Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 140 из 698 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 13952
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    посоветуйте какой бойлер лучше выбрать?... требование: 80-100л. толщина 27-30см.
    выбираем ARISTON ABS VLS PW 100
    THERMEX IF 80 V

может есть еще какие-то варианты? спаисбо

2. Вверх #2782
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Посоветуйте, пожалуйста, наиболее приличный холодильник в пределах 3000, максимум 3500 грн.Хотелось бы двухкамерный, остальные параметры не имеют значения
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #2783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от елена-кравец Посмотреть сообщение
    А что вы можете сказать по поводу холодильников Снайге? Мастер по ремонту который приходил советовал ( после Боша) обратить внимание.
    нам тоже когда-то мастер посоветовал Снайге... устали ремонтировать- "золотой" холодильник.. Купили Бош и забыли про ремонты.

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, наиболее приличный холодильник в пределах 3000, максимум 3500 грн.Хотелось бы двухкамерный, остальные параметры не имеют значения
    Скорее всего, из того, что можно назвать хорошим холодильником, взять ничего не удастся. Есть серии холодильников у LG и Samsung с верхней морозилкой - это еще куда ни шло, хоть и шумные, но в целом неплохие аппараты. Либо можно взять аппарат небольшого объема у либхерра - например такой - Liebherr CT2411, Zanussi ZRT 724. Вот примерный список аппаратов, которые можно подвести под определение "приличный".
    Liebherr CT2411
    Zanussi ZRT 724
    SAMSUNG RT2ASRSW1/BWT
    SAMSUNG RT2ASRTS1/BWT
    SAMSUNG RT2BSRSW1/BWT
    SAMSUNG RT2BSRTS1/BWT
    Gorenje RF 4275 W
    Whirlpool WTE 3113 A+S
    SAMSUNG RL29THCTS1/BWT

5. Вверх #2785
    Посетитель
    Может не совсем по теме. Есть ли тут спецы или просто опытные пользователи электрических полотенцесушилок?
    Видел на Малине какие-то сушилки с наполнителем из песка (!) укр. производства. Кто-то сталкивался? Стоит пробовать? Или смотреть только на металл, вода, тэн?

6. Вверх #2786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Щекн Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме. Есть ли тут спецы или просто опытные пользователи электрических полотенцесушилок?
    Видел на Малине какие-то сушилки с наполнителем из песка (!) укр. производства. Кто-то сталкивался? Стоит пробовать? Или смотреть только на металл, вода, тэн?
    Сушат. Никаких проблем. У моей внутри только тэны, песка нет - я вскрывал. 60-120 Вт их мощность.
    С песком, наверное, тяжелые
    Вода - а она у вас горяцая от ТЭЦ круглый год есть?
    Электрический - захотел включил, захотел выключил. Или поставил таймер за 80 грн с недельной программой.
    И...не ходите на малину. Созреете - я подскажу где дешевле.

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не бывает хороших сайдов за эти деньги.
    Но в этот бюджет поместится большой холодильник
    европейской компоновки очень приличной марки.
    Что можете тогда посоветовать из широких (80-90 см) до 10 тыс. грн.(если понравится то можем подвинуться в большую сторону) Подсознательно тянет к японцам.

8. Вверх #2788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Сушат. Никаких проблем. У моей внутри только тэны, песка нет - я вскрывал. 60-120 Вт их мощность.
    С песком, наверное, тяжелые
    Вода - а она у вас горяцая от ТЭЦ круглый год есть?
    Электрический - захотел включил, захотел выключил. Или поставил таймер за 80 грн с недельной программой.
    И...не ходите на малину. Созреете - я подскажу где дешевле.
    Я же написал запрос по электрическим сушилкам. Рассматриваются только они. Просто большая часть электросушилок на той же малине или в эпицентре идут с наполнителем из воды или масла на выбор и вкручивается тэн. Вот я и спросил, только они отличаются надежностью или возможны эксперименты с песком или вообще без наполнителя, что странно само по себе. Я то давно созрел, но мне нужна визуально привлекательная (можно белого цвета), надежная, не сильно большая сушилка в пределах 600-800 грн.

9. Вверх #2789
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Что можете тогда посоветовать из широких (80-90 см) до 10 тыс. грн.(если понравится то можем подвинуться в большую сторону) Подсознательно тянет к японцам.
    Насчёт ширины 80-ти см затрудняюсь сказать, но 75 см бывает.
    А 90 см - это уже ширина сайда. Из японцев смотрите Toshiba, Sharp, Panasonic.

