Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 140 из 209 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4164
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    [QUOTE=opal;17621492]-простенько,но идея с формой камней и васильком очень понравилась

Именинница нас цветами просто засыпала, значит любит нас, спасибо! Прямо растерялась от выбора, но василёк в данном случае действительно мой любимый цветок! Одуванчик тоже божественный и орхидея, короче, задала мне задачку, не могу остановиться, хочется всё в свою вазочку забратьЭто даже хорошо, что у нас такого не сделают, можно спать спокойно и даже не мечтать

2. Вверх #2782
    Ювелирная искусительница Аватар для opal

По умолчанию еще немного цветов!

3. Вверх #2783

4. Вверх #2784

5. Вверх #2785

По умолчанию Ювелирные технологии: технология изготовления ювелирных изделий с горячей эмалью

Ювелирная линия "RRR" начала формироваться в 2006 году. В течении двух лет художники и ювелиры фирмы "Русто" работали над концепцией уникальных для России ювелирных украшений. Основой для создания ювелирных украшений от "RRR" послужил более чем 18 летний опыт работы в изготовлении изделий декоративно-прикладного искусства с «горячей» ювелирной эмалью. Сроки изготовления минимальны (3-4 недели). Для сравнения,европейский прототип Wellendorff - от 6 месяцев, итальянские и немецкие кольца - от 5 месяцев. Цены на кольца зависят от размера и модели и составляют 60 - 150 тыс. рублей.

http://www.rrrings.ru/

Ювелирная линия "RRR"
    Инновационная составляющая в проекте «3R» заключается в создании новых не имеющих аналогов ювелирных изделий на российском (ювелирном) рынке и технологии.

Уникальность самих изделий с одной стороны и возможность их серийного производства с другой стороны стала возможным благодаря выбору 3-х базовых материалов: золота, бриллиантов и «горячей» ювелирной эмали. Эмаль традиционно придает ювелирным украшениям эксклюзивность, роскошь и индивидуальность, что присуще только ювелирным украшениям верхнего ценового сегмента, а использование новых инновационных технологий и материалов, позволивших создать возможность серийного производства такого рода ювелирных украшений.

Использование новых технологий позволило выпускать ювелирные украшения с «горячей» эмалью серийно. До этого подобного рода изделия выпускались в единичных экземплярах мастерами экстра-класса.
    Новая технология изготовления дала возможность создать уникальные вращающиеся кольца с «горячей» ювелирной эмалью и полную номенклатуру других ювелирных украшений: серьги, подвески (кулоны), запонки, зажимы для галстука, браслеты, заколки, броши, объединенные одним стилем.

Благодаря максимально возможному внедрению на каждом этапе создания и производства украшений с «горячей» ювелирной эмалью инновационных для ювелирной отрасли дизайна, идей, технологий и материалов удалось создать ювелирные украшения, имеющие с точки зрения потребителя все признаки исключительно ручного изготовления, тем самым подчеркивающим их индивидуальность и эксклюзивность.

Эти украшения, имея по уникальному дизайну, качеству и технике исполнения, а также применяемым материалам (золото, бриллианты, «горячая» ювелирная эмаль) все признаки изделий высшей ценовой категории, но при этом имеющим возможность продаваться по ценам среднего сегмента могут полностью отвечать принципу «доступная роскошь».
    Данные ювелирные украшения имеют все признаки изделий высшей ценовой категории:
    высокое качество;
    материал - золото 750 пробы;
    бриллианты;
    «горячая» ювелирная эмаль;
    оригинальный дизайн.

Последний раз редактировалось opal; 27.01.2011 в 13:57.

6. Вверх #2786

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Очень даже симпатичные обручалочки! Достойная альтернатива тому, что предлагают наши магазины. Даже закралась мысль, а не выпросить ли такую у супруга, скажем, на 15 годовщину свадьбы. Очень понравилась с голубой эмалью и цветами, прямо просится на пальчик

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Очень понравились эти цветочки! так и просятся ко мне в шкатулку)
    Natali

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А я имела возможность оценить, насколько ассиметрия привлекает внимание и нравится окружающим на прошлой неделе: шаг первый - посчастливилось на свои бабочки-гвоздики докупить "подвески" - на тонкой цепочке последовательно закреплены два фианитика; шаг второй - пока перевешивала подвеску с родных сережек на свои бабочки, с одну повредила...Но желание одет было безумным, поэтому на работу пошла в одной длинной, "оподвесочненной", а второй короткой Оценили все!

