| ||
Torry 23, я ещё такого не видела никогда! Умереть - не встать! Вот это дааа! Нет слов!![]()
![]()
Я всё-таки Вам подпорчу такую красоту немножко своими фотографиями. Сфотографировала всё-таки, на всякий случай лист, чтобы от Вас услышать "диагноз" и убедиться, что нет ничего серьёзного.
Вот, это он один, что-то меня вздумал огорчить:
А это я вчера увидела, скорее всего моя киса его поживала слегка:
А это свеженький листочек открылся - моя гордость и достижениеЕдинственное что мне может кажется что у него слегка тоже есть коричневые разводы или это он такой потому что молодой - не знаю?
![]()
Последний раз редактировалось TERAVI85; 19.03.2010 в 09:52.
Torry_23 да, Викуля.... Вот это я понимаю коллекция! Все цветут!![]()
![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Торри-23, очуметь не встать!Вот это коллекция!
![]()
Never, never, never give up!
Царевна Будур, Egorka, валентина.т девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Torry 23, нет слов. Я и не знала, что бывает так много сортов антуриумов, многие вижу впервые. Может при рассадке будут маленькие недорогие, предложите, плиззз.
Может об этом уже писалось, страниц много, все не перечитала, у меня антуриум уже год стоит, можно сказать, без здвигов, и не растет и не пропадает, выпустил был листик, тот почернел и засох, сейчас он у меня не кустом растет, а в виде палки, сверху несколько молоденьких листиков еще не развернулись, что если эту палку срезать и укоренить? И как ее можно укоренить? Сбоку отросточек растет, но тоже листики чернеют и сохнут.
Они, так сказать, спящие - коротенькие, тверденькие.
TERAVI85 Вы перелили антошку Вашего...его лучше недолить чем перелить..... обрежьте испорченный листик, поливайте его очень редко...когда уже почва просохнет... и будет все гуд!
Социальные закладки