|
не излечим псориаз
Что это было?? Это прям как озарение свыше??)))))))))
кто пользовал Мазь Карталин? как результат? и где можно купить по приемлемой цене?
Сеть аптек "Медвис" - 250 грн. банка
Либо лично заказать из России, тогда цена меньше.
Результаты есть, при условии без перерывов курсом применять, диету соблюдать. Есть и те, кому он до лампочки.
Гормональные мази вызывают привыкание, то есть сначала они якобы помогают, а потом пропадает эффект, но зато остаются очень нехорошие последствия.
Добрый день! Мне с бляшками на голове помог справиться шампунь PHYTO. Покупала в аптеке - это серия препаратов на натуральной основе для ухода за волосами. Возможно покраснения на коже под волосами остались( не вижу), но шелушение и зуд прошли.
Да, я понимаю, что он идет как дополнение к общему лечению псориаза, но я читала много отзывов, что у людей наблюдалось улучшение после курса этого препарата. Конечно я понимаю, что все индивидуально, но я в нем не вижу смысла. Лучше тогда уже купить какую-нибудь мазь подороже.
Не всё так просто.
Базисная терапия и местная-очень разные вещи.
А какая у вас площадь поражения?
Касательно мази, я писал, какая у меня есть, если интересно-в личку. Но мази это не лечение-это для устранения высыпания на небольших площадях и достижение косметического эффекта.
Сейчас у меня больше всего бляшек на локтях, спине и голове. Особенно беспокоит голова( Постоянные корки на волосах, выглядит очень некрасиво. На локтях скрываю одеждой, на ночь мажу солидолками - эффекта мало
Не знаю конечно, что и сказать. Опять муж ходит на ПУВА. Уже после 7 сеансов 50-60% бляшек ушло. Понимаю что это вредно, но лучшего эффекта не от чего не было
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Вам эффекта от ПУВА хватило меньше чем на год вроде? Да?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Социальные закладки