Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 140 из 176 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3506
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от KatyaDi Посмотреть сообщение
    Надеюсь, с этого будет толк какой-то!
    Не будет, он руководил акватеррариумом около 20ти лет, в 2007 обидевшись на нового директора, уволился и не оставил после себя практически ничего.
    Все эти 20 лет он относился к кассе акватеррариума как к своей собственной, спокойно забирая ее себе. ( я видел кассовые отчеты 2003-2007 годов, и занимая должность зав аквтаеррарима с 2007 по 2011 гг, могу с уверенностью сказать, что Игорь Беляков-ВОР)
    Более того, в 2011 году они отобрали все мое имущество и животных, которых я приобрел для восстановления акватеррариума.

2. Вверх #2782
    User banned
    Тогда начинаю интересоваться зоопарками в других городах.

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для KatyaDi
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Не будет, он руководил акватеррариумом около 20ти лет, в 2007 обидевшись на нового директора, уволился и не оставил после себя практически ничего.
    Все эти 20 лет он относился к кассе акватеррариума как к своей собственной, спокойно забирая ее себе. ( я видел кассовые отчеты 2003-2007 годов, и занимая должность зав аквтаеррарима с 2007 по 2011 гг, могу с уверенностью сказать, что Игорь Беляков-ВОР)
    Более того, в 2011 году они отобрали все мое имущество и животных, которых я приобрел для восстановления акватеррариума.
    Беспредел творится! Как они вообще назначают и кто...:/

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    дело не в деньгах даже, а в том, как организован просмотр животных в зоопарке - лотки с яркими шариками-игрушками, качалки стоят по всему периметру и маленький ребёнок не в состоянии контролировать свои хочу-не хочу, он хочет и бежит к каждому лотку и качельке, не я одна тут это написала. Не совсем понимаю, что значит не ходить там, где это всё стоит. а какой смысл вообще идти тогда?
    И да, какое-то время в парк не ходили именно потому, что ребёнок постоянно желал кататься на электромобилях, у наших сверстников и старших деток друзей были такие же периоды. Когда спрашивала, почему не видимся в парке, отвечали, что истерики из-за машинок и качелей. Это не надуманная проблема, а действительно то, что может мешать ребёнку развиваться, так же как компьютеры и телевизоры.
    Поэтому и зоопарк пока поживёт без нас.
    Поддерживаю, сегодня свозил ребенка, одни аттракционы и ему уже было не до зверей. А зашли в туалет это УЖАС. Неужели нельзя снести этот позор (ремонтом там не обойтись) и построить что-то современное. И вдобавок он еще и платный.
    Рай богатых создан из ада бедных.

5. Вверх #2785
    Частый гость Аватар для Danakate
    Были в воскресенье с семьей. Была неприятно удивлена повышением цен по сравнению с прошлым годом. Что еще удивило - ОЧЕРЕДЬ в кассу на входе. Я такого не припоминаю. С такой выручкой при грамотном распределении средств у нас должно быть что-то не меньшее, чем Пражский зоопарк)
    Про атракционы, совсем не уместные в зоопарке, тут уже много написано, добавить нечего.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

6. Вверх #2786
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Добрый день!Вчера была в зоопарке,давно хотела попасть туда,вот и свершилось.Вышла оттуда разочарованной.Мне так жалко было тех животных и птиц,ужас просто.В вольере,где лебеди и аисты там вонючая и очень грязная и катострофически мало воды,бедные лебеди с открытым ртом стояли там.Про остальных животных страшно говорить-неухоженные,голодные,худые до костей.С собой был фотоаппарат,думала сделаю пару фотографий возле животных,не смогла-уж больно страшно было смотреть на них.Вход 25 грн,и такое твориться,неужели не могли,хотя-бы на праздники по убирать в вольерах,поменять воду в "лужах"-по другому не назовешь,ну и конечно.привести в порядок самих животных?В туалете страшно заходить-вонь такая,что глаза режет...

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Подарить безвозмездно Олегу Зубкову (хозяину Ялтинской "Сказки") в частную собственность, с освобождением от налогов лет на 5-10 (пусть строит сеть своих частных зоопарков), и будет у нас в городе красивый и известный зоопарк.
    Будет "народное" - будет клоака вечно.
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Подарить безвозмездно Олегу Зубкову (хозяину Ялтинской "Сказки") в частную собственность, с освобождением от налогов лет на 5-10 (пусть строит сеть своих частных зоопарков), и будет у нас в городе красивый и известный зоопарк.
    Ты что, с ума сошел? Беляков еще не рассчитался за назначение, а ты подарить... там еще воровать и воровать.

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подскажите, сколько же теперь абонемент в зоопарк стоит?..
    Нам там рисовать неделю... не находишься теперь...

10. Вверх #2790
    User banned
    Начал работать сайт зоопарка.
    Почему-то даже два: zoo.ua и zoo.od.ua
    По новостям сайт на джумле актуальнее друпального, что для меня полная неожиданность.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 06.05.2013 в 09:45.

11. Вверх #2791
    Новичок Аватар для Гарпия
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Были в воскресенье с семьей. Была неприятно удивлена повышением цен по сравнению с прошлым годом. Что еще удивило - ОЧЕРЕДЬ в кассу на входе. Я такого не припоминаю. С такой выручкой при грамотном распределении средств у нас должно быть что-то не меньшее, чем Пражский зоопарк)
    Про атракционы, совсем не уместные в зоопарке, тут уже много написано, добавить нечего.
    Абсолютно согласна - мало того, что зрелище вообще очень удручающее, так еще и аттракционы. Второй раз туда идти совершенно не хочется.

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    и тогда поход семьи с двумя детьми в зоопарк будет вылезать в 100 долларов минимум.
    ты пошто, сукин сын, казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься (ц)
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    и тогда поход семьи с двумя детьми в зоопарк будет вылезать в 100 долларов минимум.
    ты пошто, сукин сын, казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься (ц)
    В "Сказке" были ?
    Не дороже будет, просто там человек реальный хозяин и с душой относится к делу.
    Хотите смотреть концлагерь ? Я нет.

14. Вверх #2794
    Постоялец форума
    По сравнению с апрелем месяцем число аттракционов выросло раза в три((( На территории сплошь бары с орущей, совсем не детской музыкой, ларьки с блестяще-шуршащей ерундой. Газоны ухожены только при входе и возле хищников, остальные (от птичника и далее) заброшены. Дорожки только в передней части в нормальном состоянии, далее нужно смотреть под ноги. Погулять с ребенком не удается (постоянно ездит поезд, которого не слышно из-за музыки баров; 2 повозки с лошадьми и машины на прокат). На территории зоопарка курят!!! Причем не посетители, а сотрудники, которые готовили сцену к представлению и обслуга баров-аттракционов. Туалет не поддается описанию, ребенка туда заводить нельзя.
    На зоопарк это уже мало похоже, а как для лунопарка очень однообразные развлечения. Единственное что более-менее удалось посмотреть детям -сельский двор.

15. Вверх #2795
    В "Сказке" были ?
    Не дороже будет, просто там человек реальный хозяин и с душой относится к делу.
    Хотите смотреть концлагерь ? Я нет.
    да был я там на майских.....
    вход 100 грн взрослый и 50 грн детский... взрослый начинается для детей от 10 лет.
    До 3 лет бесплатно.
    Парковка 20 грн в час
    Покормить зверушек - от 10 грн за пучок петрушки и что-то совсем безумное за килограмм мороженых окорочков.
    Акватеррариум - вход оплачивается отдельно 60/30 грн
    вот и посчитайте... сколько будет стоить туда сходить семье из 4 человек с детьми старше 10 лет.

да, там красиво, всякие растения из ботанического сада, звери питаются явно лучше, это видно по состоянию шерсти.... но не следует думать что львов-тигров кормят телячьей вырезкой..... вымя, легкие..... короче, субпродукты, как и везде......

Хозяин молодец, разводит кошачьих и в свой-же сафари-парк перевозит..... там те же цены...... а еще и добраться туда надо...

16. Вверх #2796
    вход 100 грн взрослый и 50 грн детский... взрослый начинается для детей от 10 лет.
    До 3 лет бесплатно.
    Парковка 20 грн в час
    Покормить зверушек - от 10 грн за пучок петрушки и что-то совсем безумное за килограмм мороженых окорочков.
    Акватеррариум - вход оплачивается отдельно 60/30 грн
    вот и посчитайте... сколько будет стоить туда сходить семье из 4 человек с детьми старше 10 лет.

да, там красиво, всякие растения из ботанического сада, звери питаются явно лучше, это видно по состоянию шерсти.... но не следует думать что львов-тигров кормят телячьей вырезкой..... вымя, легкие..... короче, субпродукты, как и везде......

Хозяин молодец, разводит кошачьих и в свой-же сафари-парк перевозит..... там те же цены...... а еще и добраться туда надо...
    То есть выбирая из 2 вариантов строго, выбрали бы наше одесское концлагерное убожество ?

17. Вверх #2797
    User banned
    СКАЗКА эта где находится?

18. Вверх #2798
    Ялта..., там один крым чего стоит) А Зубков, молодец, видно что человек работает на благо своих животных.

19. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    вход 100 грн взрослый и 50 грн детский...
    Парковка 20 грн в час
    Покормить зверушек - от 10 грн за пучок петрушки...
    и что-то совсем безумное за...
    Акватеррариум - 60/30 грн
    Хозяину приходится выбирать:
    - либо высокие цены и хорошее содержание животных,
    - либо благотворительность для малоимущих и "а la Одесский концлагерь для животных".

20. Вверх #2800
    То есть выбирая из 2 вариантов строго, выбрали бы наше одесское концлагерное убожество ?
    концлагерь и там, и там....
    только в Ялте покрасивше.

Ответить в теме
Страница 140 из 176 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права