Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 140 из 206 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4110
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    я писала отзывы о нем, пролистайте )))))
    его на своей страничке посаветовал Эдгар Каминский , молодой косметолог, который на отлично освоил технику введения уколов красоты.
    принимает в салоне Пудра.
    и самое главное!!!!он применяет сильное обезболивание!
    У Елены Степановны я сидела 40 мин (еро я попросила посидеть побольше ) а у него уже через 5 мин. заморожены губы)

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Вот я тоже все никак не решусь. Боюсь или что эффекта не будет, или что плохой будет(асимметрия, комочки и другие ужастики)
    п.с. сегодня была у Никиты этого,понравился,я ничего не колола,консультировалась по поводу инъекций и делала процедуру одну,есть проблемы с кожей,высыпания,причину которых не может выяснить ни один врач пока,так как огромная куча анализов везде норма((короче не к тому веду,мальчик понравился,ничего не навязывает,скажем так от много даже отговаривает,впечатление сложилось положительное,дальше по ходу работы его будем смотреть)
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 30.04.2016 в 18:56.

3. Вверх #2783
    belka=),да я колола там где Вы написали))))

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение

п.с. сегодня была у Никиты этого,понравился,я ничего не колола,консультировалась по поводу инъекций и делала процедуру одну,есть проблемы с кожей,высыпания,причину которых не может выяснить ни один врач пока,так как огромная куча анализов везде норма((короче не к тому веду,мальчик понравился,ниче не навязывает,скажем так от много даже отговаривает,впечатление сложилось положительное,дальше по ходу работы его будем смотреть)

..
    сорри за оффтоп, но а что за процедура для кожи? У меня похожая проблема на вашу. Гормоны, гинекология, гастроэнтеролог - все в норме, но сыпет, как подростка.

То, что грамотно советует - это редкость. Я Никиту выбрала именно по его работам с губами. Прям все нравятся, поэтому и хочу к нему
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

5. Вверх #2785
    сорри за оффтоп, но а что за процедура для кожи? У меня похожая проблема на вашу. Гормоны, гинекология, гастроэнтеролог - все в норме, но сыпет, как подростка.

То, что грамотно советует - это редкость. Я Никиту выбрала именно по его работам с губами. Прям все нравятся, поэтому и хочу к нему
    я напишу в личку про кожу,чтоб тему не засорять)

6. Вверх #2786
    Девочки,просили отписаться про реакцию врача и клиники ,отреагировали абсолютно нормально,сказали приехать,посмотрят что и как и решим!Ну я надеюсь,что все таки в Одессе репутация останется на первом месте,а не деньги)

п.с сегодня ездила,чуть подправили до желаемого результата.Все нормально без каких либо проблем,меня все устраивает,значит врач и клиника все таки дорожат репутацией.Объяснили почему так бывает что одно и тоже количество препарата на допустим одинаковых внешне изначально губах смотрится по разному.сказали показаться попозже.Отношением осталась довольна.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 30.04.2016 в 18:54.

7. Вверх #2787
    Посетитель
    Девочки,просили отписаться про реакцию врача и клиники ,отреагировали абсолютно нормально,сказали приехать,посмотрят что и как и решим!Ну я надеюсь,что все таки в Одессе репутация останется на первом месте,а не деньги)
    Я тоже звонила на ресепшн, мне сказали прийти на прием, и будем решать дальше что делать.

8. Вверх #2788
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    я решалась долго,несколько лет и толку))столько отзывов перелопатила..и клиника с именем и врач)))) п.с. сегодня была у Никиты этого,понравился,я ничего не колола,консультировалась по поводу инъекций и делала процедуру одну,есть проблемы с кожей,высыпания,причину которых не может выяснить ни один врач пока,так как огромная куча анализов везде норма((короче не к тому веду,мальчик понравился,ниче не навязывает,скажем так от много даже отговаривает,впечатление сложилось положительное,дальше по ходу работы его будем смотреть) п.с. по поводу губ еще врачу, у которого колола не писала,сегодня напишу и отпишусь))но поговорив сегодня не с одной девочкой,поняла,что не только со мной это "ноль эффекта",но и с другими и не только с губами...
    И мне про кожу расскажите плиз

9. Вверх #2789
    Новичок

п.с сегодня ездила,чуть подправили до желаемого результата.Все нормально без каких либо проблем,меня все устраивает,значит врач и клиника все таки дорожат репутацией.Объяснили почему так бывает что одно и тоже количество препарата на допустим одинаковых внешне изначально губах смотрится по разному.сказали показаться попозже.Отношением осталась довольна.
    Где делали? У какого врача? Можно в личку...