10. Вверх #2790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Щекн Посмотреть сообщение
    Просто большая часть электросушилок на той же малине или в эпицентре идут с наполнителем из воды или масла на выбор и вкручивается тэн. Вот я и спросил, только они отличаются надежностью или возможны эксперименты с песком или вообще без наполнителя, что странно само по себе. Я то давно созрел, но мне нужна визуально привлекательная (можно белого цвета), надежная, не сильно большая сушилка в пределах 600-800 грн.
    В моей наполнителя нет. Просто в каждой горизонтальной трубочке - нагревательный элемент. Теоретически внутри должен быть термовыключатель.
    Тыц.

11. Вверх #2791
    User banned
    а про моющий пылесос совет можно спросить?ZELMER919.5 SP?

12. Вверх #2792
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    а про моющий пылесос совет можно спросить?ZELMER919.5 SP?
    спрашивайте

13. Вверх #2793
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    спрашивайте
    Там есть сменные фильтра,которые периодически нужно докупать?и как вообще эта марка и в частности этот пылесос?к4акова его цена?и где лучше купить?

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Сменные там мешки и hepa-фильтр на выходе. Все аксессуары можно купить в АСЦ. Там же можно купить пеногаситель и шампунь для данного пылика. Цены на аксессуарику лояльные.
    Марка в принципе хорошая, данный пылесос неплох, но часто гибнет из-за ошибок пользователя (то мешок не вставят и мотор пыли наглотается, то при переносе растрясут его так что мотор воды нахлебается). Вообщем никакой защиты от дураков в нем конструктивно не предусмотрели.
    По ценам и где купить не ко мне.

15. Вверх #2795
    User banned
    СПАСИБКИ.но мне как раз "для дурака" надо.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    СПАСИБКИ.но мне как раз "для дурака" надо.
    Тогда купите нормальный пылесос без "чудес".

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    А в моющем пылесосе бывают мешки????

18. Вверх #2798
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    А в моющем пылесосе бывают мешки????
    Конечно!

19. Вверх #2799
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Очень дорого. Если не размениваться на мишуру в виде чугунных решёток.
    Аналогичный прибор от проверенной, с добрым именем марки, выйдет приблизительно
    в те же деньги. Другое дело, если присутствует дух авантюризма и жажда приключений,
    то можно, конечно, приобрести и это.
    В корне не согласен. Все "проверенные с добрым именем" марки уже давно перешли на штамповку в Китае (не все конечно). И о качестве уже не идет речь. Продают бренд. а не товар. А малоизвестные бренды, наоборот, очень следят за качеством, чтоб зайти на рынок. Потом, правда, тоже едут в Китай, но это уже потом)))))

20. Вверх #2800
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zuley
    В корне не согласен. Все "проверенные с добрым именем" марки уже давно перешли на штамповку в Китае (не все конечно). И о качестве уже не идет речь. Продают бренд. а не товар. А малоизвестные бренды, наоборот, очень следят за качеством, чтоб зайти на рынок. Потом, правда, тоже едут в Китай, но это уже потом)))))
    В корне Вы можете быть и не согласны, но, как и другие жертвы рекламы и продвижения на наш рынок китайского отстоя под восточным девизом "зачем платить больше", в том же самом корне и не правы. Потому что во-первых, далеко не все фирмы, а во-вторых, штамповка на дорогостоящих автоматических линиях, которые проектировали и строили настоящие, хорошие инженеры на задёшево арендуемой земле Китая - это совершенно не тоже самое, что китайская гаражная кустарщина, и не тоже самое, что народный китайский продукт, сделанный массово китайским нарпромом из мусора. Это три совершенно разные качественные категории. А в-третьих, что такое не "штамповка" по-Вашему? Собранное вручную? Так есть в Европах и Америках и такое. Правда цена такой сборки отличается от конвейерной "штамповки" приблизительно на порядок. Если обычная варочная панель с конвейера стоит 200 евро, то ручная сборка, скажем от того же Restart, обойдётся покупателю в 2000 евро. Готовы платить не за штамповку? )
    Последний раз редактировалось NeMo; 15.09.2011 в 10:17.

Ответить в теме
Страница 140 из 698 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права