Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 140 из 158 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3141
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Неееее это тот что помоложе или брат или сын его хз
    Ну такой высокий, лет под 50, любит поговорить. Сидит в кабинете в самом конце. Если по коридору идти, то направо до упора. Не, не он?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #2782
    Новичок
    Цитата Сообщение от mickey1991 Посмотреть сообщение
    Сегодня конкретно Виктор Борисович так сказал. Мы целились только на секцию д и хотели уже подписывать договор,но возникло слишком много но...и сам Виктор Борисович сказал смысл вам брать в секции д если можно взять в секции г,ведь сдадутся они одновременно(вернее коммуникации подведут) вода будет не раньше конца года(и это в лучшем случае)на стройке говорят,что могут пустить летом делать ремонты,так каким образом там делать ремонт,если вода будет в лучшем случае в конце года......Виктор Борисович скащал ,что и на стройке и Люба в отделе продаж все говорят,что сдача в конце весны,но это не правда!!!мы сами очень расстроены и теперь не знаем как быть,в итоге комплекс должен быть классный ,но когда через года два?
    Вы позвоните в Кадорр,вам там будут рассказывать,что возникли сложности или слишком много но..... Вы платите деньги и получаете квартиры в срок,остальное вас не должно интересовать.В этой стройке замешаны какие-то коррупционные схемы.( Всё же больше 10 лет строится)

3. Вверх #2783
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    У меня нет приличных слов...одни маты...Виктор Борисович это Галис? Директор? Который старенький-старенький? Если это неправда, то почему бы не сказать в отделе продаж и прорабу на стройке правду? Пусть ВСЕ говорят одну информацию...
    Да,Галис,но тот что моложе.да мы сами были в шоке...так настроились уже ,планировали ремонт на лето и тут на тебе такая информация...просто Руслан Павлович на стройке говорит,что все супер,что успевают и т.д,но потом сам стал путаться в своих же ответах,а Галис и вчера и сегодня нам сказал все как есть,чтоб зря не рассчитывали

4. Вверх #2784
    Новичок
    Цитата Сообщение от endji Посмотреть сообщение
    Вы позвоните в Кадорр,вам там будут рассказывать,что возникли сложности или слишком много но..... Вы платите деньги и получаете квартиры в срок,остальное вас не должно интересовать.В этой стройке замешаны какие-то коррупционные схемы.( Всё же больше 10 лет строится)
    Конечно,все таки не картошку на рынке покупаем...а ждать непонятное количество времени желания нет ,хотя комплекс и расположение нравится(вообщем будем следить ,что будет дальше (

5. Вверх #2785
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    Нужно пригласить представителя сму 11
    лучше Галисов.....представитель СМУ скажет нам одно, в офисе нас всех уверят,что мы неправильно поняли......и как раз по поводу 10-этажного дома расскажут между секциями....который,ни в одни строительные нормы не влазит...

Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    эту фразу мы слышали когда подписывали договор год назад) в итоге в декабре ничего не сдали! Пообещали 2 кв-л этого года и судя по всему это вилами по воде писано.... к сожалению.
    Терпению приходит конец, их "планы" только им известны!

Давайте соберёмся в субботу 19 марта часов в 11 на стройке
    и там будем обсуждать дальнейший план действий
    Будем обязательно!

6. Вверх #2786
    Ребята, кто-то звонил в СМУ? Пригласил Галисов и т.д.? Кто в прошлый раз говорил?
    - я украду твое сердце

7. Вверх #2787
    Новичок
    Ребята, кто-то звонил в СМУ? Пригласил Галисов и т.д.? Кто в прошлый раз говорил?
    А что Вам нового скажет Галис!Нам надо самим собраться и определиться какие предпринимать меры.Нужно обнародовать этот беспредел,какие подводные камни на нашей нескончаемой стройке!

8. Вверх #2788
    А что Вам нового скажет Галис!Нам надо самим собраться и определиться какие предпринимать меры.Нужно обнародовать этот беспредел,какие подводные камни на нашей нескончаемой стройке!
    Я не понимаю смысла собираться только инвесторами. С таким же успехом можно и на форуме или на фейсбуке собраться) Мы соберемся, решим, что надо что-то делать, а дальше? Ну звать юристов, телевидение и т.д. Ну решили...и дальше? Это уже и сейчас решили, кажется. А стройка в субботу работает? Или мы соберемся под воротами?
    А если будут представители СМУ, то можно им задать все вопросы, сказать, что хотим обнародовать и т.д. А после всего, можно и только инвесторами отойти в сторону и все решить)
    - я украду твое сердце

9. Вверх #2789
    Новичок
    Я не понимаю смысла собираться только инвесторами. С таким же успехом можно и на форуме или на фейсбуке собраться) Мы соберемся, решим, что надо что-то делать, а дальше? Ну звать юристов, телевидение и т.д. Ну решили...и дальше? Это уже и сейчас решили, кажется. А стройка в субботу работает? Или мы соберемся под воротами?
    А если будут представители СМУ, то можно им задать все вопросы, сказать, что хотим обнародовать и т.д. А после всего, можно и только инвесторами отойти в сторону и все решить)
    Вы до сих пор не поняли что им сказать нечего,они будут говорить то,что им выгодно говорить!Я просто не знаю сколько вы ждёте,в отличии от нас,которые ждут более 10 лет.Нам уже очень сложно навешать "лапшу"

10. Вверх #2790
    Новичок
    Всем добрый вечер , +1 , в Субботу буду)

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Ludo4ka1
    Народ, предлагаю собраться только инвесторам секции А и Д, а то будет базар вокзал, как осенью.

