Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 140 из 658 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 13152
  1. Вверх #2781

почему-то на слово репродуктолог реагируют как-то агрессивно
    я попала к нему после 3-х лет хождения по гинекологам, и очень жалею об этом.....лечились-лечились, деньги и время потеряли....а оказался мужской фактор.
    СГ конечно и раньше сдавали, вроде была неплохая, но в профильных клиниках другие параметры....вот и получили.
    и я думаю, что просто так никто на ЭКО не отправит....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для SheilO
    Елена спасибо большое!!! Именно такую информацию я и хотела получить!
    Сана может мне просто страшно от одной мысли об ЭКО. Слишком дорогое удовольствие для меня сейчас в любом случае.
    Я конечно пойду к репродуктологу если после лапары ничего не случиться в определеный промежуток времени. Но я должна попробовать.
    Кстати если можете дать совет подскажите что мужу проверить кроме СГ и вирусов?? С этим все отлично.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Сана может мне просто страшно от одной мысли об ЭКО. Слишком дорогое удовольствие для меня сейчас в любом случае.
    Я конечно пойду к репродуктологу если после лапары ничего не случиться в определеный промежуток времени. Но я должна попробовать.
    Кстати если можете дать совет подскажите что мужу проверить кроме СГ и вирусов?? С этим все отлично.
    Чего сразу ЭКО репродуктологи тебя сразу на ЭКО не пошлют, они дадут шанс самой попробовать только под их наблюдением. Для начала мужу надо сдать СГ и Вашу с ним совместиомость. Попробуйте после лапары два месяца отслеживать овульку если не получилось самой идите сразу к репродуктологу и будите искать причину и идти к своей цели вместе с доктором.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #2784

после лапары многие беременеют, может и вам она поможет, попробовать надо!
    я попробовала, год спустя ничего не произошло.
    Муж сдавал СГ и совместимость, вирусы сдавали раньше (не знаю на сколько это необходимо)....
    Но опять же , нормы СГ в обычной и профильной клиниках абсолютно разные, на Болгарской и в Инто-Сане у нас было все хорошо, а в репродуктивной клинике совсем все по другому....там другая аппаратура... и нормы другие
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #2785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    после лапары многие беременеют, может и вам она поможет, попробовать надо!
    я попробовала, год спустя ничего не произошло.
    Муж сдавал СГ и совместимость, вирусы сдавали раньше (не знаю на сколько это необходимо)....
    Но опять же , нормы СГ в обычной и профильной клиниках абсолютно разные, на Болгарской и в Инто-Сане у нас было все хорошо, а в репродуктивной клинике совсем все по другому....там другая аппаратура... и нормы другие

У нас СГв Ладе и с ЖК разница всего лишь 4 %
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое, до репродуктивной клиники сдавали СГ в 4-х разных клиниках - результат в общем был положительный, не 100%, но в пределах нормы. А когда сдали в репродуктивной клинике - врач сразу сказал что такая СГ - это показания к ЭКО (самое прикольное, что на день получения результатов СГ оказалось, что я в положении).

Согласна на все 100%, что в репродуктивной клинике совсем вдругая аппаратура и нормы другие, и сами анализы они делают более развернутые с акцентом именно на то, что надо для благополучного зачатия.

Так что всем, кто мечтает заберемененть - идите в репродуктивную клинику. а не по "чудо" геникологам (сама с такими промучалась 2 года и кучу денег выкинула - а толку от них небыло никакого, даже на проходимость никто за 2 года не послал проверить трубы).

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для Dika
    Девочки, собираюсь на лапор. к Лукьянчуку на Тенистой...кто-нибудь может сказать цены..отзывы знакомых?

8. Вверх #2788
    знаете а мне кажется это очень странным...сдавать где угодно и все нормально и только в репродуктивной СГэшки не в норме...на примере Starly видно что результат с действительностью не совпал...

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ей-Богу, Вы пришли совета спросить в эту ветку или поговорить за жизнь и кому-то что-то доказать?
    Вера и надежда качества прекрасные,безусловно.
    И оптимизм во многом помагает.

Вот только пару раз наступившие на грабли Вам, Шейло, пытаются глаза открыть и предостеречь от чего-то лишнего и не нужного.

Раз у Вас такое позитивное настроение, что ж Вы притопали за инфой и мнением к злобным теткам, у которых веры с надеждой совсем на додышке и время не просто идет, а летит...???
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #2790
    знаете а мне кажется это очень странным...сдавать где угодно и все нормально и только в репродуктивной СГэшки не в норме...на примере Starly видно что результат с действительностью не совпал...
    Да, но 2,5 года же не получалось....ну тут конечно причины и моего здоровья были, но мне кажется что если бы СГ была действитльено такая хорошая, то получилось бы уже давно...
    Я склонна верить больше анализам в репрод. клинике - хотя бы потому что они более полные, развернутые (те что мы делали в других клиниках даже графы были наполовину заполнены, это-то и удивило).

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Dika Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь на лапор. к Лукьянчуку на Тенистой...кто-нибудь может сказать цены..отзывы знакомых?
    У нас друзья на Тенистой лапару делали, очень даже давольны были, цена вроде в районе 8 000 грн. - официально, но это зависит еще от вашей личной ситуации, что именно вам делать будут, так что лучше с врачем это обсудить конкретнее.

