Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 140 из 175 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3498
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    cДжулией Робертс?
    "В постели с врагом" что ли...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    или Идеальное убийство с Дугласом и Пэлтроу
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #2783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    или Идеальное убийство с Дугласом и Пэлтроу
    Скорее всего оно

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для yarbra
    подскажите, пожалуйста, фильм детский...что-то вроде "бесконечная история", но поиск ничего не выдает...вообщем история про мальчика, который читает книгу, и каждая прочитанная страница исчезает,...еще там была большая, добрая, белая собака...и мальчик, который загадывал желания и от этого терял память,

А еще может кто-то помнить, что за фильм про осминожек? )))Осминожки из пластилина, синяя и зеленая...о чем фильм не помню совершенно, смотрела в глубоком детстве, но очень интерессно, чем же он меня,мелкую так впечатлил
    Последний раз редактировалось yarbra; 21.07.2014 в 01:57.

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, фильм детский...что-то вроде "бесконечная история", но поиск ничего не выдает...вообщем история про мальчика, который читает книгу, и каждая прочитанная страница исчезает,...еще там была большая, добрая, белая собака...и мальчик, который загадывал желания и от этого терял память,

А еще может кто-то помнить, что за фильм про осминожек? )))Осминожки из пластилина, синяя и зеленая...о чем фильм не помню совершенно, смотрела в глубоком детстве, но очень интерессно, чем же он меня,мелкую так впечатлил
    Бесконечная история - так и называется. http://www.kinopoisk.ru/film/12205/
    Тоже в детстве смотрела. Там разве собака? Я думала, мальчик на драконе летал.
    Вроде еще продолжение было.

Второй фильм вроде "Осьминожки со второго этажа", чешский или польский.

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    но в бесконечной истоии мальчик не терял память и желания не загадывал , но согласна другой фильм где мальчик читает книгу и летает на драконе-собаке в голову не приходит. А фильм "Бесконечная история" настоятельно рекомендую всем детям и взрослым, в нем заложен очень глубокий смысл, в детстве он мне просто очень понравился, а когда пересматривала его уже взрослой с ребенком поразилась мудрости автора. Хотя вторая часть уже не то((

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для Heffer
    Еще есть про путешествия по книгам "Повелитель страниц", но это больше мультфильм.
    Собаки там не помню.
    Тоже хорошая история.
    Но, конечно, по описанию (белая собака-дракон) сразу приходит на ум "Бесконечная история".
    Надо пересмотреть с детьми, хороший фильм.

8. Вверх #2788
    Спасибо! Вот так и запомнила" бесконечная история", но поиск ничего не выдает...сейчас с телефона пишу,нет возможности посмотреть,дома попробую еще раз, потому что фильм смотрела и у детстве и во взрослости...действительно, очень мудрая история
    А насчет осминожек...я под впечатлением)СПАСИБО! думала,меня спросят,что курю)))

П.с...кстати,,как же не терял память? Там у злодеев был стеклянный шар, в котором были маленькие шарики,и ,каждый раз, когда он загадывал желание, один шарик исчезал.и мальчик оставался без еще одного воспоминания..
    Последний раз редактировалось yarbra; 21.07.2014 в 13:14.

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    но в бесконечной истоии мальчик не терял память и желания не загадывал , но согласна другой фильм где мальчик читает книгу и летает на драконе-собаке в голову не приходит. А фильм "Бесконечная история" настоятельно рекомендую всем детям и взрослым, в нем заложен очень глубокий смысл, в детстве он мне просто очень понравился, а когда пересматривала его уже взрослой с ребенком поразилась мудрости автора. Хотя вторая часть уже не то((
    Про потерю памяти было. Может не в первой, а во второй части, но точно было. Там еще какой-то персонаж (типа гигантской птички) уговаривал мальчика загадывать желания и в конце концов у него осталось последнее воспоминание о маме или папе.

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Про потерю памяти было. Может не в первой, а во второй части, но точно было. Там еще какой-то персонаж (типа гигантской птички) уговаривал мальчика загадывать желания и в конце концов у него осталось последнее воспоминание о маме или папе.
    да значит это во второй потеря памяти - там была гигантская птичка, но нам вторая часть не пошла ни мне, ни ребенку ...))

11. Вверх #2791
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    да значит это во второй потеря памяти - там была гигантская птичка, но нам вторая часть не пошла ни мне, ни ребенку ...))
    Есть и триквел , но он еще хуже сиквела
    What a lovely day ©

12. Вверх #2792
    Подскажите, плз, фильм, в котором мужчина попадает в аварию и погибает, но не осознают этого и продолжает жить....итак по кругу...называется ...внутри моего разума...или игры разума...
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

13. Вверх #2793
    Подскажите, плз, фильм, в котором мужчина попадает в аварию и погибает, но не осознают этого и продолжает жить....итак по кругу...называется ...внутри моего разума...или игры разума...
    "Внутри моей памяти"

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    на шестое чувство смахивает с брюсом

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    на шестое чувство смахивает с брюсом
    "Внутри моей памяти"
    What a lovely day ©

16. Вверх #2796
    Да, внутри моей памяти, уже посмотрела, спасибо, ну и шестое чувство , значит , посмотрю
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Да, внутри моей памяти, уже посмотрела, спасибо, ну и шестое чувство , значит , посмотрю
    З.Ы. Из фильмов такого плана, которые вышли относительно недавно, я бы вдовесок посоветовал "Исходный код" - думаю понравится, он подинамичнее будет
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для ZVERb
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    З.Ы. Из фильмов такого плана, которые вышли относительно недавно, я бы вдовесок посоветовал "Исходный код" - думаю понравится, он подинамичнее будет
    Если понравились такого типа фильмы то понравятся все фильм связанные с путешествиями во времени
    До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Подскажите название, по сюжету молодая пара путешествует, останавливаясь на ночлег в палатке. Группа подростков следят за ними, крадут их авто. Пара их находит,завязывается драка,в резвльтате которой мужчина убивает собаку подростка. Забирает ключи и убегает с девушкой. Но подростки решают отомстить за собаку и поймать пару....всё поисходит в лесу..
    Фильм был вчера по Академии в 22.30 )

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для Heffer
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Подскажите название, по сюжету молодая пара путешествует, останавливаясь на ночлег в палатке. Группа подростков следят за ними, крадут их авто. Пара их находит,завязывается драка,в резвльтате которой мужчина убивает собаку подростка. Забирает ключи и убегает с девушкой. Но подростки решают отомстить за собаку и поймать пару....всё поисходит в лесу..
    Фильм был вчера по Академии в 22.30 )
    Может "Райское озеро" (2008).
    Жестокий фильм.

Ответить в теме
Страница 140 из 175 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права