|
Так в каждой группе висит объявление - Осенний праздник+ сентябрьская линейка! все получаете сейчас.
а, да, тогда верно, ясли получат линейку вместе с Новым годом!
И еще одна большая просьба- группа № 6 - по техническим причинам желательно всем принести диски с видео НА ЗАМЕНУ. Вставьте, пожалуйста, бумажку с фамилией в обложку, чтобы воспитателям было меньше работы, а я заменю вам диски. Партия дисков, на которые записан утренник, бракованные. Поэтому будут по виду диски другие, зато запись будет безпроблемная.
Все остальные группы - все у вас хорошо) только 6-й не повезло((
И буду вносить предложение - пора смотреть видео в HD качестве! Я сегодня как посмотрела DVD на большом телевизоре, поняла, что мои любимы родители из садика смотрят утренники с большой потерей качества из за DVD формата(((
Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, как можно попасть в этот садик, сколько надо оплачивать и берут ли там посредине года
Все группы получают диски в таком порядке - где больше заказали, те и первые)))))))))
В седьмую группу диски приедут скорее всего во вторник-среду. Так же, как и в одиннадцатую. Извините, если заставляю долго ждать, даже просто записать 20-30 дисков и оформить их - - это не час работы, а уже не говорю о том, чтоб их сделать))
Не было интернета, не могла писать. Было день рождение нашей Алены Валерьевны. Хочу поздравить и пожелать здоровья, успехов и много-много радости)))))
подскажите пожалуйста где взять костюм ШИШКИ?????????????????????????????
У меня в кабинете есть шапочка шишки — приходите, я вам подарю,а платьице уже подберете.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 11.12.2012 в 17:04.
Сегодня уже примеряли первые пошитые костюмы елочек и шариков-фонариков. Костюмы удались, как никогда!!! Когда наши масики их одели - сразу захотелось Нового года.
Наталья Николаевна а как садик будет работать на Новогодние праздники?
31 декабря будет рабочий день?
Спасибо Наталья Николаевна. Надеюсь что успеют к утреннику пошить (надеюсь). А вообще нужно было костюмы шишек шить, если с ними такая проблема, костюмов ёлок очень много разных.
Социальные закладки