секс на первом свидании- для меня это всегда было дилеммой.....
секс на первом свидании- для меня это всегда было дилеммой.....
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
ну как я понял, то девушка общалась долго.. и при таком общении и последующей встрече, я еще могу допустить, точнее скорее да, чем нет, занятия сексом..
а я говорил про то что человек увидел другого человека, в первый раз, допустим, на вечеринке, или форумовке, или еще где то.. и тогда полез в койку, для меня это странно!
а так всё очень даже нормально, только не всегда получается общаться так длительно, и не потерять интерес друг к другу..
А поехать на урал.. так девушка нашла повод, погулять по заснеженому лесу, посмотреть настоящий лес, животных, природу, ну и в дополнении к этому и заняться сексом.. это же отлично.. очень полезно совмещать всё,+ еще и семья родилась, а там и дети.. и т.д. вобщем один позитив!
зюыю: а занудные мужики мало кому нравятся, особенно женщинам. они так и остаются, виртуальными троллями..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
там было так холодно после Одессы (я уезжала в +10 отсюда, а приехала туда -25), что мне не хотелось никаких прогулок))) за минут 10 на улице отмерзает все - лицо, пальцы, попа, холодно до жути и одно желание - вернуться в квартиру и залезть под толстое одеяло с чашкой чая или кофе) правда, и в этом была своя романтика - на улице холодина, снег валит, а у нас тепло и любовь))
но то, что лес и природа - это да, километры и километры огромных елок, речушки и все такое)
ну так вначале.. кекс.. а потом на десерт, нагуливать аппетит по лесу)) кто кого догнал, тот и добыча охотника))
так что.. первая встреча в лесу.. можно и греться в сугробе))
я знаю что такое лес и природа на урале. У меня брат там живет.. и каждый год, в детстве я там проводил месяцами..
и морозы там намного мягче чем у нас.. хоть и -30.. помягче чем наши -15.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Честно говоря, меня вообще умиляют некоторые индивидуумы, которые заходят в самый "неприличный" раздел форума, чтобы указывать всем остальным, как надо (по их мнению) себя вести. Devise, я рада, что Вы живете по такому высокому индивидуальному моральному кодексу, но может Вам принять сан и идти " в мир" с подобными проповедями? Возможно, там найдутся внемлющие уши, а тут Вы врядли найдете поддержку... хотя бы тому, КАК Вы высказываете свое недовольство. Не судите – да не судимы будете. Мы уже поняли, что секс на первом свидании – это не для Вас, но, возможно, для других это – самое то... К тому же в приведенном выше примере люди действительно долго общались онлайн и их реальная встреча – это лишь кульминация продолжительных виртуальных отношений. Правильно тут сказали, что в интернетобщении люди иногда раскрываются друг другу больше, чем при реальной встрече. Это можно сравнить с обострением чувства слуха и осязания при отсутствии зрения, например... Не имея возможности видеть и чувствовать человека рядом, появляется необходимость раскрыться другим способом... в разговоре, например... а в этом процессе можно очень хорошо узнать человека – настолько, что когда наконец-то увидишь его вживую, то покажется, что вы уже тысячу лет знакомы, 100 лет встречаетесь, и поэтому вполне естественно переводите взаимоотношения на новый (интимный) уровень... и не важно, что они видят друг друга в первый раз, зато знают друг друга "цЕлую вечность".)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
devise,
надо пересмотреть смысл своего нахождения в разделе, с проповедями и осуждением лучше в разделе Религия обосноваться.
Жил раздел без флейма и дальше пусть живет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Много букв, много текста, а смысл один - поощрение разврата в любых его формах и проявлениях. Там куда вы слиняли из Украины - это возможно и является нормой жизни уже давным-давно, но здесь эти пагубные ростки еще не успели взойти в полную силу и может рано или поздно все удастся вернуть в норму.
[mod] флейм
Норма? Что есть норма? Нравы времен "холодной войны"? Вы, может и не помните, но "В СССР секса нет" – это только официальная версия. На самом деле были и ранние беременности, и уровень абортов выше, чем где бы то ни было в мире (после Китая, разве что), и добрачный секс, и внебрачный секс, и измены. Секс на первом свидании мог быть вполне желанен, но возможностей было поменьше: хату на пару часов снять труднее, чем сейчас, а в гостинницах – строгие администраторы, с которыми не всегда можно было договориться (а вдруг ревизия?), разве что по-знакомству. Но это не значит, что его не было.
Просто в настоящее время секс стал более доступным, его слишком много в СМИ (тут я согласна, что даже чересчур). Да, снизилась его значимость в отношениях (я имею в виду не кол-во, вы ж понимаете)... И это тоже печально, но есть большое НО: каждый сам для себя решает (чаще девушка, конечно, т.к. мужчины более легкие на подъём... в буквальном смысле), нужно ли прыгать в постель на первом же свидании или подождать до 5-10 раза, чтобы узнать партнера сначала с других сторон... Мы говорим о взрослых людях, которые сами несут ответственность за свои поступки, никто их не принуждает решать, как надо себя вести, а уж указывать и судить тем более никто не имеет права.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки