широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
темка,как оказалось,касается атлетически сложенных мужчин..в них,по сути,если все пропорционально развито-все хорошо,а почему нет вопроса относительно самой-самой части тела у обычного,среднего телосложения парня))))мой муж для меня всеми местами дорог и люб,хотя раньше питала слабость к качкам,а сейчас они мне отвратительны-с опытом поняла что кроме мышц и самовлюбленности к себе у них ничего нет)))
......
так всё-таки у Вас был опыт с качками?)))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Язык....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
может, я какая-то неправильная, но у моего мужа есть небольшой животик, так вот, это и есть моя любимая часть его тела))
Без кота и жизнь не та!
наверно используете его как подушечку...классно!))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Я же говорю, может я неправильная, но я от это пузичка в восторге (если оно только не увеличится). Раньше у мужа были "кубики", так "заплаышие кубики" куда приятнее и забавнее, имхо))
Без кота и жизнь не та!
попа - вне конкуренции..
женщины подсознательно выбирают мужчину по мягкому месту) т.к. это явный показатель каков самец в сексе)
хотя самые сексуальные мужские достоинства - член и интеллект)
Персональное солнце.
Ну и на флудили вы тут!!!Возвращаемся к теме... Исходя из прочитанного выше, убеждаюсь лишний раз в правоте Эзопа: язык – это самое лучшее, что есть в человеке... и самое худшее, что в нем имеется. Используйте его для более приятных НАМ целей
, а не для переливания из пустого в порожнее...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
почему-то в голосовалке не указан мозг?!
ой а я бы все назвала, и еще губы и подбородок...
Социальные закладки