Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 140 из 243 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4854
  1. Вверх #2781
    Посетитель
    Кому очень срочно нужно , могут и за неделю оформить , VIP сервис )
    Только Киев )
    https://pasport.org.ua/poslugi/vijizne-oformlennya-zakordonnogo-pasporta
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Биометрического тоже нет, надо его делать или можно ходить со старым?
    Если сделать биометрический тогда можно и без загарн, я правильно понял?
    А что по деньгам сегодня и приблизительно срокам, загран и биометрический, спасибо.
    У Вас немножко "каша в голове" ))))) Заграницу можно ехать только при наличии заграничного паспорта (кроме Турции, там особый случай). Загран паспорт сейчас в 2 образцах - у кого-то он старый и требуется открывать визу для туристической поездки в страны Шенгена. Или нового образца, он же - биометрический. На него распространяется действие безвизового режима. Для трудоустройства и образования виза требуется в любом случае, вне зависимости от типа загранпаспорта
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #2783
    Новичок
    Доброго всем дня. Может кому интересно - в Суворовском сегодня выдавали за 19.09. Может кто знает за неделю на сколько очередь продвигается?
    Последний раз редактировалось vancetti; 28.10.2017 в 18:30.

4. Вверх #2784
    Новичок
    А кто знает за кпкое число получают в Киевском?

5. Вверх #2785
    Посетитель
    Аналогичный вопрос. В Черноморске несрочные за какое число выдают?

6. Вверх #2786
    Частый гость Аватар для Keterina
    подскажите, кто подавал документы на биометрический паспорт. узнала что можно на Екатериненской (Кадор) оформить. подскажите если они открываются в 9 -ть, во сколько нужно там быть?
    можно ли как то стать в электронную очередь?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    подскажите, кто подавал документы на биометрический паспорт. узнала что можно на Екатериненской (Кадор) оформить. подскажите если они открываются в 9 -ть, во сколько нужно там быть?
    В электронную очередь можно зарегистрироваться самостоятельно после 00.00 часов зайдя на сайт миграционной службы.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

8. Вверх #2788
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    я вчера зашел примерно в 13.30, очереди не было, можно было сразу оформляться.
    Жизнь прекрасна!

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    А если через терминал на время записываться в малиновском отдалении, сколько примерно можно ждать очередь? Месяц? Просто нужно три места подряд, онлайн не поймаешь(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #2790
    Новичок Аватар для Asb1
    Подскажите, если записался на сайт в Суворовский район, то это ОВИР который находится по адресу: Десантный бульвар, 16? Спасибо

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Цитата Сообщение от Asb1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если записался на сайт в Суворовский район, то это ОВИР который находится по адресу: Десантный бульвар, 16? Спасибо
    Да

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Просьба о помощи к тем,кто разбирается в тонкостях загранпаспорта...
    Нам выезжать,у меня наконец то пришел биометрия.. Фух,повезло.
    Сюрприз новый подкрался незаметно.
    Еще в сентябре прошлого года сделали сыну загранпаспорт(хотя был действующий проездной).Сразу сказали ,что хотим биометрию.
    Муж делал тогда же.
    Сегодня достаю паспорт сына,он внешне и внутри как у всех членов семьи,а Чипа нет.
    Звонила в Цнап,в Овир, на горячую линию....
    В ОВИРе мне доказывают ,что год назад биометрию еще не делали.. А муж себе что сам биометрический паспорт с чипом сделал.
    Не представляю куда обращаться..Отъезд я так понимаю накрылся. Год назад заплатили,еще и сверху поблагодарили , и что теперь?
    Сказали еще ,что теперь сын невыездной или делать визу

В смежной ветке о детских проездных прочитала аналогичный вопрос мамы ребенка....
    Получается,что простым языком нас просто "развели".
    Мы когда подавали на паспорт ,объяснили причину зачем нам нужен биометрический паспорт при действующему проездном.
    Сыну 16 лет.
    Что теперь и где доказывать?
    Извините,что повторюсь ,акцентирую на том ,что в ОВИРе доказывают что год назад биометрии не было.

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Еще в сентябре прошлого года сделали сыну загранпаспорт(хотя был действующий проездной).Сразу сказали ,что хотим биометрию.
    Муж делал тогда же.
    Сегодня достаю паспорт сына,он внешне и внутри как у всех членов семьи,а Чипа нет.
    В ОВИРе мне доказывают ,что год назад биометрию еще не делали.. А муж себе что сам биометрический паспорт с чипом сделал.
    Не представляю куда обращаться..Отъезд я так понимаю накрылся. Год назад заплатили,еще и сверху поблагодарили , и что теперь?

