Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 140 из 355 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7099
  1. Вверх #2781
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    секс на первом свидании- для меня это всегда было дилеммой.....
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

2. Вверх #2782
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    Между моралью и желанием?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #2783
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Упаси Господь, ничего личного. Но ваше поведение в свете обсуждаемой темы оставляет желать лучшего.
    ну как я понял, то девушка общалась долго.. и при таком общении и последующей встрече, я еще могу допустить, точнее скорее да, чем нет, занятия сексом..
    а я говорил про то что человек увидел другого человека, в первый раз, допустим, на вечеринке, или форумовке, или еще где то.. и тогда полез в койку, для меня это странно!

а так всё очень даже нормально, только не всегда получается общаться так длительно, и не потерять интерес друг к другу..
    А поехать на урал.. так девушка нашла повод, погулять по заснеженому лесу, посмотреть настоящий лес, животных, природу, ну и в дополнении к этому и заняться сексом.. это же отлично.. очень полезно совмещать всё,+ еще и семья родилась, а там и дети.. и т.д. вобщем один позитив!

зюыю: а занудные мужики мало кому нравятся, особенно женщинам. они так и остаются, виртуальными троллями..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #2784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну как я понял, то девушка общалась долго.. и при таком общении и последующей встрече, я еще могу допустить, точнее скорее да, чем нет, занятия сексом..
    а я говорил про то что человек увидел другого человека, в первый раз, допустим, на вечеринке, или форумовке, или еще где то.. и тогда полез в койку, для меня это странно!

а так всё очень даже нормально, только не всегда получается общаться так длительно, и не потерять интерес друг к другу..
    А поехать на урал.. так девушка нашла повод, погулять по заснеженому лесу, посмотреть настоящий лес, животных, природу, ну и в дополнении к этому и заняться сексом.. это же отлично.. очень полезно совмещать всё,+ еще и семья родилась, а там и дети.. и т.д. вобщем один позитив!

зюыю: а занудные мужики мало кому нравятся, особенно женщинам. они так и остаются, виртуальными троллями..
    там было так холодно после Одессы (я уезжала в +10 отсюда, а приехала туда -25), что мне не хотелось никаких прогулок))) за минут 10 на улице отмерзает все - лицо, пальцы, попа, холодно до жути и одно желание - вернуться в квартиру и залезть под толстое одеяло с чашкой чая или кофе) правда, и в этом была своя романтика - на улице холодина, снег валит, а у нас тепло и любовь))
    но то, что лес и природа - это да, километры и километры огромных елок, речушки и все такое)

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    там было так холодно после Одессы (я уезжала в +10 отсюда, а приехала туда -25), что мне не хотелось никаких прогулок))) за минут 10 на улице отмерзает все - лицо, пальцы, попа, холодно до жути и одно желание - вернуться в квартиру и залезть под толстое одеяло с чашкой чая или кофе) правда, и в этом была своя романтика - на улице холодина, снег валит, а у нас тепло и любовь))
    но то, что лес и природа - это да, километры и километры огромных елок, речушки и все такое)
    ну так вначале.. кекс.. а потом на десерт, нагуливать аппетит по лесу)) кто кого догнал, тот и добыча охотника))
    так что.. первая встреча в лесу.. можно и греться в сугробе))

я знаю что такое лес и природа на урале. У меня брат там живет.. и каждый год, в детстве я там проводил месяцами..
    и морозы там намного мягче чем у нас.. хоть и -30.. помягче чем наши -15.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    и это правильно)) ведь нет достойных)))
    вот когда он будет.. ну там .. в каком то тысячелетии, тогда можно и на первом, тереться телами))

7. Вверх #2787
    Заморская волшебница
    Честно говоря, меня вообще умиляют некоторые индивидуумы, которые заходят в самый "неприличный" раздел форума, чтобы указывать всем остальным, как надо (по их мнению) себя вести. Devise, я рада, что Вы живете по такому высокому индивидуальному моральному кодексу, но может Вам принять сан и идти " в мир" с подобными проповедями? Возможно, там найдутся внемлющие уши, а тут Вы врядли найдете поддержку... хотя бы тому, КАК Вы высказываете свое недовольство. Не судите – да не судимы будете. Мы уже поняли, что секс на первом свидании – это не для Вас, но, возможно, для других это – самое то... К тому же в приведенном выше примере люди действительно долго общались онлайн и их реальная встреча – это лишь кульминация продолжительных виртуальных отношений. Правильно тут сказали, что в интернетобщении люди иногда раскрываются друг другу больше, чем при реальной встрече. Это можно сравнить с обострением чувства слуха и осязания при отсутствии зрения, например... Не имея возможности видеть и чувствовать человека рядом, появляется необходимость раскрыться другим способом... в разговоре, например... а в этом процессе можно очень хорошо узнать человека – настолько, что когда наконец-то увидишь его вживую, то покажется, что вы уже тысячу лет знакомы, 100 лет встречаетесь, и поэтому вполне естественно переводите взаимоотношения на новый (интимный) уровень... и не важно, что они видят друг друга в первый раз, зато знают друг друга "цЕлую вечность".)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Если девушка на первом свидании соглашается вступить в половую связь, необходимо с такой особой прощаться сразу же, не взирая ни на что.
    Врач назначил мужику курс лечения и дает ему последние наставления:
    - Но запомните - вам нельзя пить, курить, да и с женщинами тоже...
    - Но, доктор, я же все-таки мужчина!
    - Ладно, можете бриться.

9. Вверх #2789
    User banned
    это был сарказм, если что)
    но меня все же немного удивляет, что есть люди, которых до сих пор так сильно волнует чужая жизнь, в частности половая. лично мне все равно, кто с кем, где и как спит)
    Меня волнует не частная жизнь отдельных индивидов, а общие тенденции, которые явно ни к чему хорошему в коне концов не приведут. Но такие тенденции и складываются из частностей, каковой является и ваша жизнь.

10. Вверх #2790
    User banned
    вы это у всех спрашиваете, кто детей заводит? в вашем понимании, процесс деторождения - это что-то неестественное и смешное?
    Вы путаете процесс зачатия с процессом деторождения.

11. Вверх #2791
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    - Ладно, можете бриться.
    Вы очевидно слишком себя не любите и не уважаете...

12. Вверх #2792
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    - Ладно, можете бриться.
    Вы слишком себя не уважаете...

13. Вверх #2793
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    devise,
    надо пересмотреть смысл своего нахождения в разделе, с проповедями и осуждением лучше в разделе Религия обосноваться.
    Жил раздел без флейма и дальше пусть живет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #2794
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Честно говоря, меня вообще умиляют некоторые индивидуумы, которые заходят в самый "неприличный" раздел форума, чтобы указывать всем остальным, как надо (по их мнению) себя вести. Devise, я рада, что Вы живете по такому высокому индивидуальному моральному кодексу, но может Вам принять сан и идти " в мир" с подобными проповедями? Возможно, там найдутся внемлющие уши, а тут Вы врядли найдете поддержку... хотя бы тому, КАК Вы высказываете свое недовольство. Не судите – да не судимы будете. Мы уже поняли, что секс на первом свидании – это не для Вас, но, возможно, для других это – самое то... К тому же в приведенном выше примере люди действительно долго общались онлайн и их реальная встреча – это лишь кульминация продолжительных виртуальных отношений. Правильно тут сказали, что в интернетобщении люди иногда раскрываются друг другу больше, чем при реальной встрече. Это можно сравнить с обострением чувства слуха и осязания при отсутствии зрения, например... Не имея возможности видеть и чувствовать человека рядом, появляется необходимость раскрыться другим способом... в разговоре, например... а в этом процессе можно очень хорошо узнать человека – настолько, что когда наконец-то увидишь его вживую, то покажется, что вы уже тысячу лет знакомы, 100 лет встречаетесь, и поэтому вполне естественно переводите взаимоотношения на новый (интимный) уровень... и не важно, что они видят друг друга в первый раз, зато знают друг друга "цЕлую вечность".)))
    Много букв, много текста, а смысл один - поощрение разврата в любых его формах и проявлениях. Там куда вы слиняли из Украины - это возможно и является нормой жизни уже давным-давно, но здесь эти пагубные ростки еще не успели взойти в полную силу и может рано или поздно все удастся вернуть в норму.

[mod] флейм

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Вы слишком себя не уважаете...
    тогда вы хоть побрейтесь ..

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Секс на первом свидании--как собеседование: мы вам обязательно позвоним! )
    супер!Сереж, но это о тех, "кто ждет звонка", а я лично о тех, кто сам получает удовольствие от жизни и не ждет ничьих звоночков!)))
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

17. Вверх #2797
    А потом вам не до секса будет...
    ...а чем же я потом буду занята?интересно знать?)

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для atmega
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    ...а чем же я потом буду занята?интересно знать?)
    можно, например, готовиться к следующему сексу))

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от atmega Посмотреть сообщение
    можно, например, готовиться к следующему сексу))
    литературу почитать или попрактиковать?)

20. Вверх #2800
    Заморская волшебница
    Много букв, много текста, а смысл один - поощрение разврата в любых его формах и проявлениях. Там куда вы слиняли из Украины - это возможно и является нормой жизни уже давным-давно, но здесь эти пагубные ростки еще не успели взойти в полную силу и может рано или поздно все удастся вернуть в норму.
    Норма? Что есть норма? Нравы времен "холодной войны"? Вы, может и не помните, но "В СССР секса нет" – это только официальная версия. На самом деле были и ранние беременности, и уровень абортов выше, чем где бы то ни было в мире (после Китая, разве что), и добрачный секс, и внебрачный секс, и измены. Секс на первом свидании мог быть вполне желанен, но возможностей было поменьше: хату на пару часов снять труднее, чем сейчас, а в гостинницах – строгие администраторы, с которыми не всегда можно было договориться (а вдруг ревизия?), разве что по-знакомству. Но это не значит, что его не было.

Просто в настоящее время секс стал более доступным, его слишком много в СМИ (тут я согласна, что даже чересчур). Да, снизилась его значимость в отношениях (я имею в виду не кол-во, вы ж понимаете)... И это тоже печально, но есть большое НО: каждый сам для себя решает (чаще девушка, конечно, т.к. мужчины более легкие на подъём... в буквальном смысле), нужно ли прыгать в постель на первом же свидании или подождать до 5-10 раза, чтобы узнать партнера сначала с других сторон... Мы говорим о взрослых людях, которые сами несут ответственность за свои поступки, никто их не принуждает решать, как надо себя вести, а уж указывать и судить тем более никто не имеет права.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Закрытая тема
Страница 140 из 355 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права