на международные отправления цены не поднялись .
на сайте укрпочты есть функция онлайн сервисы , выбираем калькулятор послуг , можно вычислять стоимость.
|
Да
Нет
на международные отправления цены не поднялись .
на сайте укрпочты есть функция онлайн сервисы , выбираем калькулятор послуг , можно вычислять стоимость.
Как бы да, но нет.
Я в шоке! Только что вытащила подряд 5 адресов, и все в Россию! На сайте распределялка сломалась, что ли?
Во всем надо искать плюсы.Я люблю вытягивать адреса в Россию - есть большая вероятность получить форумчанина из русской ветки, на которой я часто бываю.)
Я тоже этому рада- не нужно ломать голову над английским)) Но все адреса- новички, по 1-2 отправленных открытки и по 0 полученных.
Но ждать пока открытка доползет в город назначения..У меня открытка в Москву уже месяц идет.
у меня такое было перед Новым Годом ))) из 8 открыток , 4 - в Беларусь и 4 -в Россию)) до сих пор ползут 12 дней уже ) хотя одновременно с ними отсылала в Гонконг и Португалию и уже давным давно дошли ))) Если честно не люблю поэтому в эти страны посылать (((
и в Германию ( ползёт уже 57 дней... первый раз такое.. думаю утеря (((
Вот вам и новогодние праздники!!! 3 января отправила открытку в Голландию. Дошла за 4 дня. Сама в шоке)))
14.01 новые стандартные марки выходят , вместо нынешних кувшинчиков/глечиков
симпатичные
и без абонемента
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ladyss; 12.01.2012 в 20:35.
Как бы да, но нет.
Ребят , подскажите пожалуйста !!! У меня первый раз открытка со статусом Expired, в Германию идет 64 дня !!!! Я так, в двух словах слышала об этом, но конкретно не знаю... что означает этот статус???? всё, моя открытка пропала ??? или она еще может дойти ? ...
сегодня у меня "горе" ))))) Вчера так тщательно выбирала открытки, аж 8 штук накопилось, выбирала под каждого получателя, тщательно читая личную информацию...чтоб каждому угодить ) всё подготовила...наклеила марочки красивые.. подписала )))) а сегодня спешила на работу, кинула в ящик... и только после этого сообразила,что я забыла - то их отсканировать !!((( В общем расстроилась ...((( интересные открытки такие были... украсили бы мою стену очень даже неплохо!!) Но увы... ((( а как моя практика показывает , что-то получатели не особо любят чужие открытки сканировать ((
тоже такое было , с самыми первыми пятью , только один поскроссер отсканировал и разместил.
а открытки были сильно уникальными ? можно поискать уже выложенные в галлерее на оф. сайте
я так бывает делаю , чтобы не сканировать пришедшую , захожу в страну из которой ее прислали и ищу такую же.
Как бы да, но нет.
а открыточки-таки редкие ))) уже почти 100 страниц в украинской галерее просмотрела ))) пока только одну нашла ))
Социальные закладки