Зашла посмотреть красивости, появившиеся за последнюю неделю - глаза разбегаются, все такое яркое, многоцветное, ассиметричное...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #2790
    Новичок Аватар для Ась
    Эскизы на тему цитрина.

... и то что получилось в результате. Вот такой цитринчик весом в 50ct (d=26mm).

11. Вверх #2791
    Ась,очень достойно!-вы молодец Ну а цитрин,естественно,даже не обсуждается(знаю многих,кто при его созерцании тает,как мороженое в жаркий день)
    На свой вкус я бы выбрала модель №5-спасибо,что выложили эскизы-очень правильно,когда у клиента сть возможность так подробно увидеть свое будущее украшение

12. Вверх #2792

По умолчанию без темы,просто красивая ювелирка и ее подача)))

Clockwise from top left: Elizabeth Locke cabochon labradorite necklace, $7,375 (available at Neiman Marcus, 800.937.9146); Mikimoto peridot brooch with tsavorites and South Sea cultured pearls, $28,000 (888.701.2323, www.mikimotoamerica.com); Nicholas Varney Burmese ruby ring with diamonds and moonstones in 18-karat white gold, $135,000 (212.223.1043, www.nicholasvarneyjewels.com); Judith Ripka peridot ring set in 18-karat gold with colored diamonds, green sapphires, and tsavorites, $22,000 (212.517.8200, www.judithripka.com); de Grisogono rubellite earrings with brown and white diamonds in 18-karat gold, $112,100 (212.439.4220, www.degrisogono.com).

From left: Cartier necklace with spinels, rose-cut diamonds, and platinum, price upon request (800.227.8437, www.cartier.com); James de Givenchy for Taffin blue-zircon ring with Paraiba tourmalines, price upon request (212.421.6222); Jack Kelége diamond-and-platinum band, price upon request (877.653.5343, www.jackkelege.com).

From left: Stephen Russell Art Deco amethyst pendant necklace with platinum and diamonds, price upon request (212.570.6900, www.stephenrussell.com); Leviev pink-and-blue-carved-sapphire bracelet in 18-karat white gold with diamonds, price upon request (212.763.5300, www.leviev.com); Chanel Fine Jewelry citrine Byzantine ring with amethysts and pink tourmalines, $13,800, and Dome San Marco diamond ring with pink tourmalines, peridots, and amethysts, $19,000 (800.550.0005, www.chanel.com).

Bulgari pink-tourmaline ring set in 18-karat gold with emeralds and diamonds, price upon request (800.285.4274, www.bulgari.com); Van Cleef & Arpels Victoria bracelet, from the Les Jardins high-jewelry collection, in 18-karat white gold with Zambian cabochon emeralds, pearls, diamonds, and purple and pink sapphires, price upon request (877.826.2533, www.vancleef-arpels.com).

Sharon Khazzam Victoria necklace with more than 150 carats of gemstones, including a peridot, fire opals, orange sapphires, pink and blue tourmalines, rubies, prehnites, apatites, blue zircons, and amethysts, $93,000 (516.570.2663; available at Barneys New York, www.barneys.com).

Clockwise from top left: Roberto Coin cobra bangle in 18-karat white gold with blue sapphires and diamonds, $34,000 (800.853.5958, www.robertocoin.com); Nicholas Varney crawfish bracelet in 18-karat gold with more than 900 white diamonds and spinels, $166,000 (212.223.1043, www.nicholasvarneyjewels.com); de Grisogono mismatched ruby-and-white-diamond briolette drop earrings, $195,000 (212.439.4220, www.degrisogono.com); Tiffany & Co. green-tourmaline earrings with pink sapphires, diamonds, and onyx, $66,500 (800.526.0649, www.tiffany.com)

Lucifer Vir Honestus green-amber-and-diamond ring in 18-karat gold, $8,300 (www.lucifer-vir-honestus.com); Judith Ripka necklace with diamonds, baroque pearls, and alexandrite, $99,000; 18-karat gold necklace with diamonds, freshwater pearls, South Sea pearls, pink opals, smoky quartz, rose quartz, and pink sapphires, $15,000; and 18-karat gold ombré pendant with white and champagne diamonds, pink sapphires, and champagne quartz, $7,500 (212.517.8200, www.judithripka.com).