12. Вверх #2792
    Идите лучше сразу. Они вам подскажут как побыстрее сделать чтобы получилось. Например есть такое понятие как "контролируемое зачатие". т.е. вам на протяжении цикла сделают несколько узи. будут наблюдать когда именно лопнит фоликул (если не лопается сам, то препараты специальные назначают), потом скажут в какие дни самым активным образом работать над зачатием, а затем назначат препораты поддерживающие 2-ую фазу (для закрепления результата).
    Никто конечно 100% гарантии вам не даст, но так в любом случае будет эффективнее (и обойдется гривен в 500-600 в месяц).

А из анализов вам еще скажут тест на совместимость сделать (как и что подробно не знаю, не дошли до этого анализа). Меня почему то каждый раз спрашивали: делали тест на совместимость?...но никто конкретных назначений на анализ так и не довал...

13. Вверх #2793
    Пудра тише-тише....))) ну не такая вы уж и злобная тетка ))) я уверена...
    просто надо понимать что раз тема называется Лапароскопия, то человек может здесь задавать вопросы о лапараскопии и ожидает услышать ответы на свои вопросы, а не то что она, т.е. лапара, мне возможно и не нужна, и я теряю время, и что вместо лапароскопии я должна бежать к репродукту (это как раз и есть разговоры за жизнь).
    Меня интересовал конкретный вопрос что мне будут делать во время лапары при моем диагнозе а вы увели в другую сторону, ту которая близка вам.
    Да и кстати про позитивное настроение...честно говоря я уже привыкла к тому что многим людям оно не по душе так что я терплю ваше негативное а вы уж мое позитивное потерпите.. Мы живем в свободной стране )))
    Старли, кстати мой муж сдавал СГ в репродуктивной на Тенистой, я только вчера об этом вспомнила )))

14. Вверх #2794
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Пудра тише-тише....))) ну не такая вы уж и злобная тетка ))) я уверена...
    просто надо понимать что раз тема называется Лапароскопия, то человек может здесь задавать вопросы о лапараскопии и ожидает услышать ответы на свои вопросы, а не то что она, т.е. лапара, мне возможно и не нужна, и я теряю время, и что вместо лапароскопии я должна бежать к репродукту (это как раз и есть разговоры за жизнь).
    Меня интересовал конкретный вопрос что мне будут делать во время лапары при моем диагнозе а вы увели в другую сторону, ту которая близка вам.
    Да и кстати про позитивное настроение...честно говоря я уже привыкла к тому что многим людям оно не по душе так что я терплю ваше негативное а вы уж мое позитивное потерпите.. Мы живем в свободной стране )))
    Старли, кстати мой муж сдавал СГ в репродуктивной на Тенистой, я только вчера об этом вспомнила )))
    Вы видимо не совсем верно поняли советы))) Вас никто от лапары как раз не отговаривал Мы все прошли через нее, и она помимо лечения, еще один из наиболее информативных методов диагностики))) Вам всего навсего посоветовали потом - после лапары - идти сразу к репродуктологу, а не продолжать лечиться и тратить время и деньги на гинекологов, дабы не потерять это самое золотое время

15. Вверх #2795
    Спасибо Старли но мой организм сейчас просто не выдержит еще одной стимуляции. Фолликулы сами у меня нужных размеров не созревали и уж тем более не лопались. Овуляция была ооооочень редко. В связи с этим три месяца стимулировалась по очень развернутой схеме, с узи мониторингом (фолликулометрией). Стимуляция помогала, т.е фолликул созревал нужных размеров, после укола ХГЧ лопался как пологается, но за три месяца секаса в самые самые дни все равно не произошло Б.

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Вы видимо не совсем верно поняли советы))) Вас никто от лапары как раз не отговаривал Мы все прошли через нее, и она помимо лечения, еще один из наиболее информативных методов диагностики))) Вам всего навсего посоветовали потом - после лапары - идти сразу к репродуктологу, а не продолжать лечиться и тратить время и деньги на гинекологов, дабы не потерять это самое золотое время
    АААААА!!! (хлопаю себя по лбу) ну тогда конечно я не верно поняла советы )))) девочки вы все правильно мне посоветовали просто форма совета вызвала у меня такую реакцию..я понимаю все мы устали кто больше, кто меньше, И У МЕНЯ ОПУСКАЛИСЬ РУКИ И СЛЕЗЫ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ОТ НЕУДАЧ И НА ДЕТЕЙ НЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ, но без позитива ничего не выйдет. И НИКТО, ДАЖЕ ПУДРА МЕНЯ В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ ))))

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Нет времени Вас переубеждать.
    Занята.
    Ловлю аиста.
    В нужном месте.

Удачи
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для Dika
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    У нас друзья на Тенистой лапару делали, очень даже давольны были, цена вроде в районе 8 000 грн. - официально, но это зависит еще от вашей личной ситуации, что именно вам делать будут, так что лучше с врачем это обсудить конкретнее.
    СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ!

19. Вверх #2799
    SheilO, я что-то совсем запуталась, а лапару вы делали или нет? на проходимость трубы нормальные?

20. Вверх #2800
    Пудра спасибо и тебе желаю ОГРОМНОЙ удачи и ловкого аиста!!!!

Starly, в том то и дело что лапару не делали никогда, вот буду делать в конце лета (ттт) диагноз поликистоз и возможно еще эндометриоз (его уже проверят только когда будут лапару делать, но есть предрасположенность).

Ответить в теме
Страница 140 из 658 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права