Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 140 из 452 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 9035
  1. Вверх #2781
    User banned
    sunrisezВы не поверите я не сильно верю что нужно и можно на что-то воздействовать.Те кто хотели заработать -они заработали. Скорее всего эта система и не плохая идея но складывается впечатление что недоработанная.А почему? Потому что кто-то очень сильно спешит её втюхать растерянным родителям. Если бы это делалось не так быстро: собирали родителей рассказывали о столь хорошей системе. Проводили потом какие-то опросы о согласии родителей .Понятно что все не согласятся .Ну хотя б посмотреть на соотношение за и против.А то выходит какой-то маразм: учителя любят и переживают за детей ,а злые родители не хотят что б их дети были под присмотром. Ведь может родители так всё отторгают потому что не знают на сколько это им надо и не опасно ли это их детям.Вот и всё .А вся эта спешка воспринимается как насильное навязывание.

2. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для марина14
    Ну вообще, параметры турникетов нашла на сайте интел секьюрити, так для информации. Самой интересно, что за лучи???

3. Вверх #2783
    Посетитель
    Все перечислено в иске. На самом деле достаточно даже одного директора и одной единственной подписи недовольного. Может рассматриваться и конкретный случай, а не массовое явление. Какая у Вас заинтересованность это выяснить? Хотите тоже обратиться в суды? В этом случае могу что-то и подсказать. В остальных-извините.А для начала откройте права потребителя. Документы должны быть предоставлены по требованию даже одного-единственного потребителя. А уж толпе-тепм паче. Из всех подписавшихся никто таких документов не видел. По официальному требованию их тоже не предоставили. И это не колбаса, а радиоизлучающая система.

4. Вверх #2784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Надо и мне подать иск в Тритейский суд на несоответствие медицинским показателям мела для доски, краски для ремонта, лака для пола. Затягать школу по судам, а чего это они раслабились, всякие паспорта придумали, жили без них и дальше проживем
    Ваша ирония непонятна. Имеете полное право проверять все, что вызывает Ваше подозрение. Вы об этом не знали? И если группе людей требующих предоставить доеументацию ее никто не предоставляет, то почему эта группа не может обратиться в специальные инстанции для защиты своих прав и разъяснения ситуации?

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

По умолчанию Внимание! Подписи Таирова

Напоминаю, желающих подписать документ -протест на Таирова, прошу ко мне в личку за подробностями встречи.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #2786
    Постоялец форума
    И что тут такого тотального?
    Зашли в школу, вышли с школы система записала посещаемость.
    Сели в общественный транспорт(в трамваях и тролейбусах были коробочки вместо компостеров, сейчас не знаю), пикнул ребенок паспортом по нему, проехал, город отсчитал тролейбусникам деньги за провоз льготников. Пошли в музей, театр девочка в кассе, как в супермаркете пропикала все карточки вот и все.
    И не обязательно кругом ставить турникеты.

Похоже у нас разные понятия, о слежке. С таким успехом надо отказываться от скидочных карт супермаркетов. За нами наблюдают.
    "Америка заметает следы"
    Я работаю на СТО, ставлю системы наблюдения за машиной через спутник. Есчли бы вы видели эти миниатюрные размеры этого устройства с чип карточкой от телефона, то возможно -- призадумались. При помощи этого миниатюрного устройства - можно в реальном времени через инет проследить, где находится в данный момент данное устройство, на чем бы оно не стояло, в том числе и в кармане куртки человека.Я почти полностью уверен, что большенство пластиковых карточек с микрочипами внутри, можно в любой момент отследить через спутник координаты пластиковой карточки и соответственно ее владельца. На данный момент технологии позволяют через спутник отслеживать чипированых животных(вэри чипом). (электронным ангелам), их место положение. Размер этого чипа с рисовое зерно. Скажите , чем мешает вмонтировать такое устройсво в электронный паспорт ребенка. Кто сомневается по поводу ( вэри чипов) вот ссылка.http://www.microchips.ru/main.shtml И вот еще http://ufo-online.ru/file_439.html

7. Вверх #2787
    Посетитель
    В нашу школу под видом родителя даже журналист приходил. Попросил у директора объяснений. А вот что ответили-можете узнать и не с моих слов.