From left: David Yurman Moonlight Ice ruby-and-diamond ring set in sterling silver, $2,650 (212.752.4255, www.davidyurman.com); Nicholas Varney 18-karat gold amethyst ring with white diamonds set in carved peanut agate, $23,200 (212.223.1043, www.nicholasvarneyjewels.com); Gilan cabochon emerald ring with black and white diamonds in platinum, price upon request (212.949.4350, www.gilan.com); Damiani ruby-and-black-diamond ring in 18-karat white gold, $12,890 (212.760.2790, www.damianiusa.com); Stephen Webster black-opal Crab ring with faceted quartz overlay set in 18-karat gold with blue sapphires and black diamonds, $12,500 (available at Neiman Marcus, 617.536.3660); Temple St. Clair Lightning Ridge black-opal ring with sapphires and diamonds in 18-karat gold, $35,000 (800.590.7985, www.templestclair.com).

13. Вверх #2793
    Новичок Аватар для Ась
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Ась,очень достойно!-вы молодец Ну а цитрин,естественно,даже не обсуждается(знаю многих,кто при его созерцании тает,как мороженое в жаркий день)
    На свой вкус я бы выбрала модель №5-спасибо,что выложили эскизы-очень правильно,когда у клиента сть возможность так подробно увидеть свое будущее украшение
    Спасибо большое за теплые слова.
    Мы тут в соседней теме о себе пишем. Милости просим в гости. Проходите, располагайтесь, устраивайтесь поудобнее - чувствуйте себя как дома https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=676

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Опал! Все убила наповал! Все такое красивое! И лабрадоритовые бусы и турмалиновые, а изделия с цветными камнями... МММ... Беру все, только почему
    мой комп текст выдает на английском, или ты таким образом решила нас поднатаскать в языках?
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy

Люцифера Вир зеленый янтарь-и-кольцо с бриллиантом в Honestus-каратного золота, 18, 8300 долл. США (www.lucifer-ВИР-honestus.com); Джудит Рипка колье с бриллиантами, жемчугом в стиле барокко, и александрит, $ 99.000, 18 -каратное золотое колье с бриллиантами, пресноводный жемчуг, Южно-Морской жемчуг, розовый опал, дымчатый кварц, розовый кварц, и розовые сапфиры, $ 15000, и 18-каратного Ombre золотой кулон с белыми и шампанское бриллианты, розовые сапфиры, и шампанское кварц, $ 7.500 (212.517.8200, www.judithripka.com).
    Фото: Лиза Чарльз Уотсон
    ВСЕ ШИКАРНОЕ!!! Особенно понравилось кольцо!!!
    Natali

16. Вверх #2796
    Оживление в рядах! А я уж переживаю,куда все подевались
    Про текст под украшениями-пришлось брать,какой есть,но там в принципе все понятно. Вообще редко,когда пишут цены,а в данном случае удобно иметь впечатление что-по чем
    Натали,спасибо за перевод!

17. Вверх #2797

18. Вверх #2798
    Хочу показать вам пару колечек моей подружки (нашей новой участницы темы)-я им на днях провела фотосессию)))))
    Сделала по несколько фото,чтобы в полной мере передать игру опалов и вид изделий со всех ракурсов...
    Первое кольцо-змея

Здесь один из первых опалов,"добытых" мною во времена дефицита и привезенных издалека добрым знакомым))))
    Последний раз редактировалось opal; 03.02.2011 в 21:45.

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Хочу показать вам пару колечек моей подружки .
    Мне колечко-змея очень понравилось, с удовольствием бы такое носила, и камень хорош и оправа красивая . Вообщем- одобряю! А где второе?

20. Вверх #2800
    ...и второе-рыбка

Ответить в теме
Страница 140 из 209 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права