Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 140 из 438 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 8749
  1. Вверх #2781
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    информация к размышлению...
    соцкомбанк (СКБ) и ПС в свое время были партнерами. СКБ кредитовал ПС. ПС в свою очередь продавал в кредит квартиры через СКБ. в этом году НБУ отозвал лицензию у СКБ объявив его банкротство и в настоящее время производится ликвидация банка.
    покупателям квартир в кредит через СКБ в связи с банкротством последнего были направлены письма "счастья". содержания писем объясняет то, что банк банкрот и он "продал" свои права по кредитным договорам третьему лицу. таким образом те люди которые взяли кредиты у СКБ для покупки квартир у ПС в настоящее время находятся в "долговой яме" перед неизвестными им третьими лицами. интересен тот факт, что одно из третьих лиц является Пискун Светлана Севостьяновна (Киев), которая является физ.лицом и сама фамилия говорит за себя.
    Известно что ПС в свое время являлся у СКБ одним из крупных заемщиков. на сегодняшний день, долги ПС по кредитам, СКБ так же продал третьим лицам, которые более требовательны к ПС по сравнению с СКБ. данные третьи лица (сильные мира сего) могут прибегнуть к выполнению ПС своих обязательств по кредитным долгам как в правовом поле так и не только. что по всей видимости сейчас и происходит, т.к. ПС в лице Селезнева для них является дойной коровой.

...а теперь о нашей стройке, ПС организовывает перезаключения договоров и "поборы" не для того, что бы достроит дома, а для того, чтобы выжать с нас деньги для погашения своих обязательств по кредитным договорам. темпы строительства говорят сами за себя и строй бригада из трех человек будет строит еще долго начатую секцию, ваще они там находятся по нескольким причин для того что бы пустить пыль в глаза - типа "ну мы же строим". вот такие дела.
    план действий на будущее??? какие предложения???
    Весь "фокус" продаж квартир Прогресс-строем с привлечением кредитов состоял в том, что эти кредиты были "оформлены" на инвесторов. И теперь соответственно, инвестора имеющие кредиты в банках ( в т.ч. и Соцкомбанке) - обязаны выплачивать эти кредиты и % по этим кредитам. При этом, не получив квартиры и по сегодняшний день...

А Вы надеялись, что если банк банкрот - то кредиты уже можно и не платить? Это было бы слишком просто.

К сожалению, законодательство в нашей стране очень мало защищает права инвесторов недостроев...

Если и должен Прогресс-строй "Соцкомбанку" (а теперь его правоприемнику) что-то, то поверьте - это не Ваша проблема, а проблема Прогресс-строя. Хотя то, что Прогресс-строй кому-то что-то должен - очень мало вероятно. Все кредиты Прогресс-строй "постарался" оформить на инвесторов...

2. Вверх #2782
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от Pocupatel Посмотреть сообщение
    Весь "фокус" продаж квартир Прогресс-строем с привлечением кредитов состоял в том, что эти кредиты были "оформлены" на инвесторов. И теперь соответственно, инвестора имеющие кредиты в банках ( в т.ч. и Соцкомбанке) - обязаны выплачивать эти кредиты и % по этим кредитам. При этом, не получив квартиры и по сегодняшний день...

А Вы надеялись, что если банк банкрот - то кредиты уже можно и не платить? Это было бы слишком просто.

К сожалению, законодательство в нашей стране очень мало защищает права инвесторов недостроев...

Если и должен Прогресс-строй "Соцкомбанку" (а теперь его правоприемнику) что-то, то поверьте - это не Ваша проблема, а проблема Прогресс-строя. Хотя то, что Прогресс-строй кому-то что-то должен - очень мало вероятно. Все кредиты Прогресс-строй "постарался" оформить на инвесторов...
    судя по коменту, вы являетесь заинтересованным лицом, которое оправдывает ПС.
    читайте внимательно, что написано в инфе.
    ПС по своим "ЛИЧНЫМ" кредитам намного больше должен СКБ, чем те люди, которым он втюхал квартиры через этот банк в кредит. самое интересное и ключевое в этой истории то, что долги ПС и покупателей квартир не как не связаны и не пересекаются друг с дружкой перед банком, - на сегодняшний день перед третьим лицом.

ваше личное высказывание : Если и должен Прогресс-строй "Соцкомбанку" (а теперь его правоприемнику) что-то, то поверьте - это не Ваша проблема, а проблема Прогресс-строя.
    поверьте в данный момент проблемы ПС касаются не только меня лично, но еще около 600 инвесторов только по УЮТНОМУ!

на счет сказанного вами : А Вы надеялись, что если банк банкрот - то кредиты уже можно и не платить? Это было бы слишком просто.
    об этом ваще речь не шла. при том, что у меня лично перед бывшим СКБ обязательств нет никаких.

из всего сказанного вами - POCUPATEL, вы являетесь на самом деле покупателем квартиры в нашем очень Уютном???

3. Вверх #2783
    Pocupatel ключевые слова в инфе в последней строке!!!
    как понял прием!?
    Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 18.06.2012 в 20:08.

4. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    нам не принципиально было как и сколько они возвращают..
    т.к. получить эти уже "копейки" на руки - далеко не самый лучший вариант..
    Конечно - получить свою оплаченную еще 5 лет назад квартиру,вариант лучше.

решение доплачивать за новые метры или нет - каждый должен принимать сам..
    Я так полагаю,что если будет общее решение доплачивать после окончания строительства и все будут на этом настаивать,то вряд ли кто-то сам примет решение пойти им навстречу и заплатить неизвестно кому и куда не лишние свои деньги сейчас.

и еще - давите на ПС чтобы дали возможность выбрать более приемлемый вариант с учетом доплаты за новые метры!
    Я считаю,что мы так же должны настаивать на своем варианте договора,а не той филькиной грамоте.которую они нам втюхивают.
    И в этом варианте не должно быть никаких штрафов и разрываний договора в одностороннем порядке- возьмите калькулятор и посчитайте,какую сумму у вас украли помимо вложенных средств,если бы мы эти деньги положили в банк под стандартные проценты.Это уже плюс еще половина той суммы,как минимум.
    Нас обокрали как могли,теперь мы должны еще подписывать еще и эту фигню,где нет никаких наших гарантий.

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Конечно - получить свою оплаченную еще 5 лет назад квартиру,вариант лучше.

Я так полагаю,что если будет общее решение доплачивать после окончания строительства и все будут на этом настаивать,то вряд ли кто-то сам примет решение пойти им навстречу и заплатить неизвестно кому и куда не лишние свои деньги сейчас.

Я считаю,что мы так же должны настаивать на своем варианте договора,а не той филькиной грамоте.которую они нам втюхивают.
    И в этом варианте не должно быть никаких штрафов и разрываний договора в одностороннем порядке- возьмите калькулятор и посчитайте,какую сумму у вас украли помимо вложенных средств,если бы мы эти деньги положили в банк под стандартные проценты.Это уже плюс еще половина той суммы,как минимум.
    Нас обокрали как могли,теперь мы должны еще подписывать еще и эту фигню,где нет никаких наших гарантий.
    я только за!!!
    но хохлы народ интересный....

6. Вверх #2786
    так все таки сколько человек подписали новый договор в строящейся секции и в бывшей пятерке??? по порядку номеров рассчитайся

7. Вверх #2787
    ВсегоИмного
    Ребята, поверьте моему опыту, за дополнительные метры доплатят все.
    Та же петрушка была и у нас 2 года назад, многие ерепенились, а в итоге все доплатили.
    Тут другое главное, надо что б Вам дом строили, а то у меня есть сомнения по -поводу того , а ваши ли дома сейчас строя ,или это кирпичный (1-ый дом) стоят для китайцев, а Ваши, потом построят. Уж больно он поход на рядом стоящие домики

8. Вверх #2788
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Та же петрушка была и у нас 2 года назад, многие ерепенились, а в итоге все доплатили.
    Тут другое главное, надо что б Вам дом строили, а то у меня есть сомнения по -поводу того , а ваши ли дома сейчас строя ,или это кирпичный (1-ый дом) стоят для китайцев, а Ваши, потом построят. Уж больно он поход на рядом стоящие домики
    То что это Тарпановский проект дома я не сомневаюсь,но вот вопрос в том,когда они начнут строить,при условии того,что проплачивать придётся сразу после подписания нового договора?Ситуация напоминает 2008-2009 г.г.,когда наши проплаты шли на достройку других объектов,в данном случае это скорей всего 1-я(6-я)секция.Вот и задаю себе вопрос,а стоит ли наступать на теже грабли и как этого избежать,как проконтролировать траты ПСов?

9. Вверх #2789
    вы в свое время подписывали аналогичный договор?

10. Вверх #2790
    Посетитель
    Инвесторы из 5 секции не подписали договор. Информация точная

11. Вверх #2791
    Посетитель
    Из 6-й секции подписывали? на каких условиях? Таких же как наш договор?

12. Вверх #2792
    User banned
    Вопрос только в том - когда доплачивать.
    Сейчас - и ждать еще 10 лет,проклиная себя как последнего лоха.
    Или по окончании строительства.

На сегодняшний день у нас на руках действующий,никем не аннулированный договор,согласно которому мы все выплатили.

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    Инвесторы из 5 секции не подписали договор. Информация точная
    по всей видимости потому, что еще не успели, т.к. срок по письмам до 30.06.12.
    зато 6 секция подписали практически все.

14. Вверх #2794
    мучают меня сомнения с новыми договорами. чем то напоминает афферу с кооперативами.

15. Вверх #2795
    в новом договоре по пятой секции срок сдачи ореинтировочно 1 квартал 2013г., какой срок по договором в 6 секции?

16. Вверх #2796
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    в новом договоре по пятой секции срок сдачи ореинтировочно 1 квартал 2013г., какой срок по договором в 6 секции?
    4-ый квартал 2012..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #2797
    Посетитель
    Мне не верится что Прогресстрой построит 5 секцию за 7 месяцев это получается 2 этажа в месяц ,и месяц на отделку и коммуникации. Фантастика!!!! Селезнёв может наберёт кучу Молдованей и сам будет прорабом.
    Последний раз редактировалось Sercov; 19.06.2012 в 17:55.

18. Вверх #2798
    User banned
    по всей видимости потому, что еще не успели, т.к. срок по письмам до 30.06.12.
    зато 6 секция подписали практически все.
    Я не подписывала.

19. Вверх #2799
    Посетитель
    И мы еще не подписывали, не знаем что делать

20. Вверх #2800
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    И мы еще не подписывали, не знаем что делать
    Из шестой?

Ответить в теме
Страница 140 из 438 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права