохо было все, кроме меню. Правда мы застали только закуски, и ушли не дождавшись больше ничего в 2.30. Стол-закуски был вполне приемлемым, как обычно ложка салата, на огромном блюде, но вкусно и разнообразно.
    -Так, по-Вашему, по меню было ЕЩЁ хорошо??? Я ещё могу с натяжкой признать зачётными "сопли по тарелке" (аффторскую кухню) в некоторых заведениях, пародирующих "Александровский" и т.п. (с учётом, всё-таки, ночного аппетита!), но "ложка салата, на огромном блюде" едва ли могла БЫ удовлетворить весёлую компанию, планирующую "гулять до утра"...

Но поесть мы могли бы и дома, правда. Хотелось развлекаловки. А вот тут УЖАС-Ужас! Мужчина-ди-джей (лет за 40) и его жена-ведущая, сестра двойняшка Урсулы и мультика про Русалочку пришли примерно в 12.15. Т.е. до этого был включен телевизор без звука и музыка. И вот они пришли, пару тупых конкурсов, между ними 3-4 песни, под которые никто не танцевал, бо трезвые пока. Какие то странные стихи-гороскопы от "Урсулы". Еще она все время очень злобно шикала на мужа, и большую часть времени сидела с парнем и шампанским за пустым столом у туалета. Т.е. зал отдельно, урсула отдельно....
    -Не сомневайтесь: "мужчина-ди-джей (лет за 40) и его жена-ведущая" ещё и напросились (по демпинговой цене!) руководству заведения, рассказывая о своих талантах и потенциях "зделать ночь незабываемой" - оттого и убогая картинка... не работают "уровневые" профики в ТАКИХ заведениях, уж поверьте! )))

Честно, хотелось убежать отсюда, дойти до Улиса и попроситься к ним, допраздновать. ). Из приглашенных номеров была дефка с шикарной фигурой, но не таким уж шикарным стриптизом. и просто жуткая Верка Сердючка, со скомканным попурри из "своих" песен. Все! Еще "пела" администратор кафе.
    -Администратор, видимо, сумела-таки "поднать" немного денежек с незадачливых (и/или просто обманутых!) клиентов - вот душа и запела (под градусом)...

В зале было холодно. Мой непьющий ребенок и я сидели в пальто, клянусь. В куртке же (очень празднично, просто радовал глаз) сидел и без того не праздничный певец-ди-джей.
    -Грешно сетовать на "непраздничного" диджея - зря Вы не смотрели (может, ролики ещё остались в архивах каналов!), КАК выглядел и ЧЕМ развлекал унылую толпу на Думской некто Андрей Войников! ))) Парнишка явно не выносит алкоголя (а где ж черпать вдохновение?!?), даже на крепком морозце!

Конечно, вы можете сказать, что нечего было ожидать от недорогого варианта ничего "вау". Но откуда тогда столько классных отзывов прошлогодних? именно поэтому я выбрала WHITE HOUSE. А тут не было ни Деда Мороза, ни фейерверка, ничего, что было за еще меньшие деньги, когда мы очень весело отпраздновали Н.г. близлежащей Момбасе.
    ...вот такой праздничный отзыв.
    -Откуда отзывы?!? Вероятно всем (кроме нашего "начальства") понятно, что с конца октября в данной (и не только!) теме начинают шустрить "привидения" (порой, клоны) админов и персонала многих сомнительных заведений города, расхваливая свои "точки" с той или иной степенью изобретательности и коэффициентом лжи... Ну, теперь будете знать об этом и Вы

15. Вверх #2795
    Знатная приколистка
    Татьяна (Парикмахер), обидно, что Вы не получили удовольствия на свои деньги, но считайте, что самое большое разочарование уже ЭТОГО года позади.
    Любой опыт - это опыт.
    Благодаря тому, что у Вас есть опыт и позитивный, и негативный, Вы знаете, что такое УРОВЕНЬ ведущего и музыки.
    И я уверена, что оплата работы Маши, которая Вам понравилась в прошлом году, и дуэта, с которым Вы столкнулись в этом году, кардинально отличалась. Сами понимаете, в какую сторону.
    Благодаря таким отзывам, как Ваш, может, люди постепенно таки прочувствуют то, что дешёвое хорошим не бывает, несмотря на любые кризисы и перипетии, достойные профи даже если понижают цену, то всё равно до определённой планки.
    Не знаю, согреет ли душу Вам тот факт, что Ваш опыт будет кому-то полезным.
    Здесь не Вы приглашали этот дуэт, а заведение. Сэкономило. Бывает.......
    А кому-то же, наверное, и понравилось.....

Всем мира и добра в Новом году, красивых праздников и разумных продуманных расходов на праздники!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    С Новым годом, страна ОФ!
    А я хочу похвастаться тем, каким крутым для нас был Новый год! Самые близкие друзья! Дети) Любимый) Все рядом, все такие родные! Все в одном дыхании! Дома, под ёлкой уже разложены подарки для Дарьи. Она проснулась раньше всех и побежала искать их. Невероятный голосок утром: Представляете???? Дед Мороз приходил и принёс мне много подарков! Это счастье.
    Мы шли к друзьям на Тополёвую по Королёва в 23.00. Малышка захотела в туалет, мы забежали в Золотое руно - нас настолько любезно приняли секьюрити, даже предложили чай-кофе! Но мы быстро справились и покинули клуб. Но отметили, что людей было много, выкуплены были места даже на веранде. Очень красиво украшен зал.
    Думаю, что отлично всё прошло в Робин-Бобине.
    Уверена, что круто прошёл Новый год во Взморье.
    На будущее, совет: Не только меню, а и команда ведущих-музыкантов должна интересовать. Причём, в первую очередь. Потому что голодных сегодня нет, а вот испортить впечатление о празднике могут легко эти "работники"

Честно, хотелось убежать отсюда, дойти до Улиса и попроситься к ним, допраздновать. .
    Улисс дал отбой за 10 дней до Н.г. Если бы были желающие, был бы отличный праздник, программа была бомбезная. На следующий год, надеюсь, всё состоится)))))

Всем добра!

17. Вверх #2797
    да я не расстраиваюсь особо. это все такие мелочи!
    про Руно: как то я не очень его любила последние годы. Но вот позвали на корпоратив 24.12 (350грн, без алкоголя). какой же действительно шикарный зал! очень приличное насыщенное меню, несколько блюд из красной рыбы и другие вкусности. ведущий хоть и не очень искренне улыбался, но все таки получше. потом был какой то мюзикл, идею которого я уловила с трудом, но костюмы и артисты хороши! тоже все столы и даже 2 этаж были битком забиты. на н.г. там кажется по 150дол. с человека. Возможно рассмотрю такой вариант в следующем году. Хотя шла вчера домой с точной уверенностью, что "больше никогда...только дома....." и т.д.

А вот интересен рассказ праздновавших в Ренессансе с 95 кварталом. Мы были на их концерте в 16.00. Теперь болит пресс от смеха.

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Всех с наступившим Новым годом! Я напишу отзыв про Свечу. И тоже к сожалению негативный. У нас был столик на первом этаже на застеклённой веранде,просто нереально было холодно. Все сидели в верхней одежде.На вопросы про Уфо, официанты рассказывали, что машина с обогревателями застряла в сугробе) Концерт и ведущий был на втором этаже. На первом пели два парня в проходе, там же можно было танцевать, всё заставили столами. Шоу программы вообще не было!
    Даже не объявили 12.00 , люди сами отмечали по своим часам.
    Еда тоже не вкусная, не ресторанная. Ожидали гораздо большего.
    Первый раз так не удачно выбрали заведение.

19. Вверх #2799
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Татьяна (Парикмахер), обидно, что Вы не получили удовольствия на свои деньги, но считайте, что самое большое разочарование уже ЭТОГО года позади.
    Любой опыт - это опыт.
    Благодаря тому, что у Вас есть опыт и позитивный, и негативный, Вы знаете, что такое УРОВЕНЬ ведущего и музыки.
    И я уверена, что оплата работы Маши, которая Вам понравилась в прошлом году, и дуэта, с которым Вы столкнулись в этом году, кардинально отличалась. Сами понимаете, в какую сторону.
    Благодаря таким отзывам, как Ваш, может, люди постепенно таки прочувствуют то, что дешёвое хорошим не бывает, несмотря на любые кризисы и перипетии, достойные профи даже если понижают цену, то всё равно до определённой планки.
    ...Здесь не Вы приглашали этот дуэт, а заведение. Сэкономило. Бывает.......
    А кому-то же, наверное, и понравилось.....
    -Профи просто отличаются в своей ценовой политике тем, что им нужно ПОСТОЯННО поддерживать уровень (и качество!) аппаратуры, костюмов, дорогих вокальных микрофонов (в которые и вести-то обычно поприятнее будя!) и т.п.
    А "диджеям 40+" (я нисколько не хочу обидеть илои заподозрить многочисленных проф. лабухов, которые и за 60, бывает, ещй как работают!) - нужно принести с халтуры (так они работу позиционируют!) побольше хавки (остатков со стола), початой водки и денежков на 5 дней бездумного загула (на праздники) - соответственно, именно халтурщики играют на демпинге и ИНОГДА действительно "покупают" этим недалёких и жадных хозяйчиков заведений...
    К числу последних могу отнести С.Л. и В.Ж...

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    С Новым годом, страна ОФ!
    ...Думаю, что отлично всё прошло в Робин-Бобине.
    Уверена, что круто прошёл Новый год во Взморье.
    На будущее, совет: Не только меню, а и команда ведущих-музыкантов должна интересовать. Причём, в первую очередь. Потому что голодных сегодня нет, а вот испортить впечатление о празднике могут легко эти "работники"
    ...Всем добра!
    -Дай Бог, Жанночка, чтобы Ваши предположения оправдались! С Новым годом!

да я не расстраиваюсь особо. это все такие мелочи!
    про Руно: как то я не очень его любила последние годы. Но вот позвали на корпоратив 24.12 (350грн, без алкоголя). какой же действительно шикарный зал! очень приличное насыщенное меню, несколько блюд из красной рыбы и другие вкусности. ведущий хоть и не очень искренне улыбался, но все таки получше. потом был какой то мюзикл, идею которого я уловила с трудом, но костюмы и артисты хороши! тоже все столы и даже 2 этаж были битком забиты. на н.г. там кажется по 150дол. с человека. Возможно рассмотрю такой вариант в следующем году...
    -"Руно", в плане стола, держало уровень всегда (клинических случаев не отмечено) и, кстати, хозяева заведения всегда стараются скрасить даже уикэнды "бонусной" шоу-программой... другое дело, насколько (за скромный хозяйский гонорар) искренне ухмыляется ведущий - может, ему впору и заплакать?

Кстати, Танюша, а чем подкупил ВХ? Просто какой-нибудь смешной ценой (800 грн +/-)? Как по мне, более, они просто не стОят... кстати, интересно, когда же там принято подавать горячее (если в 2:30 ещё и не пытались)?

Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим Новым годом! Я напишу отзыв про Свечу. И тоже к сожалению негативный. У нас был столик на первом этаже на застеклённой веранде,просто нереально было холодно. Все сидели в верхней одежде.На вопросы про Уфо, официанты рассказывали, что машина с обогревателями застряла в сугробе) Концерт и ведущий был на втором этаже. На первом пели два парня в проходе, там же можно было танцевать, всё заставили столами. Шоу программы вообще не было!
    Даже не объявили 12.00 , люди сами отмечали по своим часам.
    Еда тоже не вкусная, не ресторанная. Ожидали гораздо большего.
    Первый раз так не удачно выбрали заведение.
    -Уныло, но предсказуемо... С Новым годом!

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ..

Кстати, Танюша, а чем подкупил ВХ? Просто какой-нибудь смешной ценой (800 грн +/-)? Как по мне, более, они просто не стОят... кстати, интересно, когда же там принято подавать горячее (если в 2:30 ещё и не пытались)?
    да, именно 800 с чел.( и по нынешним временам не у всех есть лишние 800грн.! так что не такие уж и смешные эти деньги!) Но не цена главное, а подкупило именно несколько восторженных отзывов тут. +моя знакомая их оч. рекомендовала. +недалеко от дома. +, вернее - у меня очень много работы перед н.г., и я решила не выбирать до последнего (Уллис мы бронили 31.12, в 18.00 например )и раз так его расхвалили, пошла и оплатила, вычеркнув этот пункт из большого списка предновогодних дел.

Ouzelman а расскажите нам про ваш вчерашний Новый год. а то только вопросы от вас.

Ответить в теме
Страница 140 из 214 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права