В смежной ветке о детских проездных прочитала аналогичный вопрос мамы ребенка....
    Мы когда подавали на паспорт ,объяснили причину зачем нам нужен биометрический паспорт при действующему проездном.
    Сыну 16 лет.
    Извините,что повторюсь ,акцентирую на том ,что в ОВИРе доказывают что год назад биометрии не было.
    То что биометрия была год назад, это точно. Родственники делали в прошлом году весной. И 1 раз выезжали по нем открывая визу ( прошлое лето) , а 2 раз вот этим же паспортам этим летом уже без визы.И все прошло нормально, никто им на границе не сказал , что это не биометрический паспорт.

14. Вверх #2794
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А если через терминал на время записываться в малиновском отдалении, сколько примерно можно ждать очередь? Месяц? Просто нужно три места подряд, онлайн не поймаешь(
    через терминал или на "сегодня", или на дату через месяц. Но там всего талонов не очень много в сутки дают, так что тоже не факт. Попробуйте онлайн или попросите кого-то. Время прям подряд-подряд, конечно, маловероятно, но вот в один день ( с разницей от получаса и выше) - вполне реально.

Муж делал тогда же.

Сыну 16 лет.
    Я б ругалась и жаловалась бы письменно. В этот ОВИР и копию в вышестоящий, с уведомлением о вручении. У них в системе есть сведения об оплате услуг оформления паспорта, там по сумме оплаты видно, за какой паспорт уплочено. Год назад биометрия была.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 31.10.2017 в 19:12.

15. Вверх #2795
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Муж делал тогда же.

Сыну 16 лет.
    биометрия была, мама почти два года уже с таким паспортом, молодой человек делал в феврале 2016го года, так что это они лапшу вешают на уши...
    а куда бежать - непонятно....
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А Вы присутствовали при скане отпечатков пальцев сына год назад?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А Вы присутствовали при скане отпечатков пальцев сына год назад?
    Да,я была рядом и на мой вопрос нужны ои отпечатки ответили,что это не обчщательно,достаточно подписи на стекле.
    Очень обидно,они знали причину такой срочности,нас и приняли поэтому без очереди и записи,и получается открыто обманули.
    Много раз переспросила,уточнила ,точно ли биометрия.,обьяснила,что лететь в Израиль опасно.

Спасибо большое всем за помощь.
    Завтра буду снова пытаться.о

18. Вверх #2798
    Посетитель
    Если чипа нет, то паспорт не является биометрическим, к сожалению. Год-два назад можно было выбирать: делать с чипом или без. А для вас только выход - делать визу.

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для bysinka17
    может кто подскажет? Если я прописана в суворовском раене, а очередь поймала в приморском мне биометрический паспорт сделают без проблем или пошлют куда подальше? и сколько на сегодняшний день это по деньгам выходит по факту? СПАСИБО
    100%

20. Вверх #2800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    может кто подскажет? Если я прописана в суворовском раене, а очередь поймала в приморском мне биометрический паспорт сделают без проблем или пошлют куда подальше? и сколько на сегодняшний день это по деньгам выходит по факту? СПАСИБО
    Согласно законодательства Украины , гражданин Украины имеет право подать документы для оформления паспорта для поездок за рубеж в любом отделении ДМСУ по всей территории Украины ( подальше не отправят , не имеют права ) .

На сьогоднішній день при оформленні паспорта громадянина України для виїзду за кордон у звичайному режимі громадяни оплачують вартість адміністративної послуги (253 грн.) та вартість бланку (304 грн. 32 коп.). Це при оформленні документа протягом 20 робочих днів. У випадку оформлення документа протягом 7 робочих днів, сума вартості адміністративної послуги подвоюється (і складає відповідно 506 грн.).

Таким чином вартість оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон становить 557,32 грн (оформлення протягом 20 робочих днів) або 810,32 грн (оформлення протягом 7 робочих днів).

По факту взятые на себя обязательства ДМСУ не выполняет ( по состоянию на 01.11.2017 : срок изготовления срочного - 1.5 месяца , не срочного от двух до трех месяцев. Желаю успеха.
    Последний раз редактировалось Исаак Кацман; 01.11.2017 в 06:40.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

Ответить в теме
Страница 140 из 243 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права