Девочки,напишите пожалуйста телефон т. Раи ,которая работает на Малиновского !!!
| ||
Тема: Душ Шарко
Девочки,напишите пожалуйста телефон т. Раи ,которая работает на Малиновского !!!
Я пойду на днях и узнаю сколько у них там атмосфер. Но напор там конкретный, хочешь больше - делают больше, хочешь меньше - делают меньше или отходишь подальше. В Норме 10 минут не делают (ну не делали раньше
). Я когда узнавала в Норме ..мне сказали 10 минут - 2-й тариф...так это выходило те же 70 грн, что и в Форме.
Насчет ценыничего удивительного вообще)) Это ж Форма...почему у них абонементы дорогие?)) Потому что уровень клуба
![]()
Во время процедуры дают новую шапочку и все (еще преимущество это то, что можно пойти в сауну после шарко).. я хожу..после Шарко это просто кайфНу и если вам не безразлична чистота и т.д. ....насколько я брезгливая, но там чисто, не воняет и приятно заходить туда.
Вообщем, 90 грн это я считаю дороговато сейчас, я покупала курс когда он еще 70 грн стоил...и не пожалела ни разу
ЗЫ: Форму не рекламирую...просто из собственного опыта.![]()
Алена1986 , ага теперь понятно ))) Шапочка + сауна +чистота . Спасибо за информацию, наверное , на следующей неделе попробую туда сходить )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я отходила 20 процедур в Норму. Анджела говорит, что всем одинаковый напор делает, что больше нельзя, а меньше- не эффективно. Делает пять инут - тоже по технологии.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Подскажите, где можно сделать хороший гидромассаж?
Люди,подскажите что там в Норме делается,там ведь по записи.а если первый раз позвонить записатся, а потом притопать на процедуру и сразу на следующие 10 раз бронь сделать и оплатить-можно так???и ещё вопрос, а они кому нибудь могут отказать по какой либо причине?
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
просто тут с меня смеются что меня снесёт напором.ну никто не хочет понимать что и у маленьких есть целлюлит=(ну тут номер был на 710 заканчивается,это Анжела???она после обеда делает?
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
можно телефончик Раи
ходила в норму в марте, без всякой записи, просто приходила в обед и никого не было, только один раз попала на гидромассаж, ну ничего подождала 20 мин и все равно попала
09.10.2014 первая женщина
а на поселке котовского есть душ Шарко?
Социальные закладки