| ||
а что можно хотеть от трубки за 1грн ? какая логика есть в этом ?
Моей нокие 1255 за 1 гривну не легкая выпала жизня... Года 3 использовалась в качестве служебного телефона. Тыщу раз падала но ничего, корпус крепкий. Раз потерял телефон в районе Малиновского.. просто выронил его рядом с проезжей частью... обнаружив потерю - стал на него звонить. Сразу "позазоною",а потом удалось дозвониться и встретиться с парнем который его подобрал. Как оказалось телефончик слегка переехали или наступили на него. Царапнутый корпус и раздавленный дисплей. Реанимация обошлась заменой дисплея. В данный момент аппарат сохраняет работоспособность хотя уже сильно морально устарел и стерты надписи клавиатуры, а так вполне технически исправен. Мне здается что подобного прайса аппараты служат для завлечения новых клиентов компании которые не желают раскошеливаться на модные телефончики. Кстати, был куплен еще когда акция проводилась впервые и телефончики уходили как горячие пирожки)
Что за номер такой 4116 ?
С недавних пор с него начали приходить СМС рекламного характера, магазина Фокстрот.
Последняя СМС о том, что началась продажа Ipad.
Текст приводить не буду, так как он стандартный для таких случаев.
При том, что свой номер я нигде не давал.
И в ЦОА не знают кому принадлежит данный номер, на основании того, что такая база у них отсутствует.
В UMC/МТС, к примеру, такая база была. Имею ввиду база коротких номеров.
хотя телефоны который продает сам интертелеком по качеству на много выше чем то, что продают дилеры (интертелеком - это девочки за стойками на м.арнаутской 70 и 100, мобайлфрут отношения к этому не имеет).
Я таки вчера разобрался (написать не смог, света в доме не было).
Это номер СМС портала Фокстрота. А понял после того как отказался от информационных сообщений и всё равно пришло еще одно СМС с этого номера, но уже с указанием контактного номера
(0800.... бесплатно с городских номеров).
Для подтверждения того, что я уже знал (этой информации) я позвонил в МТС и мне ее подтвердили.
Только после этого, твердо зная, что это не лохотрон, я им позвонил и оставил заявку на удаление своего номера из их базы.
Это что спам потихоньку распространяется и на SMS ?????
да
Интертелеком работает с украинскими GSM и международными операторами связи через эту компанию...
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/dop_uslugi#du7
но не обязательно, что остальные тоже. напрмиер, между собой у GSMщиков прямые подключения, если я не ошибаюсьОтправка SMS-сообщений за пределы сети «Интертелеком» осуществляется при участии сторонней компании «Центр Глобальных Сообщений Украина» (ЦГСУ).
Не могу отправить SMS на Московского оператора МТС. Мне с Московского МТС сообщения на Интертелеком приходят.
При отправке пишет сообщение отправлено, через минуту приходит отчет о доставке, но адресату в москве ничего не приходит. Украинским абонентам смс отправляются нормально.
заявку оставил?
данные 1 и 2 + дата обязательны, и (желательно) +/- время... иначе не получится подать запрос в GMSU
если лень звонить - можешь мне в личке данные оставить
давно пытался отправлять. Вобщем пока нет необходимости в отправке смс. Если что сделаю как Вы посоветовали.
Социальные закладки