| ||
или Идеальное убийство с Дугласом и Пэлтроу
Magna est veritas et praevalebit
подскажите, пожалуйста, фильм детский...что-то вроде "бесконечная история", но поиск ничего не выдает...вообщем история про мальчика, который читает книгу, и каждая прочитанная страница исчезает,...еще там была большая, добрая, белая собака...и мальчик, который загадывал желания и от этого терял память,
А еще может кто-то помнить, что за фильм про осминожек? )))Осминожки из пластилина, синяя и зеленая...о чем фильм не помню совершенно, смотрела в глубоком детстве, но очень интерессно, чем же он меня,мелкую так впечатлил
Последний раз редактировалось yarbra; 21.07.2014 в 01:57.
но в бесконечной истоии мальчик не терял память и желания не загадывал , но согласна другой фильм где мальчик читает книгу и летает на драконе-собаке в голову не приходит. А фильм "Бесконечная история" настоятельно рекомендую всем детям и взрослым, в нем заложен очень глубокий смысл, в детстве он мне просто очень понравился, а когда пересматривала его уже взрослой с ребенком поразилась мудрости автора. Хотя вторая часть уже не то((
Еще есть про путешествия по книгам "Повелитель страниц", но это больше мультфильм.
Собаки там не помню.
Тоже хорошая история.
Но, конечно, по описанию (белая собака-дракон) сразу приходит на ум "Бесконечная история".
Надо пересмотреть с детьми, хороший фильм.
Спасибо! Вот так и запомнила" бесконечная история", но поиск ничего не выдает...сейчас с телефона пишу,нет возможности посмотреть,дома попробую еще раз, потому что фильм смотрела и у детстве и во взрослости...действительно, очень мудрая история
А насчет осминожек...я под впечатлением)СПАСИБО! думала,меня спросят,что курю)))
П.с...кстати,,как же не терял память? Там у злодеев был стеклянный шар, в котором были маленькие шарики,и ,каждый раз, когда он загадывал желание, один шарик исчезал.и мальчик оставался без еще одного воспоминания..
Последний раз редактировалось yarbra; 21.07.2014 в 13:14.
Подскажите, плз, фильм, в котором мужчина попадает в аварию и погибает, но не осознают этого и продолжает жить....итак по кругу...называется ...внутри моего разума...или игры разума...
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Да, внутри моей памяти, уже посмотрела, спасибо, ну и шестое чувство , значит , посмотрю
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Подскажите название, по сюжету молодая пара путешествует, останавливаясь на ночлег в палатке. Группа подростков следят за ними, крадут их авто. Пара их находит,завязывается драка,в резвльтате которой мужчина убивает собаку подростка. Забирает ключи и убегает с девушкой. Но подростки решают отомстить за собаку и поймать пару....всё поисходит в лесу..
Фильм был вчера по Академии в 22.30 )
Социальные закладки