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Надо и мне подать иск в Тритейский суд на несоответствие медицинским показателям мела для доски, краски для ремонта, лака для пола. Затягать школу по судам, а чего это они раслабились, всякие паспорта придумали, жили без них и дальше проживем
    Вы можете делать все, что вам заблагорассудиться - в рамках закона, если не считаете иначе, конечно, равно как и противники имеют право делать то же самое.
    И что вас всех удивляют попытки взрослых самостоятельных людей элементарно разобраться в навязанной услуге?
    Покупая детям мобильники, да, мы знаем о вреде и пользе, мы берем на себя ответственность за ребенка.
    НО! Мы это делаем сами, добровольно, а не по навязке нам это сверху, снизу, от тети васи - нужное подчеркнуть.
    Почему моя семья должна перед кем-то отчитываться в своем естественном желании знать, что будет окружать нашего ребенка в связи с установкой системы?
    Естественная паранойя, я бы так это назвала в отношении детей.
    А что естественно - ну для нас точно не безобразно.
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 27.03.2010 в 20:03.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #2789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Высокотор Посмотреть сообщение
    Я о том что ребёнка заклюют если у него не будет карточки и он будет мешать то на входе то на выходе.так скажем станет неким "раздражителем".Вот и родители всёравно будут вынуждены купить карточку и никуда они не денутся.
    В той же пресловутой гимназии,есть дети,которые ходят без карточек и никто их не клюет.
    Это проблемы администрации,как сделать,что бы те кто без карточек могли спокойно посещать школу.
    И чем больше родители бояться,тем больше на них ездят. А тех кто клюет тоже можно поставить на место и клевать перехочется.Только вот интересно,как долго захотят платить те,которые с карточками,если рядом будут те,кто не платит
    Последний раз редактировалось MIVTAN; 27.03.2010 в 20:02.

10. Вверх #2790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Ну вообще, параметры турникетов нашла на сайте интел секьюрити, так для информации. Самой интересно, что за лучи???
    А сайт интел-секьюрити здесь вообще не при чем, пока хозяйничающие у нас львовяне не смогут подтвердить представительство этой фирмы. Пока что этого они сделать не смогли. И это их турникеты. А ответ интел-секьюрити о том, что к нашим турникетам они никакого отношения не имеют вы видели? А он есть. Интел-секьюрити свое оборудование не засекречивает.

11. Вверх #2791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    В той же пресловутой гимназии,есть дети,которые ходят без карточек и никто их не клюет.
    Это проблемы администрации,как сделать,что бы те кто без карточек могли спокойно посещать школу.
    И чем больше родители бояться,тем больше на них ездят. А тех кто клюет тоже можно поставить на место и клевать перехочется.
    Да, я тоже знаю, что в 7 гимназии никто никого не клюёт,никто никого не унижает, никто ни на ком не ездит,
    никто никого не боится вне зависимости есть карточка или нет, помогают финансово родители школе или нет...

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я понимаю милых наивных людей, которые живут в тепличных условиях и думают, что к ним пришли добрые люди с мировым прогрессом на порог и теперь самое время принять такие новшества и определить страну, город = как самый продвинутый. Но все к моему большому сожалению не так. Никто даже не спросил нужна ли лично каждому родителю такая услуга, за его же деньги и во время ли такие нововведения.
    О методах продвижения вообще умолчу, вряд ли даже такие наивные люди не видят наглости и хамства, шантаж и угрозы на всех уровнях...

