посоветуйте какой бойлер лучше выбрать?... требование: 80-100л. толщина 27-30см.
выбираем ARISTON ABS VLS PW 100
THERMEX IF 80 V
может есть еще какие-то варианты? спаисбо
|
4
3
2
другое
посоветуйте какой бойлер лучше выбрать?... требование: 80-100л. толщина 27-30см.
выбираем ARISTON ABS VLS PW 100
THERMEX IF 80 V
может есть еще какие-то варианты? спаисбо
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее приличный холодильник в пределах 3000, максимум 3500 грн.Хотелось бы двухкамерный, остальные параметры не имеют значения![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скорее всего, из того, что можно назвать хорошим холодильником, взять ничего не удастся. Есть серии холодильников у LG и Samsung с верхней морозилкой - это еще куда ни шло, хоть и шумные, но в целом неплохие аппараты. Либо можно взять аппарат небольшого объема у либхерра - например такой - Liebherr CT2411, Zanussi ZRT 724. Вот примерный список аппаратов, которые можно подвести под определение "приличный".
Liebherr CT2411
Zanussi ZRT 724
SAMSUNG RT2ASRSW1/BWT
SAMSUNG RT2ASRTS1/BWT
SAMSUNG RT2BSRSW1/BWT
SAMSUNG RT2BSRTS1/BWT
Gorenje RF 4275 W
Whirlpool WTE 3113 A+S
SAMSUNG RL29THCTS1/BWT
Может не совсем по теме. Есть ли тут спецы или просто опытные пользователи электрических полотенцесушилок?
Видел на Малине какие-то сушилки с наполнителем из песка (!) укр. производства. Кто-то сталкивался? Стоит пробовать? Или смотреть только на металл, вода, тэн?
Сушат. Никаких проблем. У моей внутри только тэны, песка нет - я вскрывал. 60-120 Вт их мощность.
С песком, наверное, тяжелые
Вода - а она у вас горяцая от ТЭЦ круглый год есть?
Электрический - захотел включил, захотел выключил. Или поставил таймер за 80 грн с недельной программой.
И...не ходите на малину. Созреете - я подскажу где дешевле.
Я же написал запрос по электрическим сушилкам. Рассматриваются только они. Просто большая часть электросушилок на той же малине или в эпицентре идут с наполнителем из воды или масла на выбор и вкручивается тэн. Вот я и спросил, только они отличаются надежностью или возможны эксперименты с песком или вообще без наполнителя, что странно само по себе. Я то давно созрел, но мне нужна визуально привлекательная (можно белого цвета), надежная, не сильно большая сушилка в пределах 600-800 грн.
В моей наполнителя нет. Просто в каждой горизонтальной трубочке - нагревательный элемент. Теоретически внутри должен быть термовыключатель.
Тыц.
а про моющий пылесос совет можно спросить?ZELMER919.5 SP?
Сменные там мешки и hepa-фильтр на выходе. Все аксессуары можно купить в АСЦ. Там же можно купить пеногаситель и шампунь для данного пылика. Цены на аксессуарику лояльные.
Марка в принципе хорошая, данный пылесос неплох, но часто гибнет из-за ошибок пользователя (то мешок не вставят и мотор пыли наглотается, то при переносе растрясут его так что мотор воды нахлебается). Вообщем никакой защиты от дураков в нем конструктивно не предусмотрели.
По ценам и где купить не ко мне.
СПАСИБКИ.но мне как раз "для дурака" надо.
А в моющем пылесосе бывают мешки????
В корне не согласен. Все "проверенные с добрым именем" марки уже давно перешли на штамповку в Китае (не все конечно). И о качестве уже не идет речь. Продают бренд. а не товар. А малоизвестные бренды, наоборот, очень следят за качеством, чтоб зайти на рынок. Потом, правда, тоже едут в Китай, но это уже потом)))))![]()
В корне Вы можете быть и не согласны, но, как и другие жертвы рекламы и продвижения на наш рынок китайского отстоя под восточным девизом "зачем платить больше", в том же самом корне и не правы. Потому что во-первых, далеко не все фирмы, а во-вторых, штамповка на дорогостоящих автоматических линиях, которые проектировали и строили настоящие, хорошие инженеры на задёшево арендуемой земле Китая - это совершенно не тоже самое, что китайская гаражная кустарщина, и не тоже самое, что народный китайский продукт, сделанный массово китайским нарпромом из мусора. Это три совершенно разные качественные категории. А в-третьих, что такое не "штамповка" по-Вашему? Собранное вручную? Так есть в Европах и Америках и такое. Правда цена такой сборки отличается от конвейерной "штамповки" приблизительно на порядок. Если обычная варочная панель с конвейера стоит 200 евро, то ручная сборка, скажем от того же Restart, обойдётся покупателю в 2000 евро. Готовы платить не за штамповку? )Сообщение от Zuley
Последний раз редактировалось NeMo; 15.09.2011 в 10:17.
Социальные закладки