Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 140 из 1059 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 21167
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Надо к ответственности привлекать хозяев, у которых строители на участках разводят эти собачатники из диких псов. Хотят держать собачку - пусть привяжат на цепь и выгуливают на поводке. ВСЕ! У нас напротив человек строит дом, так они прикармливают этих диких собак, там у него их штук 5 живет. Он на своем красивеньком лексусе приезжает раз в неделю вываливает им ведро еды, походит, посмотрит стройку и уезжает. А у наших соседей несколько кошек уже эти собаки разорвали, ладно кошек, они еще лабрадора соседского сильно покусали. Уже устала возмущаться. Видимо надо хозяев наказывать деньгами, а какие-то уговоры и доводы не помогут.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Konfetka13 Посмотреть сообщение
    Надо к ответственности привлекать хозяев, у которых строители на участках разводят эти собачатники из диких псов. Хотят держать собачку - пусть привяжат на цепь и выгуливают на поводке. ВСЕ! У нас напротив человек строит дом, так они прикармливают этих диких собак, там у него их штук 5 живет. Он на своем красивеньком лексусе приезжает раз в неделю вываливает им ведро еды, походит, посмотрит стройку и уезжает. А у наших соседей несколько кошек уже эти собаки разорвали, ладно кошек, они еще лабрадора соседского сильно покусали. Уже устала возмущаться. Видимо надо хозяев наказывать деньгами, а какие-то уговоры и доводы не помогут.
    нужно полагать этот человек думает он творит добро. возможно он думает псы испугают воров ( бред). нужно признать, администрация относится отрицательно ко всякого рода бродячим животным. но бороться с ними она не может изза группы людей, называющих себя защитниками животных. оно тоже считают, что творят добро, а на самом деле как раз наоборот. моих родителей обоих кусали собаки не единожды, правда в городе. и моя мать не ходит ко мне из первого совиньона тк панически боится собак. а они как известно, супер как это чувствуют. и детей я не пускаю самих гулять именно изза собак. и пусть "любители" рассказывают какие собачки добрые и несчастные, при малейшей агрессии в адрес мои родных или домашних животных, придется о гуманности забывать

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    К разговору о животных (надеюсь, это сообщение не сочтут за рекламу ). Никому не нужны котята? Есть мальчик и девочка. Породы "дворянской", т.е. самые обыкновенные, но очень ласковые. Котята привиты, мальчик кастрирован. Возраст 5 месяцев.

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    К разговору о животных (надеюсь, это сообщение не сочтут за рекламу ). Никому не нужны котята? Есть мальчик и девочка. Породы "дворянской", т.е. самые обыкновенные, но очень ласковые. Котята привиты, мальчик кастрирован. Возраст 5 месяцев.
    а это сама благодарная порода. мои 2 е каждый день крысят приносят. я им за это свежую рыбку даю) взял бы с удовольствием, ну уже 2е есть )

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а это сама благодарная порода. мои 2 е каждый день крысят приносят. я им за это свежую рыбку даю) взял бы с удовольствием, ну уже 2е есть )
    Так и у нас своих уже двое Четырех не потянем

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Так и у нас своих уже двое Четырех не потянем
    ну так и я о том же)))). тем более к зиме у нашей кошки будут первые котята. стерилизовать ее будем только после первых родов. поэтому тоже придется пару котов пристраивать в будущем)))

7. Вверх #2787
    ну так и я о том же)))). тем более к зиме у нашей кошки будут первые котята. стерилизовать ее будем только после первых родов. поэтому тоже придется пару котов пристраивать в будущем)))
    И вам, и нам удачи с пристраиванием! Может, найдутся добрые люди.

8. Вверх #2788
    Оптимист

А вот это огромное заблуждение. Стерилизовать кошку нужно до родов, а не после...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот это огромное заблуждение. Стерилизовать кошку нужно до родов, а не после...
    у меня пока есть и такая возможность. но нам ветеринар рекомендовал после родов. я, по правде говоря, в этом вопросе "плаваю")

10. Вверх #2790
    Оптимист

у меня пока есть и такая возможность. но нам ветеринар рекомендовал после родов. я, по правде говоря, в этом вопросе "плаваю")
    Странный ветеринар. Для психики кошечки, как и для ее здоровья, гораздо полезнее стерилизовать в 7-9 месяцев. Роды, даже у кошек, не такая простая вещь. Говорю это как владелец племенной кошки, дважды лично принимавший роды. Частенько это заканчивается кесаревым сечением.
    Да и котят может родиться не 2-3, а 5-6. Вот тогда основное веселье и начнется.
    И еще на секунду представь. Родится, к примеру, 2 девочки в помете. Раздал их соседям, через год они приносят потомство и уже 4 кошечки пристраиваем. Еще через год уже 8 кошечек и т.д.
    Ну а дать родить и топить это еще страшнее...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2791
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Добрый день, можно вас отвлечь от кошечек?....Посоветуйте, кто в курсе, у меня небольшой участочек в саду, там не бывает солнца - с одной стороны забор, с другой строение с печкой, с третьей огромная сосна, с четвертой - солнце уже село......, размер примерно 2м на 3м, что можно посадить, если что нибудь высокое, то солнышко на дневное время может обогревать верхушки.????????

12. Вверх #2792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Спокойные? В субботу дворняги разорвали моего котенка! Этот глупыш периодически сбегал изучать мир. Я его наказывала, привязывала на веревку к дереву и он по несколько дней был на привязи на лужайке, потом как буд-то просил прощения и обещал больше не убегать. Неделю не выходил за территорию и вот в субботу снова его потянуло за забор и как итог я нашла его рядом с домом разорванного. Хорошо, наверное, что я не знаю как открывается оружейный сейф, а то бы наделала дел - расстреляла бы их всех, сволочей!
    Я вам очень сочуствую! Как-то вечером во время прогулки на углу Набережной и Люсдорфа (проспекта) меня очень перепугали выбежавшие откуда-то собаки с бешеным лаем, хорошо что муж был рядом!

13. Вверх #2793
    Посетитель
    я вам искренне сочувствую. у меня собаки разорвали 3 кошек, одну вообще на глазах у жены. я против насилия, специально никого уничтожать не буду. но если потребуется защищать родных или котов то действовать буду соответственно. поэтому и призываю защитников и любителей действовать, а не сопли потом жевать и кричать живодеры
    Бедная ваша супруга, токой шок пережить! С собаками надо бороться!!! И как тут говорилось не раз, нет конкретных действий со стороны руководства микрорайонов, или я ощибаюсь. Может конечно же и поставили хороший забор со стороны Люсдорфа. Эти пёсы от туда разбигаются по всему поселку и очень хорошо кормятся на стройках.

14. Вверх #2794
    Постоялец форума
    кто подскажет, когда будут строить набережную, подобную такой как на 16 ст. Б. Фонтана.

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    кто подскажет, когда будут строить набережную, подобную такой как на 16 ст. Б. Фонтана.
    у вас есть сведения о таком намерении? если да, то где?

16. Вверх #2796
    Постоялец форума
    у вас есть сведения о таком намерении? если да, то где?
    там где яхт клуб строят

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    там где яхт клуб строят
    да это как бы и не совиньон. во всяком случае от люстдорфа очень далеко. так что мне моноп.....

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ну вот, так никто и не побывает в аквапарадайзе на шару )
    Господа соседи, кто уже бывал в "Бункере"? Завтра собираемся туда с друзьями. С 8:30 будет выступать некая группа "Холидей", но стиль музыки мне объяснить так и не смогли. Как кухня?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На ночь есть вредно!
    Мы были, но ели мороженое и пили коктейли и шампанское.
    Если есть повод - то очень даже полезно. Кроме того, я надеюсь, что музыка будет приличная, и мы сможем все лишние калории сбросить на танцполе )
    Немного смутило, что нет зала для некурящих. Подвальное помещение, все-таки. Не хочется пропитаться дымом.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну вот, так никто и не побывает в аквапарадайзе на шару )
    Господа соседи, кто уже бывал в "Бункере"? Завтра собираемся туда с друзьями. С 8:30 будет выступать некая группа "Холидей", но стиль музыки мне объяснить так и не смогли. Как кухня?
    А что разве Аква Парадайс был когда-то на шару??? Сколько туда хожу такого не было ни иразу))

Ответить в теме
Страница 140 из 1059 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права