Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 140 из 309 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 6165
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на них и не понимаю или такая картинка плохая или качество такое ужасное.
    Попробуйте купить немецкие, а не американские - это две большие разницы, но все ведь хотят подешевле. Упаковка тоже не впечатляет.
    У вас, что глаз алмаз - раз вы качество компрессионного белья по виду определяете? Я точно такие чулки на силиконовой резинке 6 месяцев относила ни одной затяжки или стрелки, относительно тонкие и очень удобные, под коленками не собираются, ноги в них отдыхают. Зачем тогда переплачивать? Я очень ими довольна. А коробка просто помялась в пути с другого континета, тем более носить же вы не коробку на себе будете, а чулки, которые в запечатаном пакете - почему она должна впечатлять?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    подскажите кто летом носил компрессионные чулки - есть какой то облегченный летний вариант? или плотность везде одинаковая? мне их все лето носить(((
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #2783
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    подскажите кто летом носил компрессионные чулки - есть какой то облегченный летний вариант? или плотность везде одинаковая? мне их все лето носить(((
    Летом вы ни в каких не сможете ходить, разве что сидеть под кондиционером все время.

4. Вверх #2784
    Посетитель
    Я все лето носила чулки тонус эласт. Единственной проблемой было что они парили под резинкой. А вообще очень даже нормально носились летом. Сейчас купила себе меди комфорт, они какие-то более дышащие, думаю для лета будет то что надо.

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Летом вы ни в каких не сможете ходить, разве что сидеть под кондиционером все время.
    Да ладно... Все лето я относила, и это буду, и дальше))) Мне без них совсем нельзя(.
    Жаркенько конечно, а что делать? Появились в Меди какие-то шир энд софт, говорят тоненькие, но я еще не брала.
    ;)

6. Вверх #2786
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    По-моему, от колготок летом больше вреда, чем пользы. Они, ведь, повышают температуру ног, а при варикозе это не допустимо. Еще и кожа не дышит.

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Если человек перемещается из офиса в авто - то вполне реально носить и летом. Главное - не бывать при температуре выше 23-25 градусов.

8. Вверх #2788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bondaged_dreams Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто никто не знает к кому можно обратиться или что можно сделать когда вены сильно выступают.. или как это езё называеться варикозного расщирения вен
    на ногах не так страшно а вот на лице уже никаким танальным кремом не замажешь..
    а хочеться всё таки без этого всего....

помогите чем сможете..может кто чего знает
    На лице варикоз не бывает, может, это купероз?

9. Вверх #2789
    Новичок Аватар для Raxle
    Сам мучаюсь уже лет 15 этим недугом, диагноз Синдром нижней полой вены, птфс нижних конечностей, отечно-болевая форма. За этот период чего только не пробовал, и народную медицину и традиционную, раз в год прохожу курс стационара в первой хирургии(Валиховский переулок) и всё без толку, язвы только увеличиваются. Подумываю о лечении за границей http://medi.travel/category/lechenie/prochee/krovenosnaya-sistema/varikoznoe-rasshirenie-ven/
    Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Повторю банальный вопрос: где и у кого на сегодняшний день в Одессе лучше всего делать лазерную коагуляцию?

Смущают противоречивые отзывы насчёт Карпинского... Год назад консультировалась в Валиховском у Защука, попытались поддержать вену, но вижу, что толку мало. Ноги болят, и дело лучше не становится. Он по-моему на лазере не специализируется, а классическую хирургию не хочу.

Заранее всем спасибо за ответы.

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Повторю банальный вопрос: где и у кого на сегодняшний день в Одессе лучше всего делать лазерную коагуляцию?

Смущают противоречивые отзывы насчёт Карпинского... Год назад консультировалась в Валиховском у Защука, попытались поддержать вену, но вижу, что толку мало. Ноги болят, и дело лучше не становится. Он по-моему на лазере не специализируется, а классическую хирургию не хочу.

Заранее всем спасибо за ответы.
    В виртусе были? Там тоже есть лазерная коагуляция.

12. Вверх #2792
    В виртусе были? Там тоже есть лазерная коагуляция.
    Не была. Просто интересует хороший специалист. Думала в Одрекс к Смирнову, но цены уж больно кусаются. Мне начитали порядка 10 тыс....

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Не была. Просто интересует хороший специалист. Думала в Одрекс к Смирнову, но цены уж больно кусаются. Мне начитали порядка 10 тыс....
    я тоже собираюсь с Смирновы!!это за 2 ноги насчитали??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    я тоже собираюсь с Смирновы!!это за 2 ноги насчитали??
    2 вены на одной

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    2 вены на одной
    дороговато(
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Yaanich
    У меня варикоз по коленом и в паху. Первую беременность относила без осложнений и вообще безо всякого чувства, что у меня варикоз. Это было 10 лет назад. Сейчас опять в положении. Заметила на ноге одну звездочку. Но по ногам вообще не чувствую ничего необычного. А вот в паху .... Она постоянно напряжена, набухшая. Но даже и не в этом дело. У меня постоянное ( вот уже 1,5 месяца) кровотечение. Ни на узи, ни при осмотре гинекологи ничего не видят подозрительного. Т.е. это не маточное кровотечение, не связано с беременностью. А вот в области матки ( у меня было КС) обнаружен клубок сосудов. Может кто знает, может ли быть внутренний варикоз, который от давления на него плода постоянно кровоточит? Кровоостанавливающие препараты ничего мне не дали.....

17. Вверх #2797
    Риба золотая

подскажите, где достаточный ассортимент Тонус Эласт?? не могу найти колготки =(
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #2798
    Заказывала здесь: http://med-magazin.com.ua

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    У меня варикоз по коленом и в паху. Первую беременность относила без осложнений и вообще безо всякого чувства, что у меня варикоз. Это было 10 лет назад. Сейчас опять в положении. Заметила на ноге одну звездочку. Но по ногам вообще не чувствую ничего необычного. А вот в паху .... Она постоянно напряжена, набухшая. Но даже и не в этом дело. У меня постоянное ( вот уже 1,5 месяца) кровотечение. Ни на узи, ни при осмотре гинекологи ничего не видят подозрительного. Т.е. это не маточное кровотечение, не связано с беременностью. А вот в области матки ( у меня было КС) обнаружен клубок сосудов. Может кто знает, может ли быть внутренний варикоз, который от давления на него плода постоянно кровоточит? Кровоостанавливающие препараты ничего мне не дали.....
    Я слышала, что бывает варикоз вен матки, может он у вас и есть? Идите к флебологу. Я когда на сохранении лежала, девочке в таким варикозом был показан только КС из-за риска сильного кровотечения.

20. Вверх #2800
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я слышала, что бывает варикоз вен матки, может он у вас и есть? Идите к флебологу. Я когда на сохранении лежала, девочке в таким варикозом был показан только КС из-за риска сильного кровотечения.
    Спасибо. А не подскажете толкового флеболога? А то я с этими врачами вообще никогда не сталкивалась и даже не знаю с чего начинать поход к ним.

Ответить в теме
Страница 140 из 309 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права