Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 140 из 257 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5132
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    на международные отправления цены не поднялись .
    на сайте укрпочты есть функция онлайн сервисы , выбираем калькулятор послуг , можно вычислять стоимость.
    Как бы да, но нет.

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    на международные отправления цены не поднялись .
    на сайте укрпочты есть функция онлайн сервисы , выбираем калькулятор послуг , можно вычислять стоимость.
    СПАСИБО!!!

3. Вверх #2783
    Посетитель Аватар для Gelerra
    Я в шоке! Только что вытащила подряд 5 адресов, и все в Россию! На сайте распределялка сломалась, что ли?

4. Вверх #2784
    Скорая помощь форума
    Во всем надо искать плюсы. Я люблю вытягивать адреса в Россию - есть большая вероятность получить форумчанина из русской ветки, на которой я часто бываю.)

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для Gelerra
    Я тоже этому рада- не нужно ломать голову над английским)) Но все адреса- новички, по 1-2 отправленных открытки и по 0 полученных.
    Но ждать пока открытка доползет в город назначения..У меня открытка в Москву уже месяц идет.

6. Вверх #2786
    Посетитель Аватар для Marion
    это ящик возле почты или просто ящик ? вижу по городу висят ящики далекие от почтовых отделений , я не рискую туда открытки бросать, не знаю вообще рабочие ли они.
    Это просто ящик. Когда наше отделение закрыли на полгода, я бросала туда, потому что в ящик при закрытом отделении было как-то стремно.

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Это просто ящик. Когда наше отделение закрыли на полгода, я бросала туда, потому что в ящик при закрытом отделении было как-то стремно.
    грустно, нужно было и на сайте укрпочты написать , чтоб уж из Киева повлияли на ситуацию.
    Последний раз редактировалось ladyss; 05.01.2012 в 15:19.
    Как бы да, но нет.

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от Gelerra Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Только что вытащила подряд 5 адресов, и все в Россию! На сайте распределялка сломалась, что ли?
    я сегодня 10 адресов тянула и все в разные страны /правда ничего особо интересного/
    я уже давно не тяну подряд, а сначала подпишу одну, потом тяну следующий...

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    я сегодня 10 адресов тянула и все в разные страны /правда ничего особо интересного/
    я уже давно не тяну подряд, а сначала подпишу одну, потом тяну следующий...
    а я наоборот, раньше тянула по одному, так все время попадались повторы, стала тянуть сразу подряд все, спец.для того, чтобы избежать одинаковые страны, пока удавалось .
    смотрю , что у каждого свой метод.
    тоже 10 накопилось, пока не тянула.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #2790
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gelerra Посмотреть сообщение
    у меня такое было перед Новым Годом ))) из 8 открыток , 4 - в Беларусь и 4 -в Россию)) до сих пор ползут 12 дней уже ) хотя одновременно с ними отсылала в Гонконг и Португалию и уже давным давно дошли ))) Если честно не люблю поэтому в эти страны посылать (((
    и в Германию ( ползёт уже 57 дней... первый раз такое.. думаю утеря (((

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    и в Германию
    у меня тоже очень долго туда ходят( уже даже авиа посылаю, но быстрее в принципе не стало((

12. Вверх #2792
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Вот вам и новогодние праздники!!! 3 января отправила открытку в Голландию. Дошла за 4 дня. Сама в шоке)))

13. Вверх #2793
    14.01 новые стандартные марки выходят , вместо нынешних кувшинчиков/глечиков
    симпатичные
    и без абонемента
    Последний раз редактировалось ladyss; 12.01.2012 в 20:35.
    Как бы да, но нет.

14. Вверх #2794
    Мама года
    новые стандартные марки выходят , вместо нынешних кувшинчиков/глечиков
    симпатичные
    и без абонемента
    Обалдеть !!! и когда же их можно будет приобрести???

15. Вверх #2795
    Мама года
    Ребят , подскажите пожалуйста !!! У меня первый раз открытка со статусом Expired, в Германию идет 64 дня !!!! Я так, в двух словах слышала об этом, но конкретно не знаю... что означает этот статус???? всё, моя открытка пропала ??? или она еще может дойти ? ...

16. Вверх #2796
    Мама года
    сегодня у меня "горе" ))))) Вчера так тщательно выбирала открытки, аж 8 штук накопилось, выбирала под каждого получателя, тщательно читая личную информацию...чтоб каждому угодить ) всё подготовила...наклеила марочки красивые.. подписала )))) а сегодня спешила на работу, кинула в ящик... и только после этого сообразила,что я забыла - то их отсканировать !!((( В общем расстроилась ...((( интересные открытки такие были... украсили бы мою стену очень даже неплохо!!) Но увы... ((( а как моя практика показывает , что-то получатели не особо любят чужие открытки сканировать ((

17. Вверх #2797
    Ребят , подскажите пожалуйста !!! У меня первый раз открытка со статусом Expired, в Германию идет 64 дня !!!! Я так, в двух словах слышала об этом, но конкретно не знаю... что означает этот статус???? всё, моя открытка пропала ??? или она еще может дойти ? ...
    конечно может дойти, тогда ее зарегистритуют, пока она будет числиться как Expired.
    а у вас появилась возможность отправить еще одну открытку .
    окончательно пропадают из Expired открытки через 365 дней.
    Как бы да, но нет.

18. Вверх #2798
    сегодня у меня "горе" ))))) Вчера так тщательно выбирала открытки, аж 8 штук накопилось, выбирала под каждого получателя, тщательно читая личную информацию...чтоб каждому угодить ) всё подготовила...наклеила марочки красивые.. подписала )))) а сегодня спешила на работу, кинула в ящик... и только после этого сообразила,что я забыла - то их отсканировать !!((( В общем расстроилась ...((( интересные открытки такие были... украсили бы мою стену очень даже неплохо!!) Но увы... ((( а как моя практика показывает , что-то получатели не особо любят чужие открытки сканировать ((
    тоже такое было , с самыми первыми пятью , только один поскроссер отсканировал и разместил.
    а открытки были сильно уникальными ? можно поискать уже выложенные в галлерее на оф. сайте
    я так бывает делаю , чтобы не сканировать пришедшую , захожу в страну из которой ее прислали и ищу такую же.
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #2799
    Мама года
    тоже такое было , с самыми первыми пятью , только один поскроссер отсканировал и разместил.
    а открытки были сильно уникальными ? можно поискать уже выложенные в галлерее на оф. сайте
    я так бывает делаю , чтобы не сканировать пришедшую , захожу в страну из которой ее прислали и ищу такую же.
    Дело в том , что там было 8 получателей... и я даже не помню кому именно какую выбрала... в принципе особо не уникальные) просто имею ввиду,что тематические )) Одна уникальная)) 80-го года)))

20. Вверх #2800
    Мама года
    а открыточки-таки редкие ))) уже почти 100 страниц в украинской галерее просмотрела ))) пока только одну нашла ))

Ответить в теме
Страница 140 из 257 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права