Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 140 из 1007 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 20127
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а у кого-то малые икают? нам 10 дней - и почти каждый день бывает период икоты, после еды, минут 5-10
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Вложение 9326692Сегодня у нашей Анечки-Neverhood- День Рождения! Поздравляем!
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Поздравляю Анюту с Днем Рождения!) Пусть легко и хорошо дается материнство, а малышка радовала достижениями!))))
    Спасибо большое, девочки !!! Очень приятно

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    У нас 3 пера на голове и я щеточкой расчесываю каждый день. Это стимуляция притока крови к голове и активирование роста волос. Вся передняя часть над лбом и макушкой обновилась уже новыми волосиками, теперь по бокам на выступаюших частях головы выкатываются. Малышам это тоже как приятный массаж
    Маш, от куда ты это всё знаешь ?))))) что и когда делать)
    Поделись источником

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Маш, от куда ты это всё знаешь ?))))) что и когда делать)
    Поделись источником
    Ээээ... Мне об этом с детства говорили о_0.. А когда расчесывать - да когда угодно. Я чешу тогда, когда удобно и так написала)) про расчесывание при гнейсе - на курсах говорили

5. Вверх #2785
    И я не все знаю(( вон малый теперь носом свисит во сне. Промывания и соплеотсос не помогают. Я физически из него не могу ничего вытянуть. В последний момент втягивает все в себя. ЛОР, которая нас смотрела, была практиканткой под руководством врача. И что-то мне подсказывает, что она просто не увидела проблему в нашем носике. Надо идти на консультацию к другому врачу, наверное.

6. Вверх #2786
    Частый гость Аватар для людик81
    Кто-то мотает деток в слинг дома? Я пытаюсь. И больше трачу времени на намотку, чем он там сидит. Скучно ему, обзора мало и любит свободу, постоянно отталкивается и вертится во все стороны. Но я не теряю надежду.. Хоть по 5 минут иногда. Авось привыкнет к весне-лету
    у меня трикотажный, наматываю. голова к верху. срыгнул, подавился я испугалась пока не ложу. а если тело к себе развернуть, слинг прижимает утыкается носиком, дышать нечем. пока не приспособились. в прошлый раз был на кольцах не правильный беби слинг. было нормально и переложить в кроватку удобнее. а тут с этой намоткой никак

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мой что в животе что сейчас икает каждый день))))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-то малые икают? нам 10 дней - и почти каждый день бывает период икоты, после еды, минут 5-10

8. Вверх #2788
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    В роддоме говорили это нормально
    А врач когда приходила,сказала может ребенок замерз и икает

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне тоже в родоме сказали что норма и посоветовали практиковать пословицу "икота-икота перейди на Федота" ))) но как-то испугалась.. почитала в инете - таки нормально в первые 2-3 месяца... ну или таки подмерзает...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #2790
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    присоединяюсь к поздравлениям!!! хорошего настроения и удачи!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Поздравляю с первым месяцем!!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #2792
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девули, подружка сказала. что им помогли капли биогая.. дорогие собака но ребенок три дня шелковый)))
    я даю с вчерашнего дня посмотрим что и как , потом напишу. мама нашла мне за 207 грн, прошла 3 аптеки не во всех они еще есть ..

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    у меня трикотажный, наматываю. голова к верху. срыгнул, подавился я испугалась пока не ложу. а если тело к себе развернуть, слинг прижимает утыкается носиком, дышать нечем. пока не приспособились. в прошлый раз был на кольцах не правильный беби слинг. было нормально и переложить в кроватку удобнее. а тут с этой намоткой никак
    Я мотала на себе без ребенка( крест на крест) потом туда ребятенка и подтянуть, так удобнее, чем мотаться с дитем
    У нас новая палочка-выручалочка, даже спит в ней http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3511_ru.html , брали в Антохе там намного дешевле Было

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У нас таже "беда" только столбиком и так и засыпает...и чем выше тем лучше уф, еще любитель мое плечо обсасывать(а больно шо капэц), когда он своими деснами впивается. Про спину я ваще молчу))) радости материнста блин)))
    а сколько вашим деткам?уже голову держат? со скольки можно носить столбиком?

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а ты не ставишь столбиком ? я еще с рд так ношу воздух выходит отрыжка , голову поддерживаю тк уверенно они голову должны держать в 3 мес

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, кто ставил уже бцж? Как вы её перенесли? Какую вы ставили? Медсестра сказала бцж российская от августа 2013г годна до сентября 2015г. Не знаю, делать её или нет....

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы покупали малышам расчески/щетки? Думала взять Чико, но их почему-то нигде нет
    Я купила, и расчесываю утром и после купания. У нас шевелюра хорошая.
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Вчера купили канполовскую с натуральной щетиной, щетка плюс расческа 94 грн!!!! ели нашла.. И в аптеках по району спрашивала и на рынке.. Везде были только с искусственной
    Я купила тоже наборчик такой в Антошке.
    Присоединяюсь! Анюта с Днем рождения!!! Улыбок, счастья и только позитивных эмоций!
    Кто-то мотает деток в слинг дома? Я пытаюсь. И больше трачу времени на намотку, чем он там сидит. Скучно ему, обзора мало и любит свободу, постоянно отталкивается и вертится во все стороны. Но я не теряю надежду.. Хоть по 5 минут иногда. Авось привыкнет к весне-лету
    Вот ща спит у меня на груди,и тоже думаю пойти слинг купить, но конечно не факт что долго будет там сидеть

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Сегодня прикол был! Ночью просыпаюсь бужу мужа и почти со слезами говорю что второй ребенок потерялся и-начинаю судорожно его искать в кровати))) от голюны))) муж говорит, тебя так жалко было)) ты так переживала)

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Сегодня прикол был! Ночью просыпаюсь бужу мужа и почти со слезами говорю что второй ребенок потерялся и-начинаю судорожно его искать в кровати))) от голюны))) муж говорит, тебя так жалко было)) ты так переживала)
    бедненькая))
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а ты не ставишь столбиком ? я еще с рд так ношу воздух выходит отрыжка , голову поддерживаю тк уверенно они голову должны держать в 3 мес
    Я боялась ставить столбиком и потому клала себе на грудь, но под большим углом. Сейчас уже поняла как надо ставить и маленького тоже бы уже ставила. Опыт приходит со временем.
    Столбиком можно носить с рождения, но не строго вертикально, а все-таки под углом мордашкой вперед.

Закрытая тема
Страница 140 из 1007 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя