| ||
Хозяйки! Я к вам за советом. Моя свинюшка на даче поталапалась в грязи. Чем можно вывести пятна от грязи (земли я так полагаю). Порошок не справился совсем. Остались следы от брызг грязи...
А у нас шото случилось - не хочет спать в обед( Это капец какой-то уже и гуляем пешочком и потом сказки читаем - и нифигашечки - ни в какую. Зато вечером мозг мне выносит. И что с ней делать?
Девочки, помогите собрать ростовочки сапог резиновых и школьной формы (в альбомах https://forumodua.com/member.php?u=260684)
Магия красоты в каждом макияже
вот поэтому и параноик, потому что ладно бы тебе приносило это наслаждение, ибо для ребенка полезности в этом уже почти никакой, а так - твоё сплошное психическое замешательство ещё и усугубленное страхами и кошмарами "а как же это сделать, а что же будет...ай ай ай, страх, жах "))))))))
Лесь, это не в обиду
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Наша Леся горько плачет,
Сонька сисю терзает как мячик
Тише Леська, ты не плачь
У других такой же "мяч"))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Да, ромашка - самое безопасное средство. Главное соблюдать стерильность и каждый день заваривать новую.
Может еще слезный проток не прочистился, такое часто бывает. Я малому 3 месяца протирала глазки, какие-то капли, кажись, назначали, но до проколов, к счастью, дело не дошло.
Социальные закладки