Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 140 из 394 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7864
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Дорогие женщины, у кого сейчас детки ходят в младшие классы, поделитесь, плиз, сколько вы платите в месяц за школу, есть ли какие-то бонусы в оплате из-за многодетности?
    Мы в спец. Школе, не платим только за фонд школы, все остальное по полной.
    и кружки в школе для нас бесплатно или за 50% стоимости

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Дорогие женщины, у кого сейчас детки ходят в младшие классы, поделитесь, плиз, сколько вы платите в месяц за школу, есть ли какие-то бонусы в оплате из-за многодетности?
    Как многодетные тоже в спец.школе платим на фонд класса всю сумму а за школу -50%
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #2783
    Постоялец форума
    Спасибо. Вот с нас тоже просят за все, кроме фонда школы. Но школа самая обычная.
    Просто где-то читала, что детям из многодетной семьи обучение в гос. школах на 100% бесплатное, а на деле - только за фонд школы можно не платить. Вот было интересно, как в других школах.

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для Tina/N
    в фонд школы у нас такого и нет, а вот фонд класса (на всякие подарки ксероксы, ремонты) - у нас еще терпимо, а вот садик - то капец , вот как с ними бороться - у меня двое ходят в садик с переменным успехом, чаще не ходят, но каждый месяц плату требуют, ругаться не умею,
    А я такая странная сегодня

5. Вверх #2785
    Не покидает форум
    Спасибо. Вот с нас тоже просят за все, кроме фонда школы. Но школа самая обычная.
    Просто где-то читала, что детям из многодетной семьи обучение в гос. школах на 100% бесплатное, а на деле - только за фонд школы можно не платить. Вот было интересно, как в других школах.
    фонд класса тратится на ваших детей, поэтому странно рассчитывать, что другие родители мечтают заплатить и за ваших детей тоже. я ФШ не плачу, а ФК оплачиваю за каждого в 100%. но у нас суммы 35-40 грн за ребенка

6. Вверх #2786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    фонд класса тратится на ваших детей, поэтому странно рассчитывать, что другие родители мечтают заплатить и за ваших детей тоже. я ФШ не плачу, а ФК оплачиваю за каждого в 100%. но у нас суммы 35-40 грн за ребенка
    у нас 70 грн в месяц выходит за фонд класса. не считая сборов на подарки к 8 марта, Дню Учителя, День Рождения классной и т.д.

7. Вверх #2787
    Посетитель
    Всех привет!! С первым днем весны дорогие мамочки!!!! 2 ребенка ходят в школу. оплачиваю фонд класса по 50 грн. за ребенка. Отдельно учебники, поздравление учителей и т.д. А в конце года ремонт. Сейчас пока не трогают пока малый болеет. А в садике то просто поборы((((

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    у нас 70 грн в месяц выходит за фонд класса. не считая сборов на подарки к 8 марта, Дню Учителя, День Рождения классной и т.д.
    у нас 100 грн. на класс

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас 100 грн. на класс
    в месяц или в год?

10. Вверх #2790
    Модератор

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Да в общем-то и фонд школы тратится на детей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Как многодетные тоже в спец.школе платим на фонд класса всю сумму а за школу -50%
    а что за спец.школа?мы в спец.логопедическую ходим и платим как все(ок 300 выходит,ну и ремонт,парты и всё остальное платим как все)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    а что за спец.школа?мы в спец.логопедическую ходим и платим как все(ок 300 выходит,ну и ремонт,парты и всё остальное платим как все)
    Музыкальная
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    МОй зайчик подойдёт или будет мал?
    Дык я на тебя надеюсь. Если на попу крестника прошел, то на нашу точно пройдет
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

14. Вверх #2794
    Частый гость Аватар для М & Ш

Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    в фонд школы у нас такого и нет, а вот фонд класса (на всякие подарки ксероксы, ремонты) - у нас еще терпимо, а вот садик - то капец , вот как с ними бороться - у меня двое ходят в садик с переменным успехом, чаще не ходят, но каждый месяц плату требуют, ругаться не умею,
    1 и 4 классы и за садик ничего не плачу, т.к. финансы поют романсы
    Последний раз редактировалось М & Ш; 01.03.2015 в 14:56.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    По поводу оплаты школ/садиков - это кто как себя сумел поставить и отстоять свои права. Понятно, что распечатки, учебники и т.д. ни кто кроме меня для моих детей покупать не будет. А вот что касается хоз. нужд, ремонтов и тем более сборов на подарки учителям/воспитателям, включая елку с дедом морозом - ну это только ваше личное дело. Меня поначалу дергали, я терпеливо объясняла и аргументировала. Правда надо отметить, что окончательно отстали, когда не сдержалась и в очередной раз объяснила на повышенном тоне ссылаясь, что следующий раз им буду объяснять не я, а совет многодетных, соц. службы об ущемлении прав многодетной семьи. С тех пор ни кто не трогает, к детям относятся с пониманием.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Дык я на тебя надеюсь. Если на попу крестника прошел, то на нашу точно пройдет
    В четверг можем в городе встретиться.

17. Вверх #2797
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Всех привет!! С первым днем весны дорогие мамочки!!!! 2 ребенка ходят в школу. оплачиваю фонд класса по 50 грн. за ребенка. Отдельно учебники, поздравление учителей и т.д. А в конце года ремонт. Сейчас пока не трогают пока малый болеет. А в садике то просто поборы((((
    а сколько в садике? если не секрет
    Дважды мама))

18. Вверх #2798
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я, честно говоря, не понимаю, почему кто-то должен оплачивать деда Мороза за Вас??? Этот праздник устраивается за счет родителей, а не школы..

19. Вверх #2799
    Да понятно все, что елка, подарки, хознужды, - блин - только где взять стоко денег? - так просто крик души - особенно сегодня, муж уже 2 месяца без работы, просто случайные заработки, и трое детей, короче у меня диприсс

20. Вверх #2800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а сколько в садике? если не секрет
    В садике платим 85 грн. каждый месяц, сейчас по 200 грн. надо сдать на новую мебель, еще решили что надо просто срочно необходимо обогреватель. Я поговорила с род. комитетом в садике что у меня сейчас нет возможности оплачивать все это, так как я с старшим в больнице лежу и все что муж зарабатывает просто уходит туда, а так как работ нет и просто случайные заробтки, то с этих копеек просто не могу отдавать. Пока не трогают)). Но когда поступила написали список хоз. пакета, вот я по чуть чуть приношу))

Ответить в теме
Страница 140 из 394 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права