|
И какая же по-Вашему у меня вера, что Вы так смело утверждаете, что она не одобряет колдовство? И бог у меня совсем не одинДа и вред - понятие абстрактное. Одно и то же действие для одного - хорошо, для другого - плохо.
Пример с хирургом я привела для того, чтоб объяснить Вам, что в нашщем мире все основывается на товарно-денежных отношениях, рынок, так сказать. И претензий к хирургу у меня нет
И вообще, эта пустая полемика уже порядком поднадоела. Каждому - свое. Хоть народ повеселили!![]()
Да, с верой я могла погорячиться. Я привыкла по верой понимать классические веры. Тут уж приношу свои извинения.
Вред понятие вполне конкретное. И я вам выше объясняла, что я имела ввиду в рамках колдовства и целительства. Кстати, колдовство и целительство - это разные вещи и колдовство таки есть вред.
В нашем мире всё строится так, как строится у каждого человека в жизни. И за это ответственность несут все, а не только кто то там наверху, кто торгует акциями и нас научил этому.
Кстати это и есть энергетические процессы во вселенной.
Полемика не пустая и лично для меня была полезной. Хочу вам за это сказать спасибо.
(Подпись удалена модератором)
В нашем мире все подчиняется тем законам, которые мы ставим "во главу"!!! И большинство не определяет все. Есть исключения из правил, которые к большому сожалению только подтверждают правила. Но эти исключения есть.
Честно говоря, прочтя Ваши посты я даже боюсь с Вами связываться..... Думаю, я не хочу узнавать берете ли Вы такие заказы. Спасибо.
У Б-га только одни руки-Твои...
Объясню, Вы слишком рьянно, на мой взгляд, доказываете свою позицию. Если Вы в ней так уверенна, какая Вам разница, что кто-то другого мнения? Каждому своё, не так ли?
auenna , хочу увас спросить? А вот когда Вы , ну например, наводите порчу на кого-то, или семью разрушаете, наведя приворот (надеюсь я правильно терминологию употребила), заранее прошу прощения, если Вы этим не занимаетесь, но если вдруг да, то не испытываете ли чувство ну чтоли вины за содеянное?
Ведь выходиит, что человек который к Вам пришел за "помощью" сам не справился и Вы делаете это за него.
Реальная история.
Жила была девочка. Жили они с мальчиком. И тут - бац - ссора, скандал, слёзы. И мальчик говорит: ухожу, больше мы не вместе.
Если без юмора, то девушку успокоить было просто нереально каке то время. Прошло время - снова вместе. Правда в итоге разошлись, но уже по тихому. И тут я узнаю, что делла девушка приворот, находясь в состоянии аффекта.
Результат был. Да только если смотреть на него в долгосрочной перспективе, то он несколько исказился со временем: она свою жизнь устроила, а вот он долго мучался и сам не понимал почему.
Спрашивается: зачем давать людям то, что им не принадлежит?
Чувство вины не испытываю.
А я в, свою очередь, хочу у Вас спросить: представьте себе, что у Вас случилась беда - кто-то навел порчу. Вы идете ко мне или к кому-то другому, не суть важно. Вам эту порчу снимают и она возвращается к Вашему злопыхателю. Вас не будут мучить угрызения совести?
А я не хотела бы , чтобы она, т.е. порча, вернулась к отправителю.
Я не считаю, что на зло нужно непременно отвечать злом.
Вы задали правильный вопрос....
Я даже задумалась, потому что тут предел однозначности мнений. Да и не только у меня.
Скажем так, всё у нас происходит из личного опыта.
И у меня опыт такой был. И сегодня я бы этого не делала. ПОтому что, во-первых, это было зря. Во-вторых, это происходило далеко и с большими тратами на бензин. В-третьих, гораздо полезней, хотя и сложнее, было самостоятельно преодолеть определённые сложности. Да и потом обидно, когда спустя время осознаёшь, что порчу тебе диагностировали, чтобы потом её же и снять.
При этом, у меня был и другой опыт. Когда это мне делал человек, которому я лично очень доверяла. Кардинальных изменений в моей жизни не произошло, которые должны были стать логичными, но и осадка не осталось. Наоборот - уверенность какая то вселилась, что всё будет ок. ДА и вектор она мне задала определённый.
А поводу возврата нехорошего к злопыхателем - я уже на том этапе развития, когда сидишь на берегу реки и ждёшь, когда труп врага проплывёт мимо. Каждому своё и вовремя.
Я сейчас оставляю в стороне большие исключения, когда порча действительно однозначна и глобальна (угроза жизни, болезнь). Жаль, что мало таких специалистов и историй, а в моём окружении их и нет вовсе, но я верю, что такое существует.
И как правило, когда люди оказываются в такой кризисной ситуации они сразу ищут провидца, целителя, знахаря, колдуна на худой конец...
А вот когда уже и это не спасает... люди идут в церковь.
Такая себе последняя инстанция...
Социальные закладки