девочки, а у кого-то малые икают? нам 10 дней - и почти каждый день бывает период икоты, после еды, минут 5-10
|
девочки, а у кого-то малые икают? нам 10 дней - и почти каждый день бывает период икоты, после еды, минут 5-10
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И я не все знаю(( вон малый теперь носом свисит во сне. Промывания и соплеотсос не помогают. Я физически из него не могу ничего вытянуть. В последний момент втягивает все в себя. ЛОР, которая нас смотрела, была практиканткой под руководством врача. И что-то мне подсказывает, что она просто не увидела проблему в нашем носике. Надо идти на консультацию к другому врачу, наверное.
у меня трикотажный, наматываю. голова к верху. срыгнул, подавился я испугалась пока не ложу. а если тело к себе развернуть, слинг прижимает утыкается носиком, дышать нечем. пока не приспособились. в прошлый раз был на кольцах не правильный беби слинг. было нормально и переложить в кроватку удобнее. а тут с этой намоткой никак
мне тоже в родоме сказали что норма и посоветовали практиковать пословицу "икота-икота перейди на Федота"))) но как-то испугалась.. почитала в инете - таки нормально в первые 2-3 месяца... ну или таки подмерзает...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Поздравляю с первым месяцем!!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, кто ставил уже бцж? Как вы её перенесли? Какую вы ставили? Медсестра сказала бцж российская от августа 2013г годна до сентября 2015г. Не знаю, делать её или нет....
Я купила, и расчесываю утром и после купания. У нас шевелюра хорошая.
Я купила тоже наборчик такой в Антошке.
Присоединяюсь! Анюта с Днем рождения!!! Улыбок, счастья и только позитивных эмоций!![]()
Вот ща спит у меня на груди,и тоже думаю пойти слинг купить, но конечно не факт что долго будет там сидеть
Сегодня прикол был! Ночью просыпаюсь бужу мужа и почти со слезами говорю что второй ребенок потерялся и-начинаю судорожно его искать в кровати))) от голюны))) муж говорит, тебя так жалко было)) ты так переживала)
Я боялась ставить столбиком и потому клала себе на грудь, но под большим углом. Сейчас уже поняла как надо ставить и маленького тоже бы уже ставила. Опыт приходит со временем.
Столбиком можно носить с рождения, но не строго вертикально, а все-таки под углом мордашкой вперед.
Социальные закладки