Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 140 из 661 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 13203
  1. Вверх #2781
    Новичок Аватар для Agnislava
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Жаль... ведь именно это и пишется в библии...
    “Единый по существу Бог троичен в Лицах: Отец, Сын и Святой Дух, Троица единосущная и нераздельная"

Кстати "Един" применяется в учениях о монотеистичных религиях, которые сформировались из многобожия. То есть в рамкой одно религии от многих богов, божков пришли к одному. Пример - язычество и христианство.

А чтобы уж совсем пролить свет на наши разночтения, то скажу так... "един" и "один" есть одно и то же. При этом "един" есть церковно-книжный термин.....
    Жаль, что вы так узконаправленно мыслите.

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    Жаль, что вы так узконаправленно мыслите.
    Это не мои мысли... к сожалению...
    Всё это уже было до меня. И до вас.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Любая вера не одобряет колдовство. И уж тем более вера, моя, ваша (Бог, кстати, по сути у нас один - имена и легенды разные) не приветствует причинение вреда.

Такое ощущение, что вы уподобляетесь хирургу, о котором написали, но при этом сами недовольны его поступком.
    И какая же по-Вашему у меня вера, что Вы так смело утверждаете, что она не одобряет колдовство? И бог у меня совсем не один Да и вред - понятие абстрактное. Одно и то же действие для одного - хорошо, для другого - плохо.

Пример с хирургом я привела для того, чтоб объяснить Вам, что в нашщем мире все основывается на товарно-денежных отношениях, рынок, так сказать. И претензий к хирургу у меня нет

И вообще, эта пустая полемика уже порядком поднадоела. Каждому - свое. Хоть народ повеселили!

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    И вообще, эта пустая полемика уже порядком поднадоела.
    100 процентов
    Каждому - свое.
    Снова согласна!!!
    Хоть народ повеселили!
    =(

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме
    И какая же по-Вашему у меня вера, что Вы так смело утверждаете, что она не одобряет колдовство? И бог у меня совсем не один Да и вред - понятие абстрактное. Одно и то же действие для одного - хорошо, для другого - плохо.

Пример с хирургом я привела для того, чтоб объяснить Вам, что в нашщем мире все основывается на товарно-денежных отношениях, рынок, так сказать. И претензий к хирургу у меня нет

И вообще, эта пустая полемика уже порядком поднадоела. Каждому - свое. Хоть народ повеселили!
    Да, с верой я могла погорячиться. Я привыкла по верой понимать классические веры. Тут уж приношу свои извинения.

Вред понятие вполне конкретное. И я вам выше объясняла, что я имела ввиду в рамках колдовства и целительства. Кстати, колдовство и целительство - это разные вещи и колдовство таки есть вред.
    В нашем мире всё строится так, как строится у каждого человека в жизни. И за это ответственность несут все, а не только кто то там наверху, кто торгует акциями и нас научил этому.
    Кстати это и есть энергетические процессы во вселенной.

Полемика не пустая и лично для меня была полезной. Хочу вам за это сказать спасибо.

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    В нашем мире все подчиняется тем законам, которые мы ставим "во главу"!!! И большинство не определяет все. Есть исключения из правил, которые к большому сожалению только подтверждают правила. Но эти исключения есть.

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Извините, а если я Вам закажу убить человека, Вы cделаете? Вы же просто исполнитель-заказываю я....
    А Вы попробуйте, закажите! Вот и узнаете, беру такие заказы или нет!

8. Вверх #2788
    Новичок Аватар для Agnislava
    классические веры

9. Вверх #2789
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Честно говоря, прочтя Ваши посты я даже боюсь с Вами связываться..... Думаю, я не хочу узнавать берете ли Вы такие заказы. Спасибо.
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #2790
    Честно говоря, прочтя Ваши посты я даже боюсь с Вами связываться..... Думаю, я не хочу узнавать берете ли Вы такие заказы. Спасибо.
    Боится тот, кому есть чего бояться Знаете, я совсем не монстр, чего меня бояться? Просто я за то, чтоб каждый мог получить то, что ему нужно и обычным путем недостижимо. Вот такая вот жизненная позиция. И выработалась она исключительно из богатого жизненного опыта.

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме
    Боится тот, кому есть чего бояться Знаете, я совсем не монстр, чего меня бояться? Просто я за то, чтоб каждый мог получить то, что ему нужно и обычным путем недостижимо. Вот такая вот жизненная позиция. И выработалась она исключительно из богатого жизненного опыта.
    ПРаивльно!
    Давайте вместо развития личных качеств будем делать привороты и отвороты)

Главное надолго и плодотворно)

12. Вверх #2792
    Объясню, Вы слишком рьянно, на мой взгляд, доказываете свою позицию. Если Вы в ней так уверенна, какая Вам разница, что кто-то другого мнения? Каждому своё, не так ли?

13. Вверх #2793
    auenna , хочу увас спросить? А вот когда Вы , ну например, наводите порчу на кого-то, или семью разрушаете, наведя приворот (надеюсь я правильно терминологию употребила), заранее прошу прощения, если Вы этим не занимаетесь, но если вдруг да, то не испытываете ли чувство ну чтоли вины за содеянное?
    Ведь выходиит, что человек который к Вам пришел за "помощью" сам не справился и Вы делаете это за него.

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме
    Реальная история.
    Жила была девочка. Жили они с мальчиком. И тут - бац - ссора, скандал, слёзы. И мальчик говорит: ухожу, больше мы не вместе.

Если без юмора, то девушку успокоить было просто нереально каке то время. Прошло время - снова вместе. Правда в итоге разошлись, но уже по тихому. И тут я узнаю, что делла девушка приворот, находясь в состоянии аффекта.
    Результат был. Да только если смотреть на него в долгосрочной перспективе, то он несколько исказился со временем: она свою жизнь устроила, а вот он долго мучался и сам не понимал почему.

Спрашивается: зачем давать людям то, что им не принадлежит?

15. Вверх #2795
    Объясню, Вы слишком рьянно, на мой взгляд, доказываете свою позицию. Если Вы в ней так уверенна, какая Вам разница, что кто-то другого мнения? Каждому своё, не так ли?
    Мне-то без разницы. Лично для меня вся эта переписка - отличная разминка для мозгов. Очень люблю поспорить и вообще поговорить

16. Вверх #2796
    auenna , хочу увас спросить? А вот когда Вы , ну например, наводите порчу на кого-то, или семью разрушаете, наведя приворот (надеюсь я правильно терминологию употребила), заранее прошу прощения, если Вы этим не занимаетесь, но если вдруг да, то не испытываете ли чувство ну чтоли вины за содеянное?
    Ведь выходиит, что человек который к Вам пришел за "помощью" сам не справился и Вы делаете это за него.
    Чувство вины не испытываю.
    А я в, свою очередь, хочу у Вас спросить: представьте себе, что у Вас случилась беда - кто-то навел порчу. Вы идете ко мне или к кому-то другому, не суть важно. Вам эту порчу снимают и она возвращается к Вашему злопыхателю. Вас не будут мучить угрызения совести?

17. Вверх #2797
    А я не хотела бы , чтобы она, т.е. порча, вернулась к отправителю.

18. Вверх #2798
    Я не считаю, что на зло нужно непременно отвечать злом.

19. Вверх #2799
    Живёт на форуме
    Чувство вины не испытываю.
    А я в, свою очередь, хочу у Вас спросить: представьте себе, что у Вас случилась беда - кто-то навел порчу. Вы идете ко мне или к кому-то другому, не суть важно. Вам эту порчу снимают и она возвращается к Вашему злопыхателю. Вас не будут мучить угрызения совести?
    Вы задали правильный вопрос....
    Я даже задумалась, потому что тут предел однозначности мнений. Да и не только у меня.

Скажем так, всё у нас происходит из личного опыта.
    И у меня опыт такой был. И сегодня я бы этого не делала. ПОтому что, во-первых, это было зря. Во-вторых, это происходило далеко и с большими тратами на бензин. В-третьих, гораздо полезней, хотя и сложнее, было самостоятельно преодолеть определённые сложности. Да и потом обидно, когда спустя время осознаёшь, что порчу тебе диагностировали, чтобы потом её же и снять.

При этом, у меня был и другой опыт. Когда это мне делал человек, которому я лично очень доверяла. Кардинальных изменений в моей жизни не произошло, которые должны были стать логичными, но и осадка не осталось. Наоборот - уверенность какая то вселилась, что всё будет ок. ДА и вектор она мне задала определённый.

А поводу возврата нехорошего к злопыхателем - я уже на том этапе развития, когда сидишь на берегу реки и ждёшь, когда труп врага проплывёт мимо. Каждому своё и вовремя.

Я сейчас оставляю в стороне большие исключения, когда порча действительно однозначна и глобальна (угроза жизни, болезнь). Жаль, что мало таких специалистов и историй, а в моём окружении их и нет вовсе, но я верю, что такое существует.
    И как правило, когда люди оказываются в такой кризисной ситуации они сразу ищут провидца, целителя, знахаря, колдуна на худой конец...
    А вот когда уже и это не спасает... люди идут в церковь.
    Такая себе последняя инстанция...

20. Вверх #2800
    Я не считаю, что на зло нужно непременно отвечать злом.
    Ну-ну Ударили по правой щеке, подставь левую И так до сотрясения мозга

Закрытая тема
Страница 140 из 661 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права