Я ужо дома![]()
Токо счас с детворой пойду погуляю.....хорошо все-таки на улице
Джуля, а я на шару от тебя доехала![]()
привет, погодка супер!
жаль что санок нет, я бы покаталась!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Ксюш, ты еще деньги на таирово собираешь?
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
А ну ка, что вы тама делали, колитесь![]()
Тут как минимум дня 2 идет зашифрованная переписка для своих...![]()
13/11)))
Прюветики!))))
в перерывах между Маргошей заскочила)))) меня старшенькие во главе с падрэ встречали с тренировки---накормили снегом, засранцы)![]()
Холодно стало к вечеру. Ветер усилился....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мумик, Мишель про рога спрашивает...отзовись)
Ворона?! Ты, вечером тут?Уря!
А мы с малой ходили на концерт Патриаршего хора в Украинском театре. В 1-ом отделении они пели разные там выдержки из церковных песнопений, которые написали известные композиторы. Воспринялось конечно сложнее. А вот во 2-ом отделении они пели казацкие песни, военные (времен 1-ой Мировой) украинские. 2-ое отделение нам очень понравилось.
Малая с высоты своего хорового-музыкально-школьного образования подметила момент, когда "О! Они распелись!" и констатировала, какие голоса хора "не дотягивают, хотя чувствуется, что могли-бы и лучше...". Такая забавная...
Приятно удивило, что люди брали с собой детей лет по 8, которые на концерте вели себя вполне тихо. Видать народ приучает детей с детства ходить на мероприятия, и высиживать тихо, не мешая другим слушать.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем еще раз привет!!..... а я вот только что с улицы пришла, в снежки играла )))))) меня мой обстрелял по полной программе((((((( завтра я отомщу ему (ну я так думаю))))))))
Морская
так клева пададеялком)
о чем вы говорите?) давайте я вам тоже посаветую штото)
да, давно я такого не помню, чтоб в такое время и никого вообще не было...странно...
Морская
Социальные закладки