Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Я думаю, что под этим понятием имеют в виду детские одеяльца с шитые из двух хб кусочковмы летом родились, в сентябре на улице укрывались таким из мазеркеа, с одной стороны голубенькое, а с др полосатенькое.... Нам его подарили... Так бы я его покупать не стала
Да и вам в зиму оно на фикк не нужнов роддомах обычно жарень , а дома наверняка в комплекте от постельного будет
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
точно, х/б человечек это то что надо))) а вообще мы всю зиму проходили в х/б а сверху флисовый человечек, очень удобно) никакие одеяльца не нужны, ну если дома очень холодно было я все-равно накрывала, но ен еперживала, что если мася раскроется то ледяная будет)) у меня страшая 6 лет до сих пор зимой во флисовом человечеке спит))
девочки, а где вы берете флисовые человечки? я везде вижу только хлопковые или велюровые. Или велюр и флис - имеется ввиду одно и то же?![]()
Девули кто недавно рожал в 4РД....что необходимо...список мне дали то что для ребеночка нужно...а все остальное догадывайся называется.....
подскажите, что сейчас надо в 5рд??? скоро рожать)))
Я рожала в ноябре 2011 в 1 роддоме, было действительно очень тепло, постоянно проветривали палату. Но при этом масю укрывала своим одеялком, у нас велюровое мягенькое, и масе жарко не было. А одевать удобнее всего в цельный человечек из плотненького трикотажа.
Девочки, подскажите, кто-то нашел жидкое мыло с дозатором без запаха? мне кажется брать несколько обычных детских (в списке роддома отдельно для разных частей тела) неудобно, а жидкое без запаха не встретила. Ну и конечно хочется чтобы и по составу нормальное было, понатуральнее![]()
я пользую Мустеллу для маськи, очень нравиться![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки