| ||
Зато, когда дозвонился - 15сек и пароль снесен - регистрируйся спокойно заново
Вчера у знакомого сам вынужден был попробовать (он забыл пароль а хотел перейти на ОГО 256+). 10 мин дозвона и все![]()
Хотел бы обратится к представителю Укртелекома:
Оснастите, пожалуйста, техподдержку хотя бы возможностью сбрасывать линию. Иначе это моральная, а не техническая поддержка выходит![]()
Укртелеком
Подскажите куда звонить если профиль на порту подняли до нужного мне, а на своей домашней страничке нужный тарифный план так и не появился. Прошло поболее суток. Вроде на ogo.in.ua говорилось о том, что после поднятия профиля, часов через 12 должны стать доступны новые тарифы на сайте, но кроме 2+ нет ничего более. 7315111 - не знает чем помочь, 8-800.... тоже в недоумении. Хочу Ого 4 плюс. Возможно есть другое решение?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
вот здесь водятся представители УТК
http://ogo.in.ua/forums/
но это не оф. сайт, особых претензий там не стоит предъявлять
у меня второй день подряд пляшет скорость
перезагрузка модема - всё становицца нормально
через пару часов - опять скорость падает
У меня после перезагрузки тоже получше, но к вечеру "караул", ничего не помогает
всё очень похоже на то, что введения новых скоростей повлияло на нагрузку оборудования и оно перестало справляться.
очень большие тайминги сейчас начались, после увеличения скорости на портах и принятия новых тарифных планов. Задержки пакетов увеличились, что не есть хорошим показателем.
Ув. Укртелеком, а расчитывалось ли оборудование на увеличенные наргузки, или , как всегда, проблема у пользователей конечных только?
о
значит я не один и меня не глючит
щас нам всем расскажут, что линия не тянет, погода плохая и марсиане на орбите.
Странно, у меня все в норме. Скорость не падает, пинги не изменились.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Roader, модемы-то осиливаютНо для этого надо чтоб профили на портах были настроены соответственно.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Социальные закладки