GriTу и доченьку
Жека4ку и Яэль
и
Lu41k и Владислав
~Аlenka~ и Миша
САРАСВАТИ и Алиса
Айришка и Роман
Vivagirl и сыночек
Алена Иорданская и Соня
Здоровья мамочкам, девочкам и мальчикам!
Растите большими! Радуйтесь и радуйте!
|
GriTу и доченьку
Жека4ку и Яэль
и
Lu41k и Владислав
~Аlenka~ и Миша
САРАСВАТИ и Алиса
Айришка и Роман
Vivagirl и сыночек
Алена Иорданская и Соня
Здоровья мамочкам, девочкам и мальчикам!
Растите большими! Радуйтесь и радуйте!
Быть, а не казаться.
Девочки,вы гуляете в парке Победы.А на трассу здоровья не выходите случайно? Мы там каждый день гуляем. В принципе мне и до парка недалеко,но на трассе здоровья приятнее гулять
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Всем привет!!! Таировские девочки давайте тоже соберемся
Девочки , привет всем)) Были мы в общем на Ольгиевской : пришли раньше на пол часа, но ни одна собака нас не пропустила, как я не ломилась в этот кабинет( , нужно было оформить карту первого визита в регистратуре. Там очередь из 7 чел в одно окошко, и из 2 в другое ... И тоже хоть бы кто пропустил, зал , где Регистратура и кабинет дет врача один! Нифига... Ну в общем, врач молоденький мужчина , объяснил как массаж правильно делать, я ему рассказала про все проделанные манипуляции, и как то он сказал опять флоксаном капать, массаж, ну и антисептиком до массажа, наша уже затертая схема... Так 2 недели. Моя Надежда остаётся только на то, что я неправильно делала массаж, сейчас после каждого малый орет((( 18 у нас контроль, незнаю
Мы в центре гуляем, бульвар Жванецкого,Гор. Сад.
Девочки всем привет))
Очень жаль, что детки болеют такой гадостью((( как я понимаю это золотистый стафилококк, пробовал ли кто то на ребенка золото одеть? Раньше если уже ничего не помогало да и есть такие случаи, золото лечит, оденьте крестик золотой или кольцо свое на веревку, хуже то точно не будет.
Nurn33 и дочка
Си-Си и Роберт
Поздравляем вас! Пусть все будет ЗДОРОВО!
Быть, а не казаться.
Социальные закладки