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Колола Принцесс)
    У меня размышления у моих знакомых тоже такое было,но с другими достаточно известными препаратами...Ювидерм,Суржидерм...вот и девочка писала выше,что на Ювидерме тоже 1 мл ноль полный..
    а самое обидное муж был жутким противником,короче уговорила,дал денег достаточно и сказал не жалей,если делать,чтоб все ок было,я и не собиралась экономить итд..но врач сказала,зачем платить за ледокаин и имя..я теперь уже не знаю..и муж злой,бурчит,что деньги на ветер выбросила..а с другой стороны уже лучше так,чем с варениками или шариками внутри)))
    Я принцес колола в октябре , меньше мл , не помню уже помоему 0,6 . До сих пор стоит , возможно меньше уже эффект , тяжело так определить ) и в носогубках ещё стоит , не появились заломы пока

11. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для .kuz
    Колола Принцесс по половинке в декабре и январе. Эффект есть, и до сих пор и чувствую его и вижу... Тоже очень боялась после отзывов тут, что быстро сойдет. Но у меня свои тоненькие губы. Девочки с пухлыми родными губками, возможно, вам просто нужно немного больше препарата? 1 шприц, мне кажется, может просто заполнить складочки ваших губ, и его видно толком не будет...

12. Вверх #2792
    Модница форума
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Колола Принцесс по половинке в декабре и январе. Эффект есть, и до сих пор и чувствую его и вижу... Тоже очень боялась после отзывов тут, что быстро сойдет. Но у меня свои тоненькие губы. Девочки с пухлыми родными губками, возможно, вам просто нужно немного больше препарата? 1 шприц, мне кажется, может просто заполнить складочки ваших губ, и его видно толком не будет...
    Держит еще,да? А то боялась что ненадолго

13. Вверх #2793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    У меня нижняя губа тонкая, колола все почти в нее ювидерм 4, и ничего нет. Я пожаловалась в клинику, мне предложили доколоть через месяц за счет специалиста....

14. Вверх #2794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Я вступлюсь за Хаустова, хотя давно у него не была. Цены каждый выбирай, сам. Если кто-то из мастеров в различных сфера, ставит "высокие" цены, значит, он так себя оценил, и это его право. Я уверена, что Хаустов хватает клиентов. Лично мне, очень нравятся его работы, я не видела еще не одного "прокола", и это один из немногих врачей, о котором говорят, хорошо и за пределами Одессы, а о многих "супер" специалистов, мир так и не узнает))). Ну а на каждый товар, всегда есть покупатель. В данном случае, лучше переплатить, чем попасть к горе-специалисту
    Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку, по которой можно посмотреть его работы?

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от _Эльвира_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку, по которой можно посмотреть его работы?

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    https://m.vk.com/dr.nikita тоже выбираю между ним и Ждановой.....
    [MOD]

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/dr.nikita тоже выбираю между ним и Ждановой.....
    Так просили ссылку на работы Хаустова. На работы Никиты ссылку уже давали

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Девушки, здравствуйте. Загорелась осуществить процедуру, из отзывов в инете, понравились о препарате stylage lips .
    Как он для первой процедуры ? Будет ли эффект виден, конкретно от этого препарата и случались ли с ним фиаско, что эффект в первый раз 0?
    (мои губы далеко не тонкие, хочется контура и легкого обьема, по типу как от максимайзера диор)
    Последний раз редактировалось Маня; 19.05.2016 в 11:56.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девушка, здравствуйти. Загорелась осуществить процедуру, из отзывов в инете, понравились о препарате stylage lips .
    Как он для первой процедуры ? Будет ли эффект виден, конкретно от этого препарата и случались ли с ним фиаско, что эффект в первый раз 0?
    (мои губы далеко не тонкие, хочется контура и легкого обьема, по типу как от максимайзера диор)
    А это вы к кому сейчас обратились? Вы лучше специалиста подберите, а он вас проконсультирует уже по препарату

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Маня
    А это вы к кому сейчас обратились? Вы лучше специалиста подберите, а он вас проконсультирует уже по препарату
    Вот как раз, обратилась к специалисту Никите уже. Очень понравились его работы. Я думала, что губы после иньекций - это две колбаски большие, а оказалось, это может быть красиво )) Общались онлайн , предложил два препарата ювидерм и стилэйдж. Отзывы в инете о ювидерм совсем не понра., а про стилэйдж - гораздо больше хороших было. Врач может все рассказать, показать, но пользователь все таки лучше расскажет о эффекте и прочих нюансах, которые могли возникнуть конкретно с этим препаратом. Хотелось еще живой отзыв услышать от девушек на форуме, которые непосредсвенно с ним ходят)

п.с. сейчас увидела обращение девушкА, сорри, не заметила, это тел откорректировал И на А ..
    Последний раз редактировалось Маня; 19.05.2016 в 11:56.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    как препарат, мне стилейдж очень понравился. Колола 3 шприца в течение года, до сих пор есть эффект, хотя не колю уже давно
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

Ответить в теме
Страница 140 из 206 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права