12. Вверх #2792
    Новичок
    Уважаемые инвестора и владельцы квартир в ЖК Одиссей!
    Расскажите, пожалуйста, стоит ли связываться со СМУ-11?
    Мне понравился проект, расположение, квартира, площади и цена. Собрался покупать квартиру, но меня угараздило наткнуться на данную тему и прочитать о проблеммах с подключением воды. Это единственные проблемы или же с этим застройщиком так постоянно?

Напшите общие впечатления о компании, качестве домов и репутации на рынке. Кто имел опыт?
    Кто знает, что он уже стоил, ктоме объектов представленных на сайте в разделе История.

Так же, очень интересно, почему некоторые из вас ждут 10 лет? Неужели этот новострой строится так долго?

Могу ли я прийти в субботу на ваше собрание и понаблюдать над происходящим?

13. Вверх #2793
    Новичок
    Доброе утро.
    Ну стоит ли связываться или нет решает так сказать каждый сам)
    Но могу рассказать за себя, недавно приобрел там квартиру, ну точнее нахожусь на стадии подписания договора и т.д...тоже достаточно долго изучал рынок. искал хороший вариант по цене, нормальный район и желательно надежного застройщика и интересные планировки, ну вот остановился на СМУ 11, изучил очень много новостроев, был на куче строек, общялся с большим количеством людей (например рассматривал вариант Набережный Квартал, чуть было уже там не купил, но , как начал копать, ужаснулся и отказался от этого застройщика... в итоге остановились с женой на Одиссее). Главным критерием выбора данного проекта , как раз и был СМУ 11 , если бы это был какой то неизвестный застройщик, я бы не связывался , а СМУ 11 все таки с более менее нормальной репутацией.
    А на счёт того что ждут 10 лет это из за того, что предыдущий застройщик не выполнил свои обязательства и вот СМУ 11 взялся этот комплекс достраивать....
    Еще такой вопрос вы рассматриваете покупку непосредственно через СМУ 11 или инвесторскую квартиру ?

14. Вверх #2794
    Новичок
    Доброе утро , я конечно осеню не был.
    А разве в таком деле массовость это не хорошо?
    Я купил не в секции А и Д , но честно говоря очень хотелось бы прийти.

15. Вверх #2795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinesko Посмотреть сообщение
    Доброе утро , я конечно осеню не был.
    А разве в таком деле массовость это не хорошо?
    Я купил не в секции А и Д , но честно говоря очень хотелось бы прийти.
    Приходите на стройку в субботу в 11,мы вам всё расскажем!

16. Вверх #2796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinesko Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Ну стоит ли связываться или нет решает так сказать каждый сам)
    Но могу рассказать за себя, недавно приобрел там квартиру, ну точнее нахожусь на стадии подписания договора и т.д...тоже достаточно долго изучал рынок. искал хороший вариант по цене, нормальный район и желательно надежного застройщика и интересные планировки, ну вот остановился на СМУ 11, изучил очень много новостроев, был на куче строек, общялся с большим количеством людей (например рассматривал вариант Набережный Квартал, чуть было уже там не купил, но , как начал копать, ужаснулся и отказался от этого застройщика... в итоге остановились с женой на Одиссее). Главным критерием выбора данного проекта , как раз и был СМУ 11 , если бы это был какой то неизвестный застройщик, я бы не связывался , а СМУ 11 все таки с более менее нормальной репутацией.
    А на счёт того что ждут 10 лет это из за того, что предыдущий застройщик не выполнил свои обязательства и вот СМУ 11 взялся этот комплекс достраивать....
    Еще такой вопрос вы рассматриваете покупку непосредственно через СМУ 11 или инвесторскую квартиру ?
    Нет, я планирую брать квартиру не от инвестора. Мне приглянулась в секции А, а там уже инвесторских сказали что нет.
    Я совсем недавно начал искать квартиру и разбираться с особенностями строительного бизнеса)
    Спасибо за ответ и вашу историю. Очень полезная информация!

17. Вверх #2797
    Частый гость Аватар для inis
    Как сказано выше, быть иль не быть, в смысле покупать или нет решает каждый сам,но! Мы чуть было не купили здесь квартиру,Бог уберег.Я знаю о чем говорю и есть с чем сравнить( там где мы таки остановились). Темпы строительства просто удручающие.Я мимо стройки ездила все прошлое лето и имела возможность наблюдать. Плюс какие-то проблемы с коммуникациями.Плюс какие-то негласные шифры и установки старых инвесторов не говорить в этой ветке о плохом,дабы не вспугнуть желающих новичков.Высказываю лишь свое скромное мнение,так как это форум.

18. Вверх #2798
    Новичок
    Приходите на стройку в субботу в 11,мы вам всё расскажем!
    Можно прийти и тем, кто только планирует покупку квартиры в этом комплексе?

19. Вверх #2799
    Новичок
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Как сказано выше, быть иль не быть, в смысле покупать или нет решает каждый сам,но! Мы чуть было не купили здесь квартиру,Бог уберег.Я знаю о чем говорю и есть с чем сравнить( там где мы таки остановились). Темпы строительства просто удручающие.Я мимо стройки ездила все прошлое лето и имела возможность наблюдать. Плюс какие-то проблемы с коммуникациями.Плюс какие-то негласные шифры и установки старых инвесторов не говорить в этой ветке о плохом,дабы не вспугнуть желающих новичков.Высказываю лишь свое скромное мнение,так как это форум.
    А можно подробней узнать о вашей истории?
    Почему отказались от покупки квартиры и где остановили свой выбор?
    Если удобнее, можно в личку.

20. Вверх #2800
    Новичок
    Хорошо , спасибо, прийду,обязательно.

Ответить в теме
Страница 140 из 158 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права