Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 140 из 6712 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 134234
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме
    Ага, статистические данные и цитаты великих не несут полезной нагрузки, я должен доверять вам, или даже породить в своём мозге мысли, идентичные вашим, только тогда они будут иметь право называться истинными мыслями. А всё, что я чувствую, и всё моё прошлое - это иллюзия. Ок. Пойду улыбаться в зеркало, надеюсь достигну просветления и смогу любить тех, кого удобно и выгодно. Спасибо.)

2. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ага, статистические данные и цитаты великих не несут полезной нагрузки, я должен доверять вам, или даже породить в своём мозге мысли, идентичные вашим, только тогда они будут иметь право называться истинными мыслями. А всё, что я чувствую, и всё моё прошлое - это иллюзия. Ок. Пойду улыбаться в зеркало, надеюсь достигну просветления и смогу любить тех, кого удобно и выгодно. Спасибо.)
    Ой-ой, мальчику на мозоль наступили
    Не согласен - возражай аргументированно, а истерики не надо закатывать. Я не обязана поддерживать о тебе только твоё мнение

3. Вверх #2783
    User banned
    Как тут все готичненько стало

4. Вверх #2784
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Как тут все готичненько стало
    Да не готичненько, а тошнительно...
    Да простят меня любовные страдальцы
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #2785
    User banned
    Я вообще сторонник концепции разумного эгоизма. Любить в первую очередь необходимо себя, если ты сам себя не любишь, то никакая женщина не поведется на такого чмыря, разве только что с чрезмерно развитым инстинктом "мамочки".

6. Вверх #2786
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я вообще сторонник концепции разумного эгоизма. Любить в первую очередь необходимо себя, если ты сам себя не любишь, то никакая женщина не поведется на такого чмыря, разве только что с чрезмерно развитым инстинктом "мамочки".
    Я бы сказала - разумной (адекватной) любви к себе, потому как понятие эгоизма уже ставит свое "я" во главу угла.
    Если человек не любит себя, он не сможет полюбить других по той простой причине, что мы не можем дать того, чего внутри у нас самих нет.
    "Возлюби ближнего, как самого себя". Тот, кто себя не любит, не сможет исполнить эту заповедь.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #2787
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - разумной (адекватной) любви к себе, потому как понятие эгоизма уже ставит свое "я" во главу угла.
    Если человек не любит себя, он не сможет полюбить других по той простой причине, что мы не можем дать того, чего внутри у нас самих нет.
    "Возлюби ближнего, как самого себя". Тот, кто себя не любит, не сможет исполнить эту заповедь.
    http://www.youtube.com/watch?v=nRMKyOh6VRc

8. Вверх #2788
    Кошерный кент
    это канеш правда, но... надо себя любить))) но так чтобы окружающих (в данном случае женщин) замечать))) "нарцисс" - тоже крайность
    Мурррсье :-)

9. Вверх #2789
    User banned
    Любить себя - это вовсе не означает целовать себя во все места и похеривать остальных
    Это означает радоваться самому факту своего существования.

10. Вверх #2790
    User banned
    это канеш правда, но... надо себя любить))) но так чтобы окружающих (в данном случае женщин) замечать))) "нарцисс" - тоже крайность
    Любить себя - это вовсе не означает целовать себя во все места и похеривать остальных
    Это означает радоваться самому факту своего существования.
    Ключевое словосочетание в моих словах - "разумный эгоизм", надеюсь все понимают, что нарциссизм так не называют.

11. Вверх #2791
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Один человек пришел к мудрецу за советом:
    Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я её больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать? Мудрец ответил «Любить её». Человек подумал, что мудрец не расслышал: «Но я же говорю, никаких чувств не осталось!» Мудрец кивнул: «Это хороший повод, что бы любить её». Человек продолжал спрашивать: «Но как же любить если не любишь?!» И вот что он услышал: «Служить ей, слушать её, ценить её, сопереживать ей, жертвовать ради неё собой, для подлинной любви нет никаких преград, ибо глагол «Любить» означает не чувство, а действие»

12. Вверх #2792
    User banned
    Похоже тот мудрец был еще тот молодец. Так мужика засаживать своим консалтингом

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Любовь ....

14. Вверх #2794
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Один человек пришел к мудрецу за советом:
    Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я её больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать? Мудрец ответил «Любить её». Человек подумал, что мудрец не расслышал: «Но я же говорю, никаких чувств не осталось!» Мудрец кивнул: «Это хороший повод, что бы любить её». Человек продолжал спрашивать: «Но как же любить если не любишь?!» И вот что он услышал: «Служить ей, слушать её, ценить её, сопереживать ей, жертвовать ради неё собой, для подлинной любви нет никаких преград, ибо глагол «Любить» означает не чувство, а действие»
    Я не догнал: можно любить не по велению сердца, а по велению рассудка? Хочу поговорить с этим мудрецом.

15. Вверх #2795
    Электроник

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Я не догнал: можно любить не по велению сердца, а по велению рассудка? Хочу поговорить с этим мудрецом.
    Женщины любят влюбленных в них мужчин) Самой женщине любить не обязательно) Это и есть любовь рассудком)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #2796
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Женщины любят влюбленных в них мужчин) Самой женщине любить не обязательно) Это и есть любовь рассудком)
    Все - иду в ближайший дурдом выяснять что такое чувства и что такое рассудок.

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    ты не догнал, потому что не знаешь что такое любить вопреки..
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Обязанность без любви делает человека раздражительным.
    Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
    Справедливость без любви делает человека жестоким.
    Правда без любви делает человека критиканом.
    Воспитание без любви делает человека двуликим.
    Ум без любви делает человека хитрым.
    Приветливость без любви делает человека лицемерным.
    Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
    Власть без любви делает человека насильником.
    Честь без любви делает человека высокомерным.
    Богатство без любви делает человека жадным.
    Вера без любви делает человека фанатиком.
    Есть только одна великая преображающая сила — Любовь!

19. Вверх #2799
    Новичок
    любовь, любовь каждый понимает то, чему научился от нее) для меня любовь - это внутренне желание сделать счастливым другого человека, приносить ему радость, быть для него всем и одновременно самой быть счастливой)

20. Вверх #2800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dore Посмотреть сообщение
    любовь, любовь каждый понимает то, чему научился от нее) для меня любовь - это внутренне желание сделать счастливым другого человека, приносить ему радость, быть для него всем и одновременно самой быть счастливой)
    Вот "быть для него всем" я бы пропустил....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 140 из 6712 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права