13. Вверх #2793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Мне известны системы радиочастотной идентификации
    И что говорите? Директор школы не предоставил ни каких документов?
    Ответчиком кто выступает в иске?
    Вам известны. Я хочу, чтобы и мне были известны из официальных источников. Ответчиком выступают нарушающие человеческие права. Тот, кто отдал это распоряжение и как следствие, директор, безропотно это принявший.

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Я работаю на СТО, ставлю системы наблюдения за машиной через спутник. Есчли бы вы видели эти миниатюрные размеры этого устройства с чип карточкой от телефона, то возможно -- призадумались. При помощи этого миниатюрного устройства - можно в реальном времени через инет проследить, где находится в данный момент данное устройство, на чем бы оно не стояло, в том числе и в кармане куртки человека.Я почти полностью уверен, что большенство пластиковых карточек с микрочипами внутри, можно в любой момент отследить через спутник координаты пластиковой карточки и соответственно ее владельца. На данный момент технологии позволяют через спутник отслеживать чипированых животных(вэри чипом). (электронным ангелам), их место положение. Размер этого чипа с рисовое зерно. Скажите , чем мешает вмонтировать такое устройсво в электронный паспорт ребенка. Кто сомневается по поводу ( вэри чипов) вот ссылка.http://www.microchips.ru/main.shtml И вот еще http://ufo-online.ru/file_439.html
    Я не о миниатюрности чипа, а о стоимости этой услуги для школы.
    Может школа позволить проплатить отслеживание детей? Вы же должны знать стоимость таких услуг.
    И еще в догонку, 48 гр будет стоить паспорт с таким чудо чипом?
    У меня родилась другая идея, закажу себе такой паспорт в машину, чтобы не угнали
    Последний раз редактировалось filipych; 27.03.2010 в 20:12. Причина: добавил

15. Вверх #2795
    Посетитель
    Простите, ответила не до конца. Нет, к сожалению ничего предоставлено не было.Это и побудило к дальнейшим действиям. А вы думали, мне время и деньги девать некуда?

16. Вверх #2796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я понимаю милых наивных людей, которые живут в тепличных условиях и думают, что к ним пришли добрые люди с мировым прогрессом на порог и теперь самое время принять такие новшества и определить страну, город = как самый продвинутый. Но все к моему большому сожалению не так. Никто даже не спросил нужна ли лично каждому родителю такая услуга, за его же деньги и во время ли такие нововведения.
    О методах продвижения вообще умолчу, вряд ли даже такие наивные люди не видят наглости и хамства, шантаж и угрозы на всех уровнях...
    так спросили!!!! Даже анкеты нами заполнялись согласны-несогласны. Мы все отказались. Всем классом. Это я точно знаю. Ну и что? Перестали устанавливать? Эта принудительная благотворительность и забота как-то паршиво попахивают.

17. Вверх #2797
    Посетитель
    Самым верным будет - выслать Ваш иск и ответы сторон.
    Чтобы было все по чесному
    Вышлите мне, пожалуйста свой адрес, а я по-честному вышлю Вам иск, только скажите какой именно, у меня истков много.

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    так спросили!!!! Даже анкеты нами заполнялись согласны-несогласны. Мы все отказались. Всем классом. Это я точно знаю. Ну и что? Перестали устанавливать? Эта принудительная благотворительность и забота как-то паршиво попахивают.
    В суде, как весомый аргумент "паршиво попахивают"?

19. Вверх #2799
    Посетитель
    В суде, как весомый аргумент "паршиво попахивают"?
    Ну зачем же так? Для суда находятся другие формулировки, которые суд признает правильными, а иск-более чем обоснованным.

20. Вверх #2800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Вышлите мне, пожалуйста свой адрес, а я по-честному вышлю Вам иск, только скажите какой именно, у меня истков много.
    Буду признательна, если и мою подпись примете на протестах.Лишний голос не повредит? Давайте спишемся в личке.

Ответить в теме
Страница 140 из 452 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права