Сообщение от muha
Жжошь, такого определения я ещё не встречал. Призрак коммунизма бродит по Европе... до сих пор.
![]()
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
Сообщение от muha
Жжошь, такого определения я ещё не встречал. Призрак коммунизма бродит по Европе... до сих пор.
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Цитата. Семнадцать мгновений весни
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Короче говоря, весь сыр-бор из-за Крыма ?Сообщение от Indeets
Сепаратизм невозможно "разжигать" - он либо есть, либо его нетСообщение от Indeets
И ни НАТО, ни ЕС, ни черт в ступе вам не помогут, если крымчане на своем референдуме заявят о своей независимости от Украины и начнут за это бороться - см. Косово.
Сообщение от Observer
![]()
![]()
!!!! Фраза недели, однозначно
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А по каким критериям оценивались эти люди? Что-то не пойму?...Сообщение от Fman
Это мы наверное за НАТО голоснули в топикеСообщение от Mizantrop
...
Не, здесь экономическая подоплека. Украинцам можно просто меньше платить.Сообщение от ladserg
Тоже мудроСообщение от Mizantrop
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
И даже ladserg?Сообщение от Indeets
Я потому и спросил, что как-то непонятно...
Эта мудрость на поверхности лежит.Сообщение от ladserg
Когда надо было разминировать Ливан, то самые дешевые условия поставила Франция: рядовому контрактнику она запросила зарплату около 15 штук баксов. Но тут появилась Украина со своими предложениями: офицеру - 900 долл.
Ух ты ! Только заметил...Сообщение от Mizantrop
ladserg, кнопкой ошиблись? Ну теперича - всё, теперь украинский фашист Фман будет за Вами охотиться в России
!
Имбицилы.... что, про то, чтоб запросить хоть в 1.5 раза дешевле - трудно было сообразить ???Сообщение от Mizantrop
2 Indeets
Слушай, а как мне быть? Я ведь никуда не хочу - ни в НАТО, ни в ЕЭП? Просто нормально жить хочу... Кто на меня охотиться будет?Ну теперича - всё, теперь украинский фашист Фман будет за Вами охотиться в России !
Эта история имела продолжение...Сообщение от Indeets
ООНовцы, когда про 900 баксов услышали - впали в ступор и долго из него не могли выйти... Потом они сами предложили платить по 10.000 баков. Разумеется, даже наши дауны сообразили, что надо соглашаться.
Итог таков - офицеры получили по 900 (девятьсот)!!! баксов, а куда ушла разница - знают только те, которые ею распоряжались.
От така казка...
Я тоже не особо хочу в НАТОСообщение от Mizantrop
, вот только это как гарант от вмешательств нашего вдруг амбициозного соседушки.. Уж очень он активно сюда прётся вместо того, чтоб дома порядок навести. Если б они не лезли сюда на выборы, в крымские скандальчики, а спокойно обустраивали свой быт - к ним и отношение у меня (и не только у меня) было бы прекрасное.
Кроме того - я считаю, что вступление в альянс подстегнёт реорганизацию армии - там должны служить профи и за приличную оплату, а не орава вечно голодных салабонов ... (а деньги на их содержание всё равно тоже приличные уходят).
Наверное - всеКто на меня охотиться будет?. Как и на меня
. "Голос" мой выманивать ...
Мило.... а если бы мы были в составе НАТО и с их нормами ?Итог таков - офицеры получили по 900 (девятьсот)!!! баксов, а куда ушла разница - знают только те, которые ею распоряжались.
Последний раз редактировалось Indeets; 06.10.2006 в 09:15.
ООН платит правительству, а как там дальше - не их проблемыИтог таков - офицеры получили по 900 (девятьсот)!!! баксов, а куда ушла разница - знают только те, которые ею распоряжались.
Мило.... а если бы мы были в составе НАТО и с их нормами ?
Проведя в армии 14 лет, позволю себе сильно засомневаться реорганизации... Украинская армия сильной не нужна никому.Кроме того - я считаю, что вступление в альянс подстегнёт реорганизацию армии - там должны служить профи и за приличную оплату, а не орава вечно голодных салабонов ..
Мой голос хрен выманишь. Я на выборы не ходил и ходить не буду - нечего свое время на этих уродов тратить."Голос" мой выманивать ...
Не верю я в благотворительность. Нас никто защищать не будет - кроме как дать им что-то взамен. А вот что они попросят - мы не знаем. По-моему, глупо лезть в воду, не зная брода.Я тоже не особо хочу в НАТО , вот только это как гарант от вмешательств
Не "вдруг". Амбиций там всегда хватало. И кстати, чего в этом плохого?вдруг амбициозного соседушки..
К нам, по-моему, только Уганда не лезла...Если б они не лезли сюда на выборы
Сами заварили, а самим расхлебать - ума не хватает. Или желания, нев крымские скандальчики
знаю...
Тут я не судья - у них не был, сказать не могу.а спокойно обустраивали свой быт
Удел сильных - их или любят, или ненавидят.к ним и отношение у меня (и не только у меня) было бы прекрасное.
Сообщение от muha
Вы меня просто с ног сшибли такой формулировкой )))))))))))))))))))
Даже как-то и не соображу сразу к какой части Азиатского континента это народоопределение отнести )))))))))))
Сообщение от Fman
А почему предатели? Просто тогда противники, сиречь оппоненты, в политдебатах, если так уж хочется их поставить напротив.![]()
Предатели это другая категория.
Я пояснюсь, во избежании метания в меня тапками.
Не согласен с формулировкой как таковой. Если у человека есть какие то убеждения и он их отстаивает - то какой же это предатель? Предать может только свой, который переметнувшийся. Кого и что они предали?
Ну считает Индеец, что в НАТО будет лучше для страны и для него лично. Ну заблуждается человек добросовестноТак что ж теперь, его в предатели записывать? Лично меня он не предавал. В отношении его близких или родственников судить не могу, да и не хочу. Тут уж каждый для себя определят поле применения этого самого "Не предай".
И вообще: кто прав - кто виноват покажет время. Хренотень только в том, что неизвестно будет ли время и возможность исправить ошибки...
Сообщение от Indeets
А Вы считает, что если мы будем в НАТО то сепаратистские настроения в Крыму исчезнут? Очень сомнительно, честно говоря.
Чтобы их, эти настроения разжигать, они должны быть в наличии как таковые. На пустом месте их не раздуешь. А лучшим поводом для их разжигания является наша внутренняя политика на полуострове. Там очень много недовольных без всякой делегатской подпитки. Пока не поменяют кардинально отношение к автономии там не затихнет и не рассосется. Да и вообще, там все так сейчас закручено: не думаю что наши нынешние поводыри способны это дело разрулить ко всеобщему и полному удовлетворению...
Социальные закладки