| ||
Тема: Остров Свободы
Да,Галис,но тот что моложе.да мы сами были в шоке...так настроились уже ,планировали ремонт на лето и тут на тебе такая информация...просто Руслан Павлович на стройке говорит,что все супер,что успевают и т.д,но потом сам стал путаться в своих же ответах,а Галис и вчера и сегодня нам сказал все как есть,чтоб зря не рассчитывали
Ребята, кто-то звонил в СМУ? Пригласил Галисов и т.д.? Кто в прошлый раз говорил?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я не понимаю смысла собираться только инвесторами. С таким же успехом можно и на форуме или на фейсбуке собраться) Мы соберемся, решим, что надо что-то делать, а дальше? Ну звать юристов, телевидение и т.д. Ну решили...и дальше? Это уже и сейчас решили, кажется. А стройка в субботу работает? Или мы соберемся под воротами?
А если будут представители СМУ, то можно им задать все вопросы, сказать, что хотим обнародовать и т.д. А после всего, можно и только инвесторами отойти в сторону и все решить)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрый вечер , +1 , в Субботу буду)
Народ, предлагаю собраться только инвесторам секции А и Д, а то будет базар вокзал, как осенью.
Уважаемые инвестора и владельцы квартир в ЖК Одиссей!
Расскажите, пожалуйста, стоит ли связываться со СМУ-11?
Мне понравился проект, расположение, квартира, площади и цена. Собрался покупать квартиру, но меня угараздило наткнуться на данную тему и прочитать о проблеммах с подключением воды. Это единственные проблемы или же с этим застройщиком так постоянно?
Напшите общие впечатления о компании, качестве домов и репутации на рынке. Кто имел опыт?
Кто знает, что он уже стоил, ктоме объектов представленных на сайте в разделе История.
Так же, очень интересно, почему некоторые из вас ждут 10 лет? Неужели этот новострой строится так долго?
Могу ли я прийти в субботу на ваше собрание и понаблюдать над происходящим?
Доброе утро.
Ну стоит ли связываться или нет решает так сказать каждый сам)
Но могу рассказать за себя, недавно приобрел там квартиру, ну точнее нахожусь на стадии подписания договора и т.д...тоже достаточно долго изучал рынок. искал хороший вариант по цене, нормальный район и желательно надежного застройщика и интересные планировки, ну вот остановился на СМУ 11, изучил очень много новостроев, был на куче строек, общялся с большим количеством людей (например рассматривал вариант Набережный Квартал, чуть было уже там не купил, но , как начал копать, ужаснулся и отказался от этого застройщика... в итоге остановились с женой на Одиссее). Главным критерием выбора данного проекта , как раз и был СМУ 11 , если бы это был какой то неизвестный застройщик, я бы не связывался , а СМУ 11 все таки с более менее нормальной репутацией.
А на счёт того что ждут 10 лет это из за того, что предыдущий застройщик не выполнил свои обязательства и вот СМУ 11 взялся этот комплекс достраивать....
Еще такой вопрос вы рассматриваете покупку непосредственно через СМУ 11 или инвесторскую квартиру ?
Доброе утро , я конечно осеню не был.
А разве в таком деле массовость это не хорошо?
Я купил не в секции А и Д , но честно говоря очень хотелось бы прийти.
Как сказано выше, быть иль не быть, в смысле покупать или нет решает каждый сам,но! Мы чуть было не купили здесь квартиру,Бог уберег.Я знаю о чем говорю и есть с чем сравнить( там где мы таки остановились). Темпы строительства просто удручающие.Я мимо стройки ездила все прошлое лето и имела возможность наблюдать. Плюс какие-то проблемы с коммуникациями.Плюс какие-то негласные шифры и установки старых инвесторов не говорить в этой ветке о плохом,дабы не вспугнуть желающих новичков.Высказываю лишь свое скромное мнение,так как это форум.
Хорошо , спасибо, прийду,обязательно.
Социальные закладки