Я к этому и подводил, собственно.
Поэтому фраза "Харизма балует своего обладателя"
всего лишь очередной попсовый стереотип, не имеющий
с реальностью ничего общего. Стесняются и с харизмой
и без харизмы и как угодно тоже стесняются )
Не боятся упасть в глазах предмета своего обожания либо
бравирующие дураки, либо на словах.
Харизма – понятие эфемерное, а посему – еще более субъективное, чем красота, ибо является подсознательным восприятием человека, не вызванное внешними раздражителями... Ого, вот это я загнула!!!! Харизматичные личности боязни, о которой мы говорим в этой теме, не вызывают, а наоборот – притягивают, как магнит, даже если не обладают исключительными внешними данными.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Риммуся! Ты как всегда права!!!! Бывает человек за счёт своей харизмы покажется особенным, интересным, а капнёшь чуть глубже.... и понимаешь, что ничего интересного в нём нет!!! Даже на кратковременный срок своих позиций удержать не способен!!! А ведь он уже почти поймал птицу счастья!!! Но для того что бы удержать....мозгов не хватило!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
но харизма вещь относительная, а не абсолютная))
жадный, душевно грубый, склонный к преступности, невоспитанный жлоб вполне может иметь свойство очаровывать определенный круг женщин, и не только молодых и зеленых. В их возрасте 40-60 тоже))
То, что тебе такой не понравится, я не сомневаюсь, но есть же много других, ему подобных в жлобстве женщин и мазохисток.
Социальные закладки