Как говаривал поручик Лукаш Швейку:"Швейк,запомните-телефонный разговор должен быть ясен и краток!"
А зачем тратить драгоценное время на вопросы,не имеющие смысловой нагрузки?Тем более,что тему клена перетерли не единожды.
|
Как говаривал поручик Лукаш Швейку:"Швейк,запомните-телефонный разговор должен быть ясен и краток!"
А зачем тратить драгоценное время на вопросы,не имеющие смысловой нагрузки?Тем более,что тему клена перетерли не единожды.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ничего страшного нет
Конфуций.
Хочу поставить омнадрен и турик. Побздехиваю за цыцку?))
изыди Сатана от чада Божьего,не искушай его...
Конфуций.
боян
Конфуций.
Скажите что-то про: "SFT" (Сербские Фармацевтические Технологии)? Стоящие витаминки?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
стоящие
только "сербские" звучит смешно
Конфуций.
Кто знает какой лучше пропик брать ребят?
Брал наш Украинский очень плохие воспоминания..
Вообщем пропик для прогрессирование в жиме*
Для выступаний.Или подскажите что-то из ваших рассудков.Вес 77кг.Жим 140 на 1.До этого только пропик "Фармак"
Последний раз редактировалось dimka_man; 23.02.2014 в 20:20.
и почему о фармаке плохие воспоминанания??
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
наоборот все укроп хвалят...
Льва не интересует мнение овец.
Цена во первых по 60грн за пачку.А это 5 ампул по 50мг.
А надо в день хотя-бы 100мг колоть,а это 2 ампулки.
Теперь посчитать не трудно.Я смотрел 1 ампула(Балкановского пропика)стоит 15грн\100мг.Это 10 ампул по 100мг.
Я так не опытный химик(только спорт пит и пептиды).Ожидал от Фармак очень большие надежы.Курс длился 1.5месяса.Сначала колол по 50мг(1 ампула) через день.Сначала был очень хороший но потом после последовательных уколов нечего такого не было.Начал колоть по 100мг(2 ампулы)уже начался опять скачок и по 100мг как раз было.Под заверешения курса колол по 150мг(3 ампулы).На пике курса пожал все что и хотел.
Но потом замыслился о том на сколько я прогорел и мог купить пропика.
/del
Последний раз редактировалось Maestro13; 26.02.2014 в 13:21.
знаешь некоторые склоняются взять качественную фарму подороже а не гадать какая партия попадется и сработает на тебе ))) думаешь взяв другой пропик подешевле там будет заявленные 100 млг на кубик?))
или старый балкановский разрывной пропик что сесть не сможешь тогда фармаковский будет райским)))
а так да цена кусает но знаю кто берет фармак для разбавления болючих препаратов всеравно выгодно